OgreS2009 · 11-Фев-12 22:12(13 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Авг-12 18:38)
Касл / CastleГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: криминал Продолжительность: ~00:42:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Fox Life Субтитры: нет Режиссёр: Эндрю У. МарлоуВ ролях: Стана Катич (Кейт Беккет), Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш) и др.Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=&nm=Castle+%D1%E5%E7%EE%EDСемплОтдельная благодарность за аудиодорожку subarro.Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC at 4 000 Kbps 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps 0.183 bit/pixel Аудио Rus: AC-3 at 192 Kbps 2.0 channels, 48.0 KHz Аудио Eng: AC-3 at 384 Kbps 5.1 channels, 48.0 KHz
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Список серий
01. Rise / Наперекор всему
02. Heroes and Villains / Герои и злодеи
03. Head Case / Дело о голове
04. Kick the Ballistics / Отчёт по баллистике
05. Eye of the Beholder / Взгляд наблюдателя
06. Demons / Демоны
07. Cops & Robbers / Полицейские и воры
08. Heartbreak Hotel / Отель разбитых сердец
09. Kill Shot / Убийственный выстрел
10. Cuffed / Скованные
11. Till Death Do Us Part / Пока смерть не разлучит нас
12. Dial M for Mayor / В случае убийства позвоните мэру
13. An Embarrassment of Bitches / Каждому кобелю по паре
14. The Blue Butterfly / Голубая бабочка
15. Pandora / Пандора
16. Linchpin / Стержень
17. Once Upon a Crime / Преступление давным-давно
18. A Dance with Death / Танец со смертью
19. 47 Seconds / 47 секунд
20. The Limey / Англичанин
21. Headhunters / Охотники за головами
22. Undead Again / И снова о нежити
23. Always / Всегда
Ну да, просто в этом году сериал транслируют на Fox Life.
Смотрю первую серию, да, голоса актеров-дублеров теже, что в озвучке FOX Crime. Для меня лучшая озвучка этого сериала. Я завсегдатай Вашей раздачи. Спасибо
спасибо, но я забыл уточнить что в более высоком разрешении, 720р
я так понял в Фоксах Филиона озвучивает тот же мужик из Тайкун что и в Светлячке.
О, Вы обратились по адресу. Как посмотреть третий сезон в качестве 720р с переводом от FOX Crime?
Качаем эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3169061 . Это третий сезон с субтитрами плюс отличное качество видеоряда.
Затем качаем раздачу AVI предложенную выше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3369131 Из серий этой раздачи при помощи Media player classic (у меня версия 6.4.9.1) достаем аудио дорожку FOX crime следуюшим образом.
File - Utils - DSM Converter, далее правой кнопкой через контектсное меню Add file, добавляем серию из AVI раздачи, в окне появится видео и две дорожки аудио одна на английском, другая на русском от FOX Crime. Методом "тыка" разберетесь. Далее, правой кнопкой по аудио дорожке Demux... сохраняете аудио дорожку отдельно (сохранится в мп3).
Воспроизведение:
File - Oren file - в строке Open открываем серию из раздачи с субтитрами, в строке Dub сохраненый мп3 фаил звуковой дорожки из AVI раздачи. Далее на значке DirectVoBSuB или Haali media Spliter (рядом с часами) выбираем русскую озвучку и отключаем субтитры. Все просто )))
deemon0772, умею эти операции проводить. но выбрал в итоге озвучу от Новамедии, 5.1 против 2.0 выбор очевиден. хоть из Светлячка голос и привычнее, но посмотрел 3 серии от Новы и уже привык.
Я правильно понимаю,что автор хочет дождаться конца сезона на FoxLife и выложить все оставшиеся серии разом?Если так, это круто,спасибо! В пятницу выходит 22,а через неделю,я так понимаю 23,финальная.Две недели как раз можно потратить,чтобы досмотреть третий сезон)
http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/409640/ Сезон 5
2012, эпизодов: 2 Эпизод 1
After the Storm
24 сентября 2012
Эпизод 2
Secret's Safe with Me
1 октября 2012 Это даты премьер в США