as478 · 11-Июл-13 17:44(12 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-13 22:18)
Plug and Mix V.I.P Bundle REPACKГод выпуска: 2013 Версия: 3.0.3 Разработчик: Plug And Mix Сайт разработчика: plugandmix.com Платформа: PPC/Intel Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена Системные требования:
Mac OS X 10.3.9 or later
- PowerPC G5 or Intel Core processor
- 512 MB of RAM
- 1.8 GB of free hard drive space
- 1024 x 768 screen resolution
- Built-in audio interface
- Mac OS X-compatible MIDI interface/keyboard Описание:
С полным набором плагинов Plug And Mix V.I.P получить великолепное звучание стало еще проще. Просто загрузите плагин и поверните ручку для мгновенного удовлетворения звуком. Эта серия плагинов, обеспечивающая тот же профессиональный звук, который вы ожидаете от других крупных разработчиков плагинов, но они намного легче в использовании. Продюсерам и артистам необходимы профессионально звучащие плагины, которые еще и просты в использовании. Очень часто, драгоценное студийное время тратится впустую из-за слишком сложных аудио плагинов. Плагины необходимы чтобы раскрыть ваш потенциал, а не сдерживать его. Доп. информация: У кого плаги вдруг потребуют регу, вводим эти ключики, ну и заодно не забываем поблагодарить камрада под ником gi.son за предоставленную помощь.: VIP1-O88V-48IA-V0MM-PDMK-VKZC-NDNM
скрытый текст
Ещё ключи, на всякий пожарный: VIP1-BQLT-ME9U-XEOC-RKT0-X8QO-MDSK VIP1-G65J-F4EB-KJOL-VNNN-KEP9-K8NK VIP1-B53Q-0W59-O0VO-V7XA-SNO0-R7Z8 VIP1-6ZJG-P1ZE-YNVJ-T9RE-XELC-X6NC VIP1-Z1XN-WGID-KJVM-POSN-K0K8-MMU0 VIP1-C3R7-SNYU-WOR0-OESD-NCX6-QCTN VIP1-DCEY-P37A-OKUJ-O0MM-XOSB-NOOD VIP1-14M9-MN6O-MAT7-OKZB-SDXE-UDP9 VIP1-I72I-6EWF-KCS6-T8NC-LJTM-U0M9 VIP1-URRC-DDW9-KBVE-Q7T6-Z8K0-MET8 p.s. так же ещё можно активировать таким вот способом: идём по пути /Library/Application Support/Plug and Mix/Licensing и удаляем от туда файл VIP1.dc, но это в первую очередь тем у кого он там вдруг, нежданно-негаданно прописался.).
скрытый текст
Ambiosoniq - улучшает стерео картину в любой частотной области American Tweed - эмуляция звука усилителя Fender Bassman Analoger – эмулятор винтажной пленки и ламп Brightness – эффект придающий яркость British Tone - эмуляция усилителя Marshall California Tone - эмуляция усилителя Mesa Boogie Chorus Ensemble – эффект глубокого хоруса Clarisonix – усилитель гармоник и саб баса Classic Flanger – гладкий и шелковистый эффект фленджера Classic Phaser – винтажный многоступенчатый фейзер Cool Vibe – эффект основанный на процессоре Uni-Vibe Degradiator - бит-крашер Deluxe Tilt - Electro Qtone - экстремальная эквализация Digital Plate – эффект, основанный на аналоговом ревербераторе EMT “Gold Plate” Digital Reverb – эффект, основанный на ревербераторе Eventide Dimension 3D – эффект типа Roland “Dimension D” Distorted – гладкий эффект дисторшна EchoFlex – эффект задержки типа Echoplex Electro Optical – двухканальный электро-оптический компрессор/лимитер Electro Q Tonel – экстремальный EQ для фанк-звучания, так же отлично звучащий на барабанах и бас-гитарой. Granulizer - гранулайзер Liquid Air Q -эквалайзер LoudBass - усилитель баса Ls - Roator - вращатель фазы Magic Queen - эмуляция усилителя Vox Monster Boost - усилитель окраса сигнала Ob LA Wah - виртуальная вау-вау педаль Octaplexer - делитель октавы Psycho Ring - кольцевой модулятор Retro Compressor – ретро компрессор Retro Equalizer – классический эквалайзер типа API Retro Filter – отлично звучащий ретро фильтр Retro Limiter – лимитер с отличным звуком Screamer - кричащий дисторшн Stereolizer - расширитель стерео образа Talking Tone - вокодер и talk box эффект Transcontrol – дизайнер транзиентов, основанный на SPL Tremolo Pan – универсальный эффект тремоло и панорамирования Ultramaxit – легкий в использовании максимайзер Vynylizer - имитация шумов виниловых пластинок
2. Разрешены раздачи ТОЛЬКО в образах дисков *.dmg, *.iso, *.toast, *.cdr.
Запрещены раздачи:
приложений (.app) без упаковки их в .dmg образ
раздачи в архивах.
Раздачу перезалил, но уже в формате .iso, т.к в многлюбимый всеми формат .dmg такая простая и удобная вроде бы программа как Stuffit просто отказалась обрабатывать такой размер. Бывает, но к слову на сколько мне известно все современные мак оси по идее должны видеть этот древний формат... Кто начал уже тянуть, просьба перекачать торрент-файл.
60056875такая простая и удобная вроде бы программа как Stuffit просто отказалась обрабатывать такой размер
воспользоваться дисковой утилитой не судьба?)
Дак это, он же вроде только в iso формат умеет, а в .dmg ни-ни, или я ошибаюсь?) dr.fenomen
Странно, у себя такого не наблюдаю, проработал с ними примерно пару часов. Мac 10.6.8, Logic 9.1.8
зы. Народ проверьте тогда кому не сложно на своей системе (в отличии от моей), ну чтобы уж народ в заблуждение не вводить и заодно выявить вышеописанную проблему.
Мда, у меня лично всё работает. Может быть из-за того что я в сеть не выхожу на рабочем маке!? Но это так, мысли в слух...
Вобщем почитал тут на зарубежных форумах - да, есть такая проблемка, не у всех конечно но имеется. Решается как я понял таким вот незатейливым способом: идём по пути - /Library/Application Support/Plug and Mix/Licensing и удаляем от туда файл VIP1.dc.
60076281 Мда, у меня лично всё работает. Может быть из-за того что я в сеть не выхожу на рабочем маке!? Но это так, мысли в слух...
Вобщем почитал тут на зарубежных форумах - да, есть такая проблемка, не у всех конечно но имеется. Решается как я понял таким вот незатейливым способом: идём по пути - /Library/Application Support/Plug and Mix/Licensing и удаляем от туда файл VIP1.dc.
Вот, есть же добрые люди, спасибо за помощь. А то я уж подумал что только у меня они пашут...)
На всякий случай выкладываю ключик, ну мало-ли у кого через виндоус нету возможности открыть кейген или исчё чего-нибудь: VIP1-O88V-48IA-V0MM-PDMK-VKZC-NDNM
скрытый текст
Ещё ключи, на всякий пожарный: VIP1-BQLT-ME9U-XEOC-RKT0-X8QO-MDSK VIP1-G65J-F4EB-KJOL-VNNN-KEP9-K8NK VIP1-B53Q-0W59-O0VO-V7XA-SNO0-R7Z8 VIP1-6ZJG-P1ZE-YNVJ-T9RE-XELC-X6NC VIP1-Z1XN-WGID-KJVM-POSN-K0K8-MMU0 VIP1-C3R7-SNYU-WOR0-OESD-NCX6-QCTN VIP1-DCEY-P37A-OKUJ-O0MM-XOSB-NOOD VIP1-14M9-MN6O-MAT7-OKZB-SDXE-UDP9 VIP1-I72I-6EWF-KCS6-T8NC-LJTM-U0M9 VIP1-URRC-DDW9-KBVE-Q7T6-Z8K0-MET8
Когда несколько плагинов в проекте - иногда некоторые отключаются.(DP 8,SL 10.6.8).Проблема пропадает при перезагрузке DAW.Но сами плагины великолепные. Вылетают компрессоры минут через 15 работы.Перестают работать.Эквалайзеры нормально. Мне помогло:запустил инсталлятор ключа из 2-ой версии,ввел в него ключ указанный выше в этой теме-после этого в "Library" появилась папка "Licensing",снес вручную все плагины (VST и AU) переинсталлировал заново все плагины версии 3.0.3,удалили из папки "Licensing" файл "VIP1.dc." Интернет при всех этих манипуляциях отключен.Все плагины работают.На всех плагинах слева появляется красная надпись "v.3.0.3" вместо "DEMO" Прошу прощения.Все равно толком не работает.Компрессоры вылетают,все ост плаги нет.Придется версию 2.0.2 ставить
качнул с офсайта... поставил запустил ДЕМО при этом говорит нет папки пресетов... побрёл в лайбрари\апликэйшн саппорт\плугин энд микс папка с карасным кружком типа нет прав... открыл свойства добавил себя как админа и применил права ко всем вложенным папкам. открыл регистратор и ввёл серийник что выше в теме раздачи сказало всё норма.
запустил плаги всё пашет
60648627качнул с офсайта... поставил запустил ДЕМО при этом говорит нет папки пресетов... побрёл в лайбрари\апликэйшн саппорт\плугин энд микс папка с карасным кружком типа нет прав... открыл свойства добавил себя как админа и применил права ко всем вложенным папкам. открыл регистратор и ввёл серийник что выше в теме раздачи сказало всё норма.
запустил плаги всё пашет
60648627качнул с офсайта... поставил запустил ДЕМО при этом говорит нет папки пресетов... побрёл в лайбрари\апликэйшн саппорт\плугин энд микс папка с карасным кружком типа нет прав... открыл свойства добавил себя как админа и применил права ко всем вложенным папкам. открыл регистратор и ввёл серийник что выше в теме раздачи сказало всё норма.
запустил плаги всё пашет
Сделал так же, с той разницей, что пресеты появились сразу. После ввода серийника указанного выше Лоджик сообщил, что плагины прошли авторизацию. Надпись "дэмо" исчезла (правда пишет, что не авторизован, но на работу это никак не влияет).
Короче все работает! Спасибо за инструкцию!!!
Ребята в лоджике 10 отключается через 5 минут , как вы решили проблему? И папки лицензий нету, там только Plug-in-settings.
и куда код надо писать, плз помогите. если можно для среднего класса поподробнее да еще когда скачивал там было Исо файл а как скачал ДМЖ. главное никаких архивов
качнул с офсайта... поставил запустил ДЕМО при этом говорит нет папки пресетов... побрёл в лайбрари\апликэйшн саппорт\плугин энд микс папка с карасным кружком типа нет прав... открыл свойства добавил себя как админа и применил права ко всем вложенным папкам. открыл регистратор и ввёл серийник что выше в теме раздачи сказало всё норма.
запустил плаги всё пашет
Сделал всё, как описано выше. Cubase, Mac Ventura 13.3.1, M1 плавунов не видит. Может кто подскажет решение?