Релиз от:Релиз группа : Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Русский DTS-HD МА получен микшированием чистого голоса переводчика с каналом оригинальной ХД дорожки. Аудиодорожки №№3-4 - доступны опционально с помощью меню проигрывателя.
Отличное кино. В школьные годы невозможно было даже мечтать о том, что когда либо это будет в таком высоком качестве и с таким потрясающим звуком. Ибо в те времена качество видеокассеты (пусть даже и не раз перезаписанной) считалось незыблемым и эталонным. Огромное спасибо релизеру (-ам). Вот бы ещё был бы фильм с Ван Даммом «Самоволка» (англ. Lionheart) в таком качестве.
Ордер на смерть на Блу-Рей с кадром Самоволки на обложке, фигня какая, и это не первый раз когда впускают диск с кадрами из другого фильма, неужели такие тупые?!
Да, классная, но она же от VHS Надо бы под Блюрей адаптировать п.с. вообще считаю, что раньше обложки лучше делали (чем сейчас все эти горе-художники)... Особенно рисованные 70-80-х классно смотрятся! Вспомните Рэмбо))
nazim5
Спасибо, конечно... Выложьте, может кому-то понадобится. Вы правы - именно блу-рей нужен, потому как и тех. данные на двд совсем другие.
а хочется, чтобы обложка соответствовала содержимому диска.
Victor4
Blu-ray тоже есть, но качество не очень. Вдруг понравится, вот:
скрытый текст
Victor4 писал(а):
60056980вообще считаю, что раньше обложки лучше делали (чем сейчас все эти горе-художники)... Особенно рисованные 70-80-х классно смотрятся! Вспомните Рэмбо
Да, раньше пользовались в Голливуде услугами профессиональных художников, которые делали исключительно постеры. Как то смотрел документальный фильм про легенду Голливуда, который делал почти все основные постеры той эпохи, Индиана Джонс и все такое. Теперь все это уже история.
nazim5
Даа... Сейчас эти хорошо сохранившиеся постеры на аукционах не маленьких денег стоят. Я читал давно биографию известного художника, который стал популярным после своей работы над афишей к известному фильму 60-х годов.. И пошло поехало... Так же одни из известных его постеров - Рэмбо (3 части), Кобра и т.д. Было так же много азиатских художников, которые в подобной манере рисовали, но лица актеров не очень выходили похожими))) === О! Французское издание)) Интересно, как они на свой лад перевели "Ордер на смерть"?!... На коробке указан год 89-й...?
Спасибо, что выложили, - может и отсюда чегонить на заметку возьму, когда буду делать свою обложку
60061466Victor4
Вы не подскажете какое тут меню, а то по скриншотам как будто фильм проигрывается на фоне... И откуда там русское меню?
Какое, какое... pop-up меню, вот какое. Нет тут обычного меню. А русское, потому что умельцы с bluebird его русифицировали (очевидно по желанию человека, делавшего запрос на этот релиз).
60062690Какое, какое... pop-up меню, вот какое. Нет тут обычного меню.
Дааа.... Благодарен вам за ответ, теперь точно не буду скачивать, я люблю когда структура оригинального диска сохранено, кстати так и написано, неужели оригинал без меню, что-то не верится. Диски без меню не для меня, даже самодельные DVD без меню я не брал, а к blu-ray вообще высокие требования, дело в том что это уже не blu-ray. leviathann к сожалению то же самое в "Двойном ударе"
60062690Какое, какое... pop-up меню, вот какое. Нет тут обычного меню.
Дааа.... Благодарен вам за ответ, теперь точно не буду скачивать, я люблю когда структура оригинального диска сохранено, кстати так и написано, неужели оригинал без меню, что-то не верится. Диски без меню не для меня, даже самодельные DVD без меню я не брал, а к blu-ray вообще высокие требовании, а то скачай любой HD фильм и с помощью однокнопочных программ сделай себе blu-ray, но дело в том что это уже не будет blu-ray. leviathann к сожалению те же самые скриншоты в "Двойном ударе", его тоже не буду скачивать, спасибо вам.
Скачивайте смело. В плане меню, кроме русификации, ничего не переделовалось. К сожалению, такое случается. Примеры, кроме фильмов с Ван Даммом: Джиперс Криперс, В джазе только девушки. Совсем вопиющий случай с фильмами Послезавтра и КО -3 (там нет даже pop-up меню). Правда последние два релиза так выпустили в России. В других странах должно быть по-другому.