EvgenKK · 24-Май-12 18:06(13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Май-12 04:17)
Bad Boys Blue - Heartbeat Жанр: Disco Год выпуска: 1986 Лейбл: Coconut Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 44:17 Треклист:
Side-1
1. I Wanna Hear Your Heartbeat (Sunday Girl)
2. Mon Amie
3. One Night In Heaven
4. Baby I Love You
5. Kisses & Tears (My One And Only)
Side-2
1. Rainy Friday
2. Lady Blue
3. Love Really Hurts Without You
4. Blue Moon
5. Dance The Night Away Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2 (Linear tracking) Картридж: MC Benz-Micro ACE SL Предварительный усилитель: Phono input Rotel RC-1580 АЦП: Creative EMU-1616 m PCI-e Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: Ручное удаление нескольких мелких кликов в паузах и треках, Изотоп
АЧХ-Уровень записи-Спектр
Доп. информация: В комплекте сканы конверта и пятаков 600dpi, пакет 300dpi 25.05.2012. 3.00 мск исправил куй, перезалил торрент, прошу извинения за неудобства.
Наверное это всё таки мой самый любимый альбом у ВВВ , зацепил он меня в своё время классным звуком с потрясающими сбалансированными высокими, продвинутые мальчишки писали мне его на BASF ...
В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Жень
Окунусь в молодость, благодаря тебе!
Всем спасибо, за добрые слова. Сразу извиняюсь за ошибку в куе пропустил титл для Блю Мун (за подсказку спасибо sesеrsе) . Исправил в раздаче, можно торрент перекачать, кому лень вот исправленный куй
скрытый текст
REM GENRE EuroDisco
REM DATE 1986
REM Evgenkk_VINYLRIP
REM 1986 Coconut Records Germany
REM CATALOG 208017-630
PERFORMER "Bad Boys Blue"
TITLE "Heartbeat"
FILE "Bad Boys Blue - Heartbeat.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "I Wanna Hear Your Heartbeat (Sunday Girl)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Mon Amie"
INDEX 01 04:06:10
TRACK 03 AUDIO
TITLE "One Night In Heaven"
INDEX 01 08:47:50
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Baby I Love You"
INDEX 01 13:42:67
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Kisses & Tears (My One And Only)"
INDEX 01 17:44:43
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Rainy Friday"
INDEX 01 21:44:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Lady Blue"
INDEX 01 27:00:15
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Love Really Hurts Without You"
INDEX 01 31:28:32
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Blue Moon"
INDEX 01 35:17:50
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Dance The Night Away"
INDEX 01 40:04:42
Gretzky Wayne писал(а):
Хороший звук
Звук нормальный, но сведён альбом не ахти, на некоторых песнях синтезатор в одном диапазоне накладывается на бэк вокал, если запись чуть похуже уже каша получается, на этом альбоме впервые понял что так "задумано" :-). Альбом чистое продолжение 1-го моего любимого альбома. Но Мон Ами всяко хит хитов, хоть и прошёл в своё время не так заметно, видимо Модернами заглушили.
то,что этому ушлёпку привет-факт
про ..альбом сведён так..-хз,не заметил,мож уши не те.пластинка давно есть,но похуже состоянием
mon amie-вещь,кстати ,впервые слышу(приятно)что её именно оценили)
последняя в альбоме-тоже не особо по радио гонялась,а зря
а что второй альбом-продолжение первого-вот это уж дудки.абсолютно разные вещи имхо
итого-снова спасибо))))
Вот! И я добралси, чтобы послушать! EvgenKK Вам реально лично от меня респект! Отлично играет! На студийной акустике хорошо ощущается звук! Нравятся мне Ваши оцифровки! Огромное Вам спасибо! Так держать!
Помню, когда песенка про экадрон безумных мыслей плагиатора вышла, у моего приятеля родители на вечеринке попросили поставить Газманова. После долгих, тщетных объяснений что он, мол, такое не держит, он в конце поставил Sunday Girl, нормально пошла :-).
offset23 писал(а):
последняя в альбоме-тоже не особо по радио гонялась,а зря
Кстати после прослушки альбома именно она долго вертится в голове - сильная вещь.
offset23 писал(а):
mon amie
Это первая песня с этого альбома, которую я услышал, как ни странно. Играла в соседском дворе, думал ктож поёт-то знакомый кто-то. По мне она самая хитовая в альбоме. а вообще альбом очень ровный как и первый состоит из качественного музыкального материала, написанного Хендриком и ван Хареном , и спетого Тейлором, поэтому и сказал что продолжение.
В третьем там уже МакИнерни солировал почти везде.
Первый альбом буду сегодня слушать, а возможно и сразу цифровать.
EvgenKK
Спасибо, скачал для ознакомления . Отлично поёт!! У меня один б/у, один запечатанный в коллекции глаз радуют. В 87-ом кассету с альбомом до дыр заслушивали. От "Моего друга" балдели с товарищем. Он даже русский вариант текста сочинил: ...Музыкант, музыкант ты сыграй мне песню свою... (типа про одинокого шарманщика). Бесило вступление B1 про блин - сейчас наоборот очень нравится. На второй стороне вкладки могли бы и тексты песен вставить, нет, сэкономили . Кстати, EvgenKK, Вы не в курсе: корейский "Heartbeat" существует ли в природе? Знаю про 1-3-5-ые альбомы. Они бы вкладку как положено шлёпнули.
