Гражданин Гордон (Выпуск 5) Будущее, которое нас ждет [2012.02.26, Ток-Шоу, SATRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

iGx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iGx · 26-Фев-12 22:48 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Мар-12 22:49)

Гражданин Гордон.
Выпуск 5. Будущее, которое нас ждет

Год выпуска: 2012 (Эфир 26.02.2012)
Страна: Россия
Жанр: Ток-Шоу
Продолжительность: 00:51:34
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Ведущий: Александр Гордон
Описание: Будущее, которое нас ждет, может оказаться не окончанием эпох, а концом времен. Наша цивилизация как многие другие, управляется кнутом и пряников. Кнут нашей цивилизации – это панический страх перед завтрашним днем. А пряником нашей цивилизации было растущее потребление . Но выяснилось, что это невозможно: для того, чтобы все потребляли как хотят, нам нужно восемь планет Земля.
В студи программы "Гражданин Гордон" пытаются разобраться, какое будущее ждет нашу цивилизацию (если у нее вообще есть будущее), а также понять, в чем суть наших устремлений в будущее.
Доп. информация: Исходник DVB https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3960473
Качество: SATRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: FFmpeg's libavcodec Avidemux, 960x576, 16:9, 25.000 fps, 76.5 КБ/сек
Аудио: mp3lib, 48000 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit
Скриншоты

Альтернатива
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 13 лет 11 месяцев

imyausera · 27-Фев-12 16:24 (спустя 17 часов)

спасибо, надеюсь третьей мировой все же не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Nottomotto

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nottomotto · 01-Мар-12 13:27 (спустя 2 дня 21 час, ред. 01-Мар-12 13:27)

imyausera писал(а):
спасибо, надеюсь третьей мировой все же не будет...
В смысле закидали друг-друга ядерными бомбами, испортили всем, и себе и каждому, воздух, воду, еду, доживают в бункерах, болея и не видя солнечного света?
Нет, такой войны, в таком формате не будет. А в другом, высокотехнологичном формате УЖЕ ИДЁТ.
Сейчас нападающие захватили ресурсы арабских стран, и, что самое главное - будут диктовать ЦЕНЫ на энергоресурсы.
Например, дальнейшее цены на нефть (а она уже упала с учётом инфляции доллара), создаст невыносимую, а значит революционную ситуацию в странах, подсаженных на нефть. И одной из следующих жертв цветных революций будет Россия.
Попытка продолжать Путинскую песню "всё хорошо, прекрасная Маркиза", в некоторый не очень отдалённый момент приведёт к резкому ухудшению состояния страны, потому что все эти деструктивные процессы (экономические, политические, техносферные) носят НЕЛИНЕЙНЫЙ характер.
Расплачиваться за неспособность отстоять требование развития страны придётся НАМ ВСЕМ. Кроме тех, кто решит, что нарастающие проблемы уже выше снижающейся прибыли от распила и благополучно свалят на карибы жить в удовольствие, пока их управляющие развивают мировую экономику на капитале, высосанном из россии.
[Профиль]  [ЛС] 

vovaniez

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vovaniez · 09-Мар-12 21:39 (спустя 8 дней)

iGx писал(а):
Видео: FFmpeg's libavcodec Avidemux, 960x576, 16:9, 25.000 fps
Это как у вас получилось из 720х576@1024х768 сделать 960х576?
Это апскейлинг + нарушение аспекта.
iGx писал(а):
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Цитата:
Релизы с аудиодорожками, которые не отвечают указанным требованиям, а также релизы с аудиодорожками в формате mp3 в контейнере mkv, остаются на трекере только на усмотрение модераторов при наличии очевидных/существенных преимуществ над всеим другими релизами во всех форматах.
т.к. ваша раздача единственная, она остается.
# сомнительно
/
/
Необходимо указать битрейт видео.
Как получить информацию по видеофайлу? =>
.
Скриншоты нужно перезалить на другой хостинг
Список рекомендуемых хостингов =>
А пока что
? недооформлено
После дооформления раздачи писать в ЛС со ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiljen

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kiljen · 11-Мар-12 23:06 (спустя 2 дня 1 час)

Больше выпусков не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

iGx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iGx · 18-Мар-12 22:56 (спустя 6 дней)

vovaniez
Исходник был анаморфным 720х576, 16:9. Я просто приблизил аспект к тому, что должно быть реально. Цифры я вибирал круглые (кратные 16), тоесть оставил бысоту как было 576, а по горизонтали растянул. Если бы я не растянул явно масштабировние бы выполнялось плеером автоматически. Тоесть апскейп имеется, но ничего предосудительного я в этом не вижу (хотя делать его было не обязательно).
Я сохраняю H.264 в mkv - это обычная практика (в avi DivX/Xdiv), но выбрал MP3 поскольку там одна говорильня, в исходнике было MPEG1 Layer 2. Собственно не понимаю суть претензий. Я мог бы использовать Vorbis или Theora, но не у всех есть кодеки.
Основная причина по которой я сделал этот релиз - это слишком большой размер исходного релиза 1,6Г, у меня получился размер 0,284Г при примерно таком же качестве. (в DivX/Xdiv размер был бы 0,6 Г). Думаю пользователям должно нравиться. Никто претензий не предъявлял.
Картинки залил на альтернативный хостинг. Битрейт добавил (не знаю кому он нужен, если извествен конечный размер файла)
Kiljen писал(а):
Больше выпусков не будет?
Последний выпуск про коррупцию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error