[DL] Our Darker Purpose [P] [ENG] (2013, Horror) (401.10.1) [Portable]

Ответить

fan-marioo

Стаж: 15 лет 2 месяца

fan-marioo · 07-Окт-13 16:59 (12 лет назад, ред. 08-Фев-14 18:25)

Our Darker Purpose
Год выпуска: 2013
Жанр: arcade / RPG
Разработчик: Avidly Wild Games
Издательство: Avidly Wild Games
Платформа: PC
Версия: v401.10.1
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 7 32/64 bit
оперативная память 512
видеокарта любая
свободное место на диске 300 мб
клавиатура и мышь
Описание:
Our Darker Purpose - мрачная и чертовски сложная экшен-РПГ в стиле The Binding of Isaac, в которой вам предстоит исследовать темные закоулки Приюта для Потерянных Детей!
Когда месяц назад, ее учительница вышла из класса, Корди и не подозревала, что она исчезнет навсегда. Все ученики оказались предоставлены самим себе, и школа погрузилась в хаос. Теперь Корди должна сражаться с обезумевшими одноклассниками и опасными созданиями, чтобы пробраться на верхние этажи школы, где находятся кабинеты Администраторов!
Каждое прохождение будет уникальным, так как уровни в игре создаются случайно.
Собирайте ресурсы, на которые сможете покупать умения и апгрейды в начале игры... где вы будете оказывать после смерти.
Постепенно вы будете узнавать что-то новое... о себе, об исчезновении взрослых, и о темном предназначении Администраторов.
Особенности игры:
* Быстрый, ориентированный на бои геймплей: сражайтесь с уникальными боссами и замысловатой тактикой врагов. Уворачивайтесь от огненных шаров и парт, которыми одноклассники пытаются вас прикончить.
* Множество персонажей и их настроек: комбинируйте различные перки и апгрейды, которые больше вам подходят.
* Будьте готовы увидеть ужасные вещи, и постарайтесь не оказаться съеденными враждебным окружением.
* Только психически сильные игроки смогут выдержать злобные насмешки Администраторов.
список изменения
Incoming Update
We are about to push through an update to the experimental branch of ODP which you can access via Steam by right-clicking on Our Darker Purpose in your library > Properties > Betas tab > and opting into the Test branch. (No beta access code is necessary, you can ignore that). Assuming all goes well, we'd like to push this live tomorrow!
Upcoming changes:
Significant changes to all environmental hit boxes to reduce Cordy getting caught on terrain
A number of balance tweaks across bosses mainly with some adjustments to items, perks, and champions (here's looking at you Woundwort chalk clapper!)
A font fix (for those without some of our game fonts installed, the game should now look closer to what we were envisioning)
A Few More Things...
We also wanted to address a few common concerns that people have raised:
Cordy gets caught on stuff // Hitboxes feel weird -- The new patch should improve hitboxes somewhat. We're going to keep looking at it. Note most standard enemies + Cordy have hitboxes that go from their feet to their neck to keep in line with the art perspective.
Cordy feels too slow at the beginning -- This is intentional. The core gameplay is designed around balancing shooting and rolling. Without rolling, Cordy is completely over-matched.
The game is too hard -- Yeah, it's pretty challenging. That's also intentional. But it gets easier, we swear! Partially thanks to lessons and the counselor. And if you're really good, you'll eventually be able to beat it without lessons at all...
Item X is OP -- If you're talking about the Fedora, yeah, we're nerfing it a bit.
Restarting the game after each Chapter is annoying -- This is also intentional and part of the story! Still excited to see if anyone will solve the mystery behind Edgewood....
This feels a lot like Binding of Isaac -- Yep, we totally love that game, and nothing else out there is ever going to match it! Don't Starve and FTL were also huge influences, as well as mainstream classic games like Diablo and Zelda: A Link to the Past. We just hope that we've brought enough new content/features that makes Our Darker Purpose enjoyable on its own.
We want Steam achievements // Gamepad support // Mac Linux -- We really want to implement all of these things too. In general, throughout our Kickstarter campaign and beyond, we have tried to never make a promise that we are not sure we can keep. There are a number of technical issues to solve here, but that said, if we can get there, we will.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Helene.Lavigne

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет

Helene.Lavigne · 07-Окт-13 17:24 (спустя 24 мин.)

fan-marioo
• Маловаты скриншоты, замените.
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
• Заголовке [P], это неофициальный тип издания.
• Системные требования укажите.
• Укажите разработчика. Как это неизвестно? Вот: (Avidly Wild Games)

[Профиль]  [ЛС] 

fan-marioo

fan-marioo · 07-Окт-13 17:44 (спустя 19 мин.)

