Непредвиденные визиты (Марк Орлов) [1991-1992, Драма, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 26-Фев-12 06:32 (13 лет 9 месяцев назад)

Непредвиденные визиты
Жанр: Драма
Год выпуска: 1991-1992
Продолжительность: 02:19:48 + 02:34:40
Режиссёр: Марк Орлов
В ролях: Вера Алентова, Борис Щербаков, Евгений Лазарев, Андрей Мартынов, Алексей Жарков, Василий Лановой, Нелли Корниенко, Тамара Сёмина, Валерия Горева, Ирина Бякова, Валентина Титова, Кирилл Златолинский, Николай Хмелёв, Лариса Лужина, Александр Высоковский, Владимир Смирнов, Михаил Бушнов, Сергей Чекан, Людмила Соловьева, Николай Пеньков , Александр Овчинников, Надежда Бутырцева, Юлия Меньшова, Юлиан Балмусов, Борис Беккер, Игорь Пушкарев
Описание: Сценаристы Иосиф Ольшанский, Виктор Ольшанский. 4-е серии.
Мэр города Селиванов, недавно избранный на этот пост, посещает своих предшественников, знакомясь с их нелегкими судьбами. Рассказы бывших градоначальников о себе, своих судьбах, тесно связанных с историей страны, составляют содержание фильма.
Релиз ®
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25.001 fps, XviD MPEG-4 ~1255 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
3-я-серия
4-я-серия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 26-Фев-12 06:33 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3728964
[Профиль]  [ЛС] 

маргарита неско

Стаж: 13 лет 11 месяцев

маргарита неско · 27-Фев-12 09:53 (спустя 1 день 3 часа)

Slava47
ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ,ЧТО БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ, ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК Slava47 И ДРУГИЕ(ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА НЕ ЗНАЮ ИМЕН)ПРОСТО НЕТ ГРАНИЦ!!! МНЕ 44 И ВСЯКИЕ ТАКИЕ СЛОВА КАК : РИПЫ, СИДЫ ,ЗАЛИТЬ ЧТО-ТО КУДА-ТО И ПР.МЕНЯ ПУГАЮТ ДО СМЕРТИ!!! И В ЭТОМ СМЫСЛЕ Я НЕ ПРОСТО ЧАЙНИК, А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЧУГУНОК! И ПОЭТОМУ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТАКИМ КАК Я, НЕПОНИМАЮЩИМ НИШИША ,ПОМОЧЬ ПОСМОТРЕТЬ КИНО ,КОТОРОЕ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!!!И НЕМНОГО ГРУСТИ ОТ ТОГО ,ЧТО МЫ ЖИЛИ В РАЮ, И НЕ ПОНИМАЛИ ЭТОГО!!!!ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ЭТО КИНО ДЕТЯМ! ДА,ПУСТЬ НЕМНОГО НАИВНОЕ,ДА,ПУСТЬ НЕМНОГО ПАФОСНОЕ ,НО ТАКОЕ СВЕТЛОЕ И РОДНОЕ! ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО СОХРАНЯЕТ НАШЕ КИНО!ДЛЯ ТАКИХ КАК Я!
[Профиль]  [ЛС] 

tvilizator

Стаж: 14 лет

tvilizator · 07-Мар-12 18:14 (спустя 9 дней)

маргарита неско писал(а):
Slava47
ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ,ЧТО БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ, ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК Slava47 И ДРУГИЕ(ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА НЕ ЗНАЮ ИМЕН)ПРОСТО НЕТ ГРАНИЦ!!! МНЕ 44 И ВСЯКИЕ ТАКИЕ СЛОВА КАК : РИПЫ, СИДЫ ,ЗАЛИТЬ ЧТО-ТО КУДА-ТО И ПР.МЕНЯ ПУГАЮТ ДО СМЕРТИ!!! И В ЭТОМ СМЫСЛЕ Я НЕ ПРОСТО ЧАЙНИК, А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЧУГУНОК! И ПОЭТОМУ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТАКИМ КАК Я, НЕПОНИМАЮЩИМ НИШИША ,ПОМОЧЬ ПОСМОТРЕТЬ КИНО ,КОТОРОЕ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!!!И НЕМНОГО ГРУСТИ ОТ ТОГО ,ЧТО МЫ ЖИЛИ В РАЮ, И НЕ ПОНИМАЛИ ЭТОГО!!!!ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ЭТО КИНО ДЕТЯМ! ДА,ПУСТЬ НЕМНОГО НАИВНОЕ,ДА,ПУСТЬ НЕМНОГО ПАФОСНОЕ ,НО ТАКОЕ СВЕТЛОЕ И РОДНОЕ! ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО СОХРАНЯЕТ НАШЕ КИНО!ДЛЯ ТАКИХ КАК Я!
Присоединяюсь к каждому слову и спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

kohomade

Стаж: 15 лет

kohomade · 12-Мар-12 05:08 (спустя 4 дня)

Slava47
+ миллион! Спасибо, что сайт устроен так просто, что чайники и чугунки (типа меня) могут без проблем им пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliana196

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Juliana196 · 30-Мар-12 10:57 (спустя 18 дней, ред. 30-Мар-12 10:57)

СПАСИБО!!!!!!!!!! Какие смайлы смогут выразить мою бесконечную благодарность!? Slava 47 -СПАСИБИЩЕ! Я смотрела этот фильм ребенком, он такое сильное впечатление оставил, что с тех пор уже много лет ищу его, но ТВ его не транслирует
Slava 47, здесь 2 файла, а серии 4 или 2?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 30-Мар-12 11:16 (спустя 19 мин.)

