Тьма / Darkness«Вы больше не боитесь темноты? Напрасно...»Страна: США, Испания Жанр: Ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:42:31Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: отсутствуютРежиссер: Хайме Балагуэро / Jaume BalagueróВ ролях: Анна Пакуин, Лена Улин, Айэйн Глен, Джанкарло Джаннини, Феле Мартинес, Стефан Энквист, Ферми Рейксач, Франсеск Пахес, Крэйг Стивенсон, Паула ФернандезОписание: Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?Sample | IMDB | КиноПоискТип релиза:BDRip[исх. BDRemux 1080p спасибо arxivariys] Формат видео:AVIВидео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1588 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg [Russian_Dub]Релиз группы:
Даа..давно я такого бреда не видал..Автор не обижайся..это я про фильм..) За раздачу спасибо..P.s.Хотя из-за девушки можно посмотреть..какой то она родной совсем кажется..)
Огромное спасибо, фильм давно искала. Кино - высший класс! Кто не понимает разницы между ужасами и мясной тошниловкой - смотрите "Техасскую резню..."
Ценителям жанра смотреть обязательно.
Я бы даже ценителям жанра не советовала... Как-то всё слишком банально и шаблонно. Да и завязка сюжета высосана из пальца. В общем подобных фильмов тысячи и этот ничем среди них не выделяется, скорее наоборот. Концовка неплохая конечно, но и это мы видели уже не раз... Большую часть фильма мне было невероятно нудно. В общем с натяжкой три бала из пяти. А на Анну Пакуин лучше всего смотреть в сериале "Настоящая кровь".
Фильм хорош. Один из любимых. Годная мистика. Без слэшерного тупого мяса (терпеть ненавижу дебилов в масках с ножиками и всякие повороты не в туда; исключение - Terrifier, но это уже "совсем другой сок"). Строго говоря, современные испанские ужасы для меня с него и начались. Но вот именно эта озвучка... Мало того, что как из унитаза, так какого еще хера в конце
скрытый текст
фантомы начинают болтать замогильными голосами как в пионерлагерных страшилках ("Отдай мне свою-у-у кро-о-овь!!!")
? Ей же ш Богу, не так я его в свое время смотрел... И да, обсуждая избитость/неизбитость сюжета стоит смотреть на год выпуска. Похоже, некоторые здесь даже в папиных тестикулах еще не завелись...
Фильм полон штампов и заезженных ходов, тем не менее, это крепкий для своего рода мистический триллер. Хотя испугать он может пару-тройку раз за весь фильм, но смотрится с интересом.