Helene.Lavigne писал(а):
61179558fan-marioo
• Маловаты скриншоты, замените.
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
• Заголовке [P], это неофициальный тип издания.
• Системные требования укажите.
• Укажите разработчика. Как это неизвестно? Вот: (Avidly Wild Games)

1) у меня не получается с скриншотами
2) исправил
3) не знаю какие именно писать
4) исправил
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

T_ONG_BAK_J · 07-Окт-13 22:11 (спустя 4 часа)

fan-marioo
Что вы не знаете ? Откуда качаете , оттуда и копируйте данные . ВЫ сейчас работаете на муосрку .
[Профиль]  [ЛС] 

fan-marioo

fan-marioo · 07-Окт-13 22:43 (спустя 31 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
61183951fan-marioo
Что вы не знаете ? Откуда качаете , оттуда и копируйте данные . ВЫ сейчас работаете на муосрку .
там где я качал не написано системные требования
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Окт-13 13:27 (спустя 14 часов)

fan-marioo
А в гугле забить ?
[Профиль]  [ЛС] 

fan-marioo

fan-marioo · 08-Окт-13 13:30 (спустя 3 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
61190335fan-marioo
А в гугле забить ?
пробовал, нету
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 09-Окт-13 02:01 (спустя 12 часов)

fan-marioo писал(а):
61190364
T_ONG_BAK_J писал(а):
61190335fan-marioo
А в гугле забить ?
пробовал, нету
Ну чего вы дурите ? Вас научить искать в инете инфу ?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 11-Окт-13 22:29 (спустя 2 дня 20 часов)

Неоформленные и недооформленные раздачи по истечении срока в 5 дней со дня присвоения им такого статуса могут переноситься в Тестовый форум. При переносе темы в тестовый форум у релизера есть 7 дней на дооформление релиза в соответствии с правилами. Если релизер не уложится в отведенный срок, раздача автоматически удаляется.
После оформления релизер должен обратиться к модератору раздела в ЛС с обязательной ссылкой на оформленный релиз.
О статусах раздач.
Ваша раздача перенесена в тестовый форум.
[Профиль]  [ЛС] 

fan-marioo

fan-marioo · 13-Окт-13 23:27 (спустя 2 дня)

Цитата:
Неоформленные и недооформленные раздачи по истечении срока в 5 дней
меня небыло выходные а это 2 дня эту раздачу уже перенесли. ну что за народ, 5 дней ещё не прошли. завтра всё сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Malice666 · 30-Янв-14 20:31 (спустя 3 месяца 16 дней)

Вчера полная вышла, когда ломанут уже, охото полную заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

Feniks-Volturi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Feniks-Volturi · 31-Янв-14 13:17 (спустя 16 часов)

Malice666 писал(а):
62755849Вчера полная вышла, когда ломанут уже, охото полную заценить.
Я вот тоже жду ломаную версию. Играл давным давно когда только дали попробовать, теперь хочу посмотреть как играется сейчас, и если так же, я куплю...
[Профиль]  [ЛС] 

Invais

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Invais · 01-Фев-14 19:10 (спустя 1 день 5 часов)

Как-то грустно. Игра вышла давно, а никто не делится.
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 02-Фев-14 12:31 (спустя 17 часов)

Я в стиме уже купил и наслаждаюсь игрой ))) заодно и разрабов поддержал ))) игра шик, хард корррррррр )))
[Профиль]  [ЛС] 

Invais

Invais · 02-Фев-14 15:00 (спустя 2 часа 28 мин.)

Malice666 писал(а):
62790883Я в стиме уже купил и наслаждаюсь игрой ))) заодно и разрабов поддержал ))) игра шик, хард корррррррр )))
Дак залей сюда игру :3
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 02-Фев-14 19:06 (спустя 4 часа)

Так она стимовская, как же я ее ломану то? я ж не хакер )))
[Профиль]  [ЛС] 

Invais

Invais · 02-Фев-14 19:09 (спустя 3 мин.)

