kingss · 18-Июн-12 23:56(13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июн-12 00:03)
Matthews Southern Comfort - Later That Same Year Жанр: Folk Rock Год выпуска: 1971 Лейбл: Decca Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 40 минут Треклист: Side 1: 1. Woodstock
2. To Love
3. And Me
4. Tell Me Why
5. My Lady
6. And When She Smiles Side 2: 1. Mare, Take Me Home
2. Sylvie
3. The Brand New Tenneesse Waltz
4. For Melanie
5. Road To Ronderlin http://www.youtube.com/watch?v=_yrGJSPndf8&feature=related Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: ХЗ Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный) Картридж: оригинальный Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
некоторые песни должны оставаться такими, какими были созданы... я бы так сказал) Сантана скоро, видимо, хиты Аббы и Бони Мэ начнёт уже переигрывать...) жалко смотреть, как монстры с годами превращаются в карликов...
расшифровываю))
красивая песня по линку, относилось к вудстоку
а линк на сантану, кто бы не пел, сантана, он не то, что в африке, он и на чукотке сантаной останется)) а данная песня для меня в качестве исполнения -
это концерт для бангладеш Джорджа
kingss
Большое спасибо за очередное творение Йена Мэттьюза.
Особенно шикарна великолепная кавер-версия знаменитой песни "Вудсток"...
Она у них звучит более проникновенно, чем у Кросби, Стилз, Нэш и Янг и даже лучше, чем у самой Джонни Митчелл. lomik70
Дмитрий вы не тому человеку расшифровываете, он у нас интелектуал в музыке с большой буквы, цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь учить меломана с более чем четвертьвековым стажем? который прекрасно знает Историю музыки со времен Древней Греции?... Который ещё 20 лет назад посещал полуофициальные концерты Чекасина, Альперина и иже?... чем вы занимались 20 лет назад, друг мой?! Так вот, как человек, который прекрасно разбирается не только в роке, джазе... но и в ранней музыке, музыке эпохи барокко, академическом авангарде и проч. и проч...
сантана, он не то, что в африке, он и на чукотке сантаной останется))
Я не разделяю подобного оптимизма... может, к сожалению) годы берут своё... Когда-то "оплакивал" потерю для музыки в лице Стинга... Сантана в этом же ряду для меня давно уже Dорогой Алекс 65... вы похожи на маленького писуна, у которого отобрали любимый горшок) И, кстати, выхватывать цитаты из контекста - моветон... вы бы и свои обидчивые речи присовокупили для полноты картины И, хоть вы и вполне правильно выразились на мой счет, но в данном случае к разговору о музыке это не имеет отношения... просто я не падаю ниц перед любой "некоммерческой" белибердой, как это, по-видимому, делаете вы, только потому, что она некоммерческая... вот и вся разница А талантливая музыка есть и в попсе, также, как и бесталанная у всяких самовыражающихся музыкальных маргиналов...
слушая в школе полис, я никогда не был поклонником сольного творчества стинга.
а, сантана, история, нравится-не нравится его творчество (позднее), но мастерство никто у него не отнимал и, когда он берет в руки гитару...ну, можно не продолжать
serrak1960
А данный товарищ считает это нормой - скачать и тут же уйти с раздачи, предварительно еще покритиковав всех и повозмущавшись слабой скоростью раздачи...
Kozko
Ну вот, обиделся... разве можно на правду то?...
Лишнее подтверждение моих слов... а что у нас в профиле?.. как мы любим поддерживать раздачи?
100 к 1... зато поумничать - в первых рядах!
Мне, безусловно, льстит такое пристальное внимание к моей скромной персоне с вашей стороны... но должен сразу заметить, что я традиционной ориентации...