У меня бабушка покойница сказала когда его услышала, зачем внучёк слушаешь это, вдруг он тебя материт? :-). Кстати звучит вещь сочно, выделяется из общей массы на альбоме.
discofan74 писал(а):
На второй стороне вкладки могли бы и тексты песен вставить, нет, сэкономили
Я так понял, торопились очень с этим альбомом, песни уже написаны были хотели по-быстрому записать, свести и запустить в тираж.
discofan74 писал(а):
корейский "Heartbeat"
Не знаю мне не попадался. Я так понял у них лучше всего оригиналы Кокосовые звучат. Мега рекордс и тот хуже играет. Корею как-то вообще расхотел.
Да, мы такие! А когда в коллекции более 12000 треков и около 3000 исполнителей! Причем по многим жанрам! Начиная от классики и заканчивая металом! Сам уже не знаешь, что покупать и слушать!
zоlono
Шёл бы ты со своим ником в другие темы троллить. Я понимаю, что зарплата израильского грузчика позволяет скупать только"лохматые" синглы с помоек, которые стоят дешевле чем их пересылка.
Ну ведь как-то надо себя в руках-то держать.
discofan74 писал(а):
мне ещё и за смешную деньгу отдали по немецкой ошибке.
Везёт :-). А что за дубли, мож я себе возьму в коллекцию. Сбросьте в личку если интересно.
Я, например, от балды, для кучности не покупаю неизвестные и не любимые мне фамилии. Чтоб потом на кучках сидеть и не делиться ни с кем, потому что это никому не интересно. Это набирание муз. хлама уже наркомузманией зовется.
Я, например, от балды, для кучности не покупаю неизвестные и не любимые мне фамилии. Чтоб потом на кучках сидеть и не делиться ни с кем, потому что это никому не интересно. Это набирание муз. хлама уже наркомузманией зовется
а что ты извини слушаешь в таком случае?
PS в музыке 80ых неизвестные исполнители никак не слабее известных, как по мне.
известных-то чего копать? -копают именно неизвестных, кто любит музыку интересную искать
Но Мон Ами всяко хит хитов, хоть и прошёл в своё время не так заметно, видимо Модернами заглушили.
Ничего подобного. Всё зависит от места проживания. I Wanna Hear Your Heartbeat Катила не меньше, чем у "Современников" - Ты моя душечька)))
Всё относительно. Первый альбом - это классика немецкого диско. При этом на самом пике. 1000 раз вам 70ки будут говорить, что Диско - это Америка. Не верте, это Германия и Италия. В Америке только зародилось и это увидели дети Моисея (Так называемые муз продюсеры)! Они то там и забили его, как исскуство (Всё ударилось в деньгу). Знаю я про басню дискотеки и песенки Яуза Яуза Яуза. Хрень это всё. Немцы это подняли, а Итальянцы вывели на ПИК возможности. Так что Бониэмовцы и любители Чингизов - смотрите Евровидение. Инструментал - это Де Франс.
lobashova stemra
Интересно, что те для кого английский язык родной - US и UK, вообще не врубаются в европейскую поп-музыку, у них типа своя есть (е..тая на всю голову). Мол Европа для них примитив, они делают лучше... лицемеры и ханжи. Вот австралийцы ещё боле-менее нормальные ребята.
zodiac27 ну во первых тянутся все к ( London - the capital of Great Britain ). Во вторых я не хочу обидеть ребят с другого кантинента. Я говорю о диско вообще. В США - не диско, как таково вообще не было. Там был толчёк, не спорю. ВВВ - три студера, которые учились в Немецком СПТУ - уровнем Харьковского универа.Ну а талант , как говориться богом не обидел. Мородёры и Фарианы - в задницу. Что у них своё. К каждой вещи прислушаешься и оттенок того или иного. Ну а уровень великолепный. Деньги!
Интересно, что те для кого английский язык родной - US и UK, вообще не врубаются в европейскую поп-музыку, у них типа своя есть (е..тая на всю голову).
Во вторых я не хочу обидеть ребят с другого кантинента
А я хочу обидеть, ну так они все равно не обидятся, и не таких видывали... Правда в Америке был М.Джексон и песня Мадонны "La isla bonita", хоть что-то стОящее придумали.
Все-таки конек англо-американцев это рок-музыка, ну и афронигеры с их музлом.
М.Джексон и Мадонна это не Диско (Абсолютно). Знаете. когда у В.Уткина спросили в своё время кто вам больше нравится, Шевченко или Бекхэм. Ответ меня поразил в правильности. Шевченко - это футболист, Бекхэм - Спайсбой. Тоже самое и в диско Европы и Америки. М.Джексон и Мадонна - просто Самые большие копилки, от которых имеют многие влиятельные корни Авраама. Вот и всё. Мне интересней за Диско стиль. Шведы это не диско. Это пожалуй социализм в нём, но довольно таки не плохой.