Bob-a-Rela Жанр: Disco Год выпуска: 1979 Лейбл: Metronome Music GMBH Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 33:19.000 (383 808 000 samples) Треклист: 01.Spend The Night 7:51
02.Stop 7:31
03.Why Does It Rain? 7:04
04.Tobacco Road 4:55
05.Money 5:58 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Не совсем мне понятно. Кто на конверте ? Баба или мужик ? Судя по руке с натруженными венами -это мужик. У женщин таких лап встречать не приходилось. Это и есть наверное сам БОБ.
Ленился конвертировать в вав, так просто послушал. Из явных различий - в этом стереобаза намного шире и низов поболе. Согласен, что старый рип можно на свалку...
marmalin
мне сейчас вообще кажется что какой то левак попался, типа бутлег сидишный.
Даже потому что в том месте где я его купил, продавец заново выставил запечатанный такой же винил. (ну не запасы же 79 года в таком количестве?)
Как раз в точку. Тираж 79 года этого альбома был продан всего лишь на 40 с лишним процентов. Эта группа не была востребована даже в те