guginot · 03-Июн-06 02:22(19 лет назад, ред. 23-Апр-09 21:30)
М. БаттерфляйM. Butterfly Год выпуска: 1993 Страна: США, Канада Жанр: Драма, Мелодрама Продолжительность: 1 ч 36 мин 52,27 с Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дэвид Генри Хванг Продюсеры: Габриэлла Мартинелли, Дэвид Генри Хванг Оператор: Питер Сушитцки Композитор: Говард Шор В ролях: Джон Лоун, Джереми Айронс, Иэн Ричардсон, Аннабель Левинтон, Сидзуко Хоси, Ричард МакМиллан, Вернон Добчефф, Энтони Парр, Дэвид Нил, Барбара Сукова... Описание: Китай, 1964-й год. Французский дипломат Рене Галлимар слушает в Пекине оперу Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй», в которой японская женщина влюбляется в американца, а когда тот бросает ее, кончает жизнь самоубийством. В последствии Гиллимар знакомится с томной восточной красавицей Сонг Ли Лин, как раз исполнявшей оперные партии Баттерфляй, и влюбляется в нее. История его роковой и гибельной страсти к загадочной китаянке длится на протяжении двух десятков лет. Но опьяненный чувством, Галлимар не замечает, что в реальной жизни его возлюбленная оказалась шпионкой. И ладно бы просто шпионкой, так ведь еще и мужчиной… Премии и награды: 1996 - СЕЗАР Победитель в категориях:
1 - Лучшая работа художника по костюмам
Скрины:
Релиз группы АртХаусКачество: DVDRip Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 46 ~874 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: Релиз содержит две дорожки
RUS (44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg)
ENG (44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg) Субтитры: отсутствуют
Отличный фильм! Видела его всего однажды, больше десяти лет назад, - впечатлил! Все хотела его пересмотреть, но он нигде мне не попадался (хотя я толком не искала конечно). Вот про звук тут написано - думаю, стоит ли пересматривать после столь долгого перерыва в таком качестве.
Спасибо огромное! обожаю Айронса!!!! Фильм понравился, жалко только что меня потлый человек во время просмотра проспойлерил((( иначе было бы еще больше впечатлений)
Добрый ночи, мне кажется - это все гонг... Искал, давно, спс, это все фраза дежур... при нынешнем раскладе, спс, это хоршо, а свои высказыывания это просто круто...
Всем спасибо и АфТОРУ и пользователям... СпС за хорошрий фильм... И вам зритель!!!
С Ув. Егор!
Огромное спасибо за потрясающий фильм!
Невозможно представить никого другого в главной роли, кроме Джереми Айронса. Один из лучших драматических актёров.
Звук при просмотре на компе нормальный, а на бытовом плеере звука нет)))