Juliana196
Четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

elgrand123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

elgrand123 · 16-Апр-12 15:56 (спустя 17 дней)

kohomade писал(а):
Slava47
+ миллион! Спасибо, что сайт устроен так просто, что чайники и чугунки (типа меня) могут без проблем им пользоваться.
Присоединяюсь 2 раза!!
[Профиль]  [ЛС] 

stanli82

Стаж: 16 лет

stanli82 · 27-Июн-12 01:54 (спустя 2 месяца 10 дней)

Большое спасибо. Slava47 а здесь 4 серии или 2.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Июн-12 06:31 (спустя 4 часа)

stanli82
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52200710#52200710
[Профиль]  [ЛС] 

Mara04

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mara04 · 02-Май-13 23:34 (спустя 10 месяцев)

Какое же наивное кино снимали, прости господи их грешную душу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotelnikov546

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kotelnikov546 · 14-Май-13 02:53 (спустя 11 дней)

Mara04 писал(а):
59129606Какое же наивное кино снимали, прости господи их грешную душу!
Какие же глупые комментарии бывают, прости, Господи, тех кто их пишет и их душу грешную!
[Профиль]  [ЛС] 

GiveIt

Стаж: 17 лет 2 месяца

GiveIt · 20-Фев-14 08:28 (спустя 9 месяцев)

"жили в раю". говорите за себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrex2004

Стаж: 17 лет

Andrex2004 · 20-Фев-14 09:13 (спустя 45 мин.)

GiveIt писал(а):
63022270"жили в раю". говорите за себя.
...................Как говорится каждому свое.....Мне тоже..потому что живя в то время и не владея ничем импортным..даже тряпками..разве что джинсами..я был уверен в своем ЗАВТРАШНЕМ дне и дня моих близких...и многое мне было в радость....Спасибо раздающему за фильм........
[Профиль]  [ЛС] 

Ивановский Борис

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ивановский Борис · 27-Окт-14 11:33 (спустя 8 месяцев)

Рай, конечно, не рай... Но, всяко, в разы ближе к этому понятию, нежели сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Gantelya

Стаж: 13 лет 1 месяц

Gantelya · 01-Янв-15 16:06 (спустя 2 месяца 5 дней)

И удаляемся мы все стремительнее и окончательнее всяко, к понятию полнопротивоположному. Как говорили древние - лучше уж скорейший конец, чем мучительное ожидание конца.. Не очень дословно, но весьма доходчиво!
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Grimlock Munto · 22-Янв-17 06:01 (спустя 2 года)

Спасибо за фильм, прошедший как-то мимо меня в те года.
[Профиль]  [ЛС] 

псевдоним Эрна

Стаж: 8 лет

псевдоним Эрна · 27-Фев-18 19:23 (спустя 1 год 1 месяц)

Ивановский Борис писал(а):
65615328Рай, конечно, не рай... Но, всяко, в разы ближе к этому понятию, нежели сейчас.
Во все времена простому народу жилось нелегко, просто проблемы были разные!
[Профиль]  [ЛС] 

kornil

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kornil · 07-Мар-22 14:01 (спустя 4 года)

С учетом нынешней ситуации в стране, это просто вторая смысловая отправная точка, первой было в своё время "Покаяние"....
[Профиль]  [ЛС] 

derkson

Стаж: 9 лет 1 месяц

derkson · 08-Янв-23 09:08 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Янв-23 09:08)

С изяществом, достойным лучшего применения, любимец органов Марк Орлов опускает нас во мрак бытия сильных мира сего. Ретроспектива "мэров" (Орловы, Ольшанские и их кураторы с трудом переносят наше родное - "председатель"), показанная в картине, представляет собой череду гротескных изображений, намалеванных с целью исказить наши представления о советских вождях. Срывание покровов и нежнейшая пенетрация в мировоззрение наивного советского зрителя вызывает искренний восторг и желание верить всякому слову пенетратора. Отточенное мастерство чародея пропаганды, вскормленного заботливыми руками внутренних и внешних органов, доставляет незабываемое наслаждение.
Не ошибусь, если предположу, что старший Ольшанский видел себя прототипом главной героини, а младший - прототипом юной Нади. Извечная судьба "избранного народа" - служить секретарями и наушниками "избравшего народа", что в 1991 году вновь воцарил над нами.
P.s. Сарказм - язык детей Хама. Не люблю его, но иного языка хамиты не разумеют.
P.p.s. О Лановом был лучшего мнения. И все не мог понять, почему он после 1991-го остался на плаву и в почете. Теперь понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Новик05

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Новик05 · 05-Мар-23 06:43 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 05-Мар-23 06:43)

как же сильно корежит совкодрочеров от этого кино! )) Так вам и надо, бессмысленные холопские души .. "Жили в раю" .. видимо, до писавшей это даже не дошла история персонажей фильма - репрессированная ни за что жена начальника из 30-х, у которой случился выкидыш, пока у нее выпытывали донос на мужа, жалкие потуги героя Жарикова донести высшей власти реалии простых людей, вечные страхи, стукачество, тотальное лицемерие тех, кто окружал власть. И, конечно, прибитость тогдашнего народа, который даже пьяненькому начальнику горкома боится за столом сказать что-то лишнее, хотя тот и так все видит, и бесится от этого рабского терпения "баранов".
(кстати, в очередной раз убедился, что пишушие капслоком - явно нездоровые люди)) как и те, что ставят на аватарке флаг сожравшей саму себя империи на крови)) пишите комменты еще, уродцы)) и слава Богу, что был в недавней истории страны хоть какой-то, пусть даже краткий, миг, когда люди не боялись писать, говорить и снимать правду .. Не пришло еще тогда время мединских и прочих, выстилающихся перед подлым племенем рассейских "державников"... Не стереть вам из памяти (да даже из интернета) следов той свободы, не получится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error