Valeron · 03-Мар-13 19:11(12 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-13 19:13)
Hate - Anaclasis, Morphosis Жанр: Death Metal Год выпуска: 2010 Лейбл: Witching Hour Productions Страна-производитель: Poland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 1:14:54 Треклист: Anaclasis
01 - Anaclasis
02 - Necropolis
03 - Hex
04 - Malediction
05 - Euphoria Of The New Breed
06 - Razorblade
07 - Immortality
08 - Fountains Of Blood To Reach Heaven Morphosis
01 - Metamorphosis
02 - Threnody
03 - Immum Coeli (Everlasting World)
04 - Catharsis
05 - Resurrection Machine
06 - The Evangelistic Pain
07 - Omega
08 - Erased Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL-7L + ZYX R100 Fuji X Предварительный усилитель: PS Audio GCPH Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: Удалял щелчки
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация: Раздача подготовлена при финансовой поддержке vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Vinillover
До немецких лейблов не дотягивает, но в общем то неплохо
len74len74 писал(а):
58175739Что за зверь? Надо послушать.
Послушать стоит, особенно если вступать в ночную смену Вообще поляки молодцы. Бегемот тоже ведь поляки? А у нас есть только Фактор А, Фабрика звезд и Киркоров
58176014Vinillover
До немецких лейблов не дотягивает, но в общем то неплохо
len74len74 писал(а):
58175739Что за зверь? Надо послушать.
Послушать стоит, особенно если вступать в ночную смену Вообще поляки молодцы. Бегемот тоже ведь поляки? А у нас есть только Фактор А, Фабрика звезд и Киркоров
Бегемот не люблю я, а вот других поляков Vader очень даже. А у нас наверное никогда не появятся путевые банды(
А у нас наверное никогда не появятся путевые банды(
У нас их полно. И не хуже импортных. Надо больше прислушиваться к отечественной сцене Valeron и Vinillover Спасибо! Не большой (за некоторыми исключениями) фанат дэта, но послушаю.
А у нас наверное никогда не появятся путевые банды(
У нас их полно. И не хуже импортных. Надо больше прислушиваться к отечественной сцене Valeron и Vinillover Спасибо! Не большой (за некоторыми исключениями) фанат дэта, но послушаю.
Мне нормальные как-то не попадались. Если посоветуете в стиле олдскул дез или трэш, буду премного благодарен.
чтобы промоушен был, надо чтобы ктото им занимался, вкладывал деньги и тд.
а если музыканты никого заинтересовать не могут, чьи это проблемы?)
с промоушеном проблемы в тех странах где денег нет))
Да просто местные промоутеры не знают как на этой музыке заработать этож не билан Вот и всё
А с музыкантами у нас всё в порядке Про классическую музыку думаю говорить не надо
Valeron Vinillover
всем вложившим финансы/труд в данный релиз огромная благодарность! P.S.: из отечественных производителей Никонова Дмитрия Альбертовича следует слушать!!!
58179800Саперов
Очень плохо. Саперов, Valeron А есть еще что-то типа Ensiferum - Victory Song ?
Послушайте наши Equilibrium и Turisas (последний альбом скоро также будет на трекере),
можете попробовать Amon Amarth (но там сильный уклон уже в сторону Death Metal).
Все остальное (из того, что сразу приходит на ум) на viking metal слабо похоже.
Послушал. Не то пальто. Не нравится мне голос солиста. Да и жести там больше чем музыки (фолка). Меня Ensiferum сначала не пропер. Но потом прислушался. Что-то у них есть такое... Эпичное.
Очень нравится их Победная песенка и Верю в свой тесак Очень порадовали меня раздачи харда. Treat, Tyketto, Warrant - настоящий музон!
Послушал. Мне не понравилось. Играют хорошо, звук отличный, а вот музыки я не услышал. Смахивает на репетицию по отработке техники игры на инструментах. Нету того, из-за чего хочется слушать и слушать альбом по несколько раз.
Если сравнивать с Vader и Deicide, то в музыкальном плане по мне последние на голову выше, чем Hate. И дело здесь не в мелодике, а в музыкальном разнообразии и драйве (угаре, забое)
Мне у этой команды очень нравиться ранее их творчество Конечно тоже своего то маловато, ИМХО, но в моём вкусе рубят
А вот дальше......не плохо само собой Но есть уже один Бегемот то в конце концов
По-моему, неплохой материал... Без избытка мелодизма, однако с некоторой недостачей агрессии... и Брутальности
Мне вообще из поляков немногое нравится... скажем Вейдера и Бегемота я рассматриваю как псевдо-метал-попрок ИМХО. А вот эти сатанюги произвeли куда лучшее впечатление.
Кстати, стиль ил я бы охарактеризовал как Technical Satanic Death Metal
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад..
0)
крайние альбомы чистый дэт блек Один в один бегемот
А Вейдера и Бегемот опосля копрогорграйнда могут показаться псевдо-метал-попроком Понимаю Но это не так совсем Особенно что касается ведра