Flynn82 · 30-Янв-12 16:40(13 лет назад, ред. 03-Дек-12 10:57)
Седьмое путешествие Синдбада / The 7th Voyage of SinbadСтрана: США Жанр: фэнтези, боевик, приключения, семейный Год выпуска: 1958 Продолжительность: 01:28:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Натан Юран / Nathan Juran В ролях: Кервин Метьюз, Катрин Грант, Ричард Айер, Торин Тетчер, Алек Манго, Данни Грин, Харольд Каскет, Альфред Браун, Нана ДэХеррера, Нино Фаланга О фильме: Синдбад, желая избавить свою невесту от колдовских чар злого колдуна Сакуры, отправляется к волшебному острову, где его и его друзей поджидает множество опасностей и испытаний. User Rating: 7.68 / 10 (379 votes) Imdb: 7.10 / 10 (4,551 votes)Релиз от - Автор рипа: Flynn82Формат: AVI Качество: BDRip (источник:nvmorjik / BDRemux / 1080p) Видео: 720x432 (1.67:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~2149 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 ch, ~192.00 kbps avg Размер: 1482.61 Mb (1/3 DVDR) Скачать:Сэмпл
Скриншоты
Знаете ли вы, что...
*Фильм был выпущен повторно в советский кинопрокат в 1977 году и привлёк аудиторию в количестве 37,8 млн. человек. Всего за два выпуска его посмотрели в СССР 70,1 млн. зрителей.
*По результатам повторного проката в 1977 году занимает 64-е место среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате.
с каких это пор?
сравнение обязательно даже для таких косячных раздач.
Автоматом только avc в контейнере avi поглощается чистой авишкой
для всего остального сравнивается перевод, наполнение кадра...
Flynn82
решили меня просвятить в этом вопросе? давайте, я вас тоже просвящу немножко. А вдруг в другом рипе другая озвучка, которой вообще больше нигде нет? А вдруг наполнение старого рипа на порядок больше? И этих нюансов может быть много.
так что сравнить всё равно придется
боже ж ты мой.помню приезжал к нам в гости родственник.мы с мамой и с ним пошли на фильм .
толи в 76 толи в 77 году.а сняли почти за 20 -лет до этого.и казалось таким крутым кино!
чтобу купить билет и зайти в кинотеатр кишки чуть не выдавили.
а сейчас никто и не ходит.всё на дому.)))
"Вот фильм, часть седьмая. Ну, тут можно поесть, потому что не видел предыдущие шесть" (Владимир Семёнович В.). Каааароче, где предыдущие шесть путешествий Синбада ?.. Благодарю выложившего за фильм.
70996000"Вот фильм, часть седьмая. Ну, тут можно поесть, потому что не видел предыдущие шесть" (Владимир Семёнович В.). Каааароче, где предыдущие шесть путешествий Синбада ?.. Благодарю выложившего за фильм.
Какие шесть?
Есть классическая трилогия Рэя Харрихаузена. Данный фильм - первый. Остальные Синдбады (Синбады) тоже имеют право на существование, но приплетать их к "Седьмому", "Золотому" путешествиям и "Глазу тигра" - кощунство.
Подарок от меня: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5474870
Даааа, то что фильм в своё время впечатлил - это ничего не сказать. Смотрел его будучи малышом с мамой в кинотеатре "Аврора" в городе Краснодаре (он был самый классный в городе) на гигантском экране и мощнейшим звуком. Казалось что я нахожусь рядом с Синбадом и сражаюсь с врагами. Позднее похожие моменты находил в играх Prince of Persia и Golden Axe от SEGA (драки со скелетами).
coppento
Истинная любовь непреходяща. Как я смотрел этот фильм в конце 70-х в первый раз раскрыв рот, с таким же восторгом пересматриваю регулярно - раз в пятилетку, только рот теперь закрыт, да и знаний побольше. О кино вообще и о Великом и Ужасном Волшебнике (как я его называю) Рэе Харрихаузене в частности. Этот фильм, кстати, любимый из трилогии.
Пересмотрите, не пожалеете.
Олег Юрьевич (hel_ka67)
Да, это лучшая часть трилогии. Поразила в своё время и сюжетом и необычайно красочными спецэффектами.
Шлейф воспоминаний тянется до сих пор. Придётся непременно пересмотреть, лет через 10, когда эмоции поутихнут.
Суперфильм! Смотрел в кинотеатре.Более старшие пугали,что в фильме страшный циклоп.Так что готовился к встрече).Испугался,когда циклоп выбежал из пещеры!Эмоции на всю жизнь!
84061241Придётся непременно пересмотреть, лет через 10, когда эмоции поутихнут.
Вот лет через десять и продолжим беседу. Хотя, есть пара вопросов уже сейчас: в каком году впервые посмотрели сей фильм? Это первый. И второй: какие ещё фильмы Харрихаузена, кроме трилогии о Синдбаде, смотрели: "Ясон и аргонавты", "Долина Гванги", "Первые люди на Луне", "Битва титанов", "20 миллионов миль от Земли", "Миллион лет до нашей зры", "Чудовище с глубины 20000 морских саженей"? Это я ещё не всё назвал и не в хронологии - все эти фильмы есть на Рутрекере. А начинал Рэй ещё под крылом великого Уиллиса О'Брайена (создателя непревзойдённого "Кинг Конга") в "Могучем Джо Янге" в 1949 году.
Кстати, фильмы О'Брайена тоже рекомендую. Теперь так не делают. Даже Карло Рамбальди и Стэн Уинстон - это уже другое, хотя тоже здорово! И так нынче тоже уже не делают Не скажу, что плохо делают, но уже не так. Нет волшебства.