EvgenKK · 27-Май-12 09:14(13 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Май-12 12:59)
Fancy - Flames Of Love Жанр: Disco Год выпуска: 1988 Лейбл: Metronome Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 41:39 Треклист:
Seite-1
1. Flames Of Love
2. Moscow Is Calling
3. I Can't Live Without You (Lonely Nights)
4. What's Your Name, What's Your Game
5. Bodyguard
Seite-2
1. Spy In The Night
2. Tonight The Devil Wins My Soul
3. Blue Eyed Lady
4. China Blue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2 (Linear tracking) Картридж: MC Benz-Micro ACE SL Предварительный усилитель: Phono input Rotel RC-1580 АЦП: Creative EMU-1616 m PCI-e Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: Ручное удаление нескольких мелких кликов в паузах и треках, Изотоп
Да я не придумывал. Просто решил собрать небольшую коллекцию любимых танцевальных альбомов юности. Сам послушал с удовольствием и вам, надеюсь, по вкусу.
Где-ж я харчеваться буду?!
Спасибо, Жень!
Есть Андрюхина оцифровка, твою тоже качну - просто интересно!
EvgenKK писал(а):
две песни записаны не так как остальные
Записаны просто раньше по времени, качество ближе ко второму альбому! (ИМХО)
А альбомчик пиковый во всех смыслах! Если не брать во внимание первый то этот лучший!
БЛАГОДАРЮ!
Зато каков шарм. Ведь в этом тоже присутствует своя фишка, тот звук как авторская работа - как лицо, двойник может и есть но на другом конце света, ни с кем не спутаешь!
Поделись! Просто Кто помнит второй альбом (а кто не помнит?!) там первых 2 песни тоже сильно отличаются по качеству записи, такое впечатление что писались совершенно в других условиях!
Я уже у них посмотрел. Кстати, распечатку с катушки вспомнил - там тоже Raving напечатано было.
EvgenKK писал(а):
Про две песни
В спектры не смотрю - бесполезно , по звуку B3, B4 немного по-другому всегда звучали для меня. A4, A5 как будто из 86-го года вставлены.
p.s. в шапке "Blue Eyed Lady" под номером "2", а не "3" идёт.
Gretzky Wayne
Пожалуйста! Всё-таки замечаю в моих темах люди становятся добрее!
- Всё просто Женя - у тебя звук классный! Говорить не о чем, поэтому и тихо... все наслаждаются звуком и музыкой
Базар и его приспешник Дима-раша отдыхают по сравнению с твоими оцифровками Нынче ты намбер ван на трекере! Мне в кайф звук твоего тракта! Это то, что я слышал в ТЕ года
d74-rus
- Здорова, раша! Жив ещё? От своих слов не отказываюсь, ибо не знаю, что ты там мутишь со своей аппаратурой - у тебя семь пятниц на неделе - сегодня один фонокоректор, завтра другой, сегодня одна игла, завтра другая... как блоха прыгаешь со своими железяками. Что у тебя классно звучит, то звучит P.S. Как тебе новый "шеф" в этом разделе?