Malice666 писал(а):
62796922Так она стимовская, как же я ее ломану то? я ж не хакер )))
Зачем ломать? Просто выложи и усё.
Кстати говоря, The Binding of Isaac тоже стимовский, но спокойно запускается и без него (флеш такой флеш).
Но тут скорее всего не флеш :3
[Профиль]  [ЛС] 

Kalebra013

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kalebra013 · 02-Фев-14 23:07 (спустя 3 часа)

залейте плиз просто файлы стимовские. нашол способ запуска без лицензии, только нужны файлы игры
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 03-Фев-14 20:47 (спустя 21 час)

Я не знаю как заливать, приложение 1 файлом идет. Хотел тупо на обменник залить, а скорость отдачи 40кб, провайдер тупит.
Сегодня кстати новая версия вышла 400-тая.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalebra013

Kalebra013 · 03-Фев-14 22:48 (спустя 2 часа)

как файл называется? может гугл найдёт уже залитый
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 04-Фев-14 08:54 (спустя 10 часов)

Дома буду, посмотрю, хотя я сколько искал, ничего нету. Да и 200 рублей народ не такая уж большая сумма, а игра действительно очень интересна, только дальше бабы регента я пройти пока не могу )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kalebra013

Kalebra013 · 04-Фев-14 15:55 (спустя 7 часов)

да мне не жалко 200 рублей, просто живу в мухосранске. нет возможности закинуть деньги на стиам=(
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 04-Фев-14 16:50 (спустя 54 мин.)

Какой Стим? Там можно оплатить пластиковой картой, со счета билайн или МТС, с киви, с яндекс кошелька. С Пай пал. 10 способов, сам посмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzakov73

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Puzakov73 · 04-Фев-14 19:42 (спустя 2 часа 52 мин.)

Malice666 писал(а):
62816746Дома буду, посмотрю, хотя я сколько искал, ничего нету. Да и 200 рублей народ не такая уж большая сумма, а игра действительно очень интересна, только дальше бабы регента я пройти пока не могу )))
Я понимаю, но вот у меня денег вообще нет. По нулях... Если бы были, то конечно бы заплатил. Но а так... Ну что поделать когда нет? А поиграть хочеться.
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 04-Фев-14 21:17 (спустя 1 час 35 мин.)

Убил Регентшу, жесть какая сложная, мама и сердце из Айзека нервно курят в стороне )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kalebra013

Kalebra013 · 04-Фев-14 23:35 (спустя 2 часа 17 мин.)

я айзека полностью прошол. сердце это не самое трудное. там ещё есть синий исаак и уже не помню какой там босс в раю. но кароче я синим исааком все прошол=)
[Профиль]  [ЛС] 

Feomatar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Feomatar · 04-Фев-14 23:42 (спустя 7 мин.)

Айзек на самом деле простая игра. Он сложный лишь по началу,стоит немного набить скилл,открыть итемы и становится легко и просто. С этой игрой такая фигня не проходит,тут на одном скилле не затащишь,постоянно по башке получать будешь. Я бы сказал что игру стоило бы получше сбалансировать. Некоторые враги слишком тупы и просты,другие наоборот трудны и зачастую неубиваемы без получения нами урона. Тоже касается и боссов.
Весь текст выше написан под впечатлением от демки.(которая пройдена вдоль и поперек,включая дополнительного босса) Очень хотелось бы увидеть полную игру, 200 деревянных конечно не много,но это вдвое дороже тоже Айзека,не уверен что эта игра на столько круче.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalebra013

Kalebra013 · 05-Фев-14 00:00 (спустя 17 мин.)

ну не могу сказать что "не сложно" убивать синего исаака и светлого. конечно бывает что предметы тебе такие крутые попались что капец, всё пофиг. но хочется проходит и в других случаях, ради интересна, эмоций
[Профиль]  [ЛС] 

Malice666

Malice666 · 05-Фев-14 08:30 (спустя 8 часов, ред. 05-Фев-14 08:30)

Да я айзека в ангельских комнатах тоже убивал, и сатану тоже ))) а регентша намного сложнее, поиграешь поймешь ))) Я ее прошел потому что хорошие предметы были, и она босс 2 части. Даже не представляю что там выше в башне будет )))
Посмотри ее в youtube )))
[Профиль]  [ЛС] 

_Daenor_

Стаж: 15 лет 1 месяц

_Daenor_ · 05-Фев-14 18:32 (спустя 10 часов)

А когда будет полная версия тут, не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error