yengibar-8 · 02-Янв-12 01:29(13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 01:31)
All inclusive, илиВсё включено Жанр: Комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:36:36 Режиссёр: Эдуард Радзюкевич В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, Эдуард Радзюкевич, Ольга Медынич, Григорий Сиятвинда, Денис Ясик Описание: Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…
Спасибо!
Не шедевр, но "турецкая" часть очень наглядно показывает, почему существуют гостиницы в категории "No Russians"
Фильм хорошо под субботне-семейный просмотр!
Бездарно снятое удовлетворительное кино. Есть предположение, что режиссёр, в полном объёме влил возможности – всё включено. Есть предположение, что и доснимали уже все кому не лень.
В целом фильм ужасный, главный герой совершенно скучный и не интересный, Федор Добронравов можно сказать спас этот фильм, потому что только его персонаж был по настоящему смешным. А музыкальное сопровождение фильма просто отвратное
Дешевый фарс( Вроде как хорошие актеры корчат из себя полных дебилов. Фу! Ни сюжета нормального, ни юмора, на что бюджет тратили, не понятно.... Зря потраченное время.
navotno1
А Вы полезете доставать из г...а золотые монеты? Или с кем-то договоритесь, или кого-то заставите, или помощь друга, или оденете перчатки, или будете смотреть и мечтать, или обратитесь к критикам за советов – будете читать, г…о высохнет или оно не успеет высохнуть, или разъест монеты, или кто-то украдёт и т.д, и т.п.
Глупый, несмешной, гламурный (в моем случае это ругательное слово), пошлый фильм. В кино не ходите. Дома посмотреть можно. Но мне по этой тематике больше понравился "На море".
Наивный, абсолютно не смешной фильм, ожидалось большего.. Уж лучше Елки и Елки-2 пересмотреть... Нонна Гришаева пала очень низко - играть собаку - по-моему, себя не уважать
ОТСТОЙ фильм
Да просто они отдохнули в Турции и ВСЁ
Вы что - это ж лажа полная , такой белеберды ещё не разу не смотрел
ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гавно фильм
Фильм простенький конечно и очень наивный, но смотрится легко. Здесь нет какой-то угарной комедии или умного сюжета, но под него можно хорошо отдохнуть после серьезных фильмов и просто расслабиться. 7 из 10
Весь "юмор" высосан из пальца, натянут, как простите, презерватив на глобус... Я не эстет, могу понять и "заборный" юмор, но это - не мое. Конечно, фильм найдет себе зрителя из числа любителей "Камеди-клаб", Петросяна (не к ночи будь помянут" и пр. Для них, собственно, он и снимался. Я честно пыталась повеселиться, но - не получилось. Любителям Жванецкого и "юмора между строк" лучше пройти мимо.