Realisfake - Cold Digital Worlds
Цитата:
Молодой музыкант из Москвы. Имея за плечами опыт в стилях post-rock/post-metal и черпая вдохновение в uk garage и techno музыке, создает электронные композиции, пронизанные холодной, меланхоличной атмосферой.
Дебютный EP Cold Digital Worlds посвящен теме будущего человечества в век цифровых технологий. "Цифровой футуризм", ожидание открытия новых возможностей и перемен космических масштабов нашли свое выражение в глубоком и объемном звучании.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Конечно, это не сверхувлекательная музыка. Композиции затянуты, монотонны. Однако, в них есть необходимый "воздух", есть чувства, чувствуется "творческий полет", пардон, за такую избитую метафору. Мне нравится, как здесь совмещены акустические и электронные принципы. Я, кажется, увидел эту музыку совершенно под другим углом, нежели сам автор. Думаю, "холодная, меланхоличная атмосфера" не самые лучший определения для нее. Или это не такие сильные места здесь, как задумывалось автору. Больше всего понравились работы "Wind", "Ladder pt.2". В целом релиз производит довольно приятное впечатление, и поэтому, я за! Для дебюта неплохо!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Realisfake - Cold Digital Worlds