Обломок империи (Господин фабком) Страна: СССР Студия: Ленинградская фабрика «Совкино» Жанр: Драма, немой Год выпуска: 1929 Премьера: 28 октября 1929 г. Продолжительность : 1°12'24" Год выпуска диска: 2009 Производитель: Videocom Перевод: Не требуется Субтитры: русские интертитры Режиссёр: Фридрих Эрмлер Сценарий: Екатерина Виноградская (Тиссова), Фридрих Эрмлер (тема Е. Виноградской) Оператор: Евгений Шнейдер Художник: Евгений Еней Композитор (1967 г.): Владимир Дешевов В ролях:
• Фёдор Никитин … Филимонов, унтер-офицер
• Людмила Семенова … Наталья, его бывшая жена
• Валерий Соловцов … её новый муж, культработник
• Яков Гудкин … Яков, раненый красноармеец
• Вячеслав Висковский … бывший хозяин фабрики
• Сергей Герасимов … меньшевик
• Варвара Мясникова … женщина в трамвае
• Урсула Круг
• Александр Мельников … комсомолец (нет в титрах)
• Эмиль Галь … пассажир в поезде (нет в титрах) Описание: «Об огромных изменениях, которые произошли в нашей стране после победы Великой Октябрьской социалистической революции.
На исходе империалистической войны бывший рабочий Филимонов, унтер-офицер и георгиевский кавалер, тяжело контужен. Он полностью теряет память. Проходит много лет. Филимонов служит сторожем на небольшой железнодорожной станции. Однажды в окне вагона проходящего поезда Филимонов видит свою жену. Это пробуждает его память. Однако Филимонов вспоминает лишь то, что произошло с ним до контузии. Он решает поехать в Петербург разыскать жену, хозяина, устроиться на работу. Долгое время он не может понять тех изменений, которые произошли в стране за прошедшие годы. Рабочие помогают Филимонову осознать, что теперь, при Советской власти, он вместе с ними является хозяином завода». Дополнительные материалы: нет Меню: статичное, неозвученное Качество: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR (~ 7231.80 kbps avg) Аудио: Not specified, AC3, 1/0 (C) ch, 128 kbps [музыкальное сопровождение] Субтитров нет
DVD Info
Title: A Fragment of Empire Size: 3.66 Gb ( 3 835 152,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:12:24 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified, AC3, 1/0 (C) ch, 128 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_03 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
В сидах шесть человек , а закачка и не думает начинаться, удивительное дело.
Спасибо studioff, Pantera1983, ivorona, Alexander37, Poleno1991, Петя и Волк за оказанную поддержку.
Kuznechik007, не то что бы "планирую", но возможно сделаю 720p-rip. Но когда... - не могу сказать. Месяц, два... не до этого сейчас.
Мне не очень нравится как поступили с исходным материалом, задрав контрастность на реставрации... но фильма шикарна! Зачем-то на тех интертитрах которые воссоздали заново реставраторы вставили надпись "2018". Дичь. Я это обязательно уберу при риповании, если займусь этим.
77927252Kuznechik007, не то что бы "планирую", но возможно сделаю 720p-rip. Но когда... - не могу сказать. Месяц, два... не до этого сейчас.
Мне не очень нравится как поступили с исходным материалом, задрав контрастность на реставрации... но фильма шикарна! Зачем-то на тех интертитрах которые воссоздали заново реставраторы вставили надпись "2018". Дичь. Я это обязательно уберу при риповании, если займусь этим.
Решать, конечно, Вам, но лично я бы оставил все как есть. Так даже интереснее - смотришь и узнаешь, чего не было в ранее доступной копии, что реставраторам пришлось делать с нуля.
77931394Ребята, дайте знать. Заказать хочу не для себя а для проекта (просто хочу поучаствовать)
Закажите. Я лично с удовольствием посмотрю полную версию. Честно говоря, не смотрел пока "Обломок" вообще, ни в каком виде, а когда узнал, что доступная версия покоцана, то решил, что буду смотреть только полную.
Даже если garageforsale выложит свой BDrip, пусть на трекере будут и BD-, и DVD-версии. Хорошего много не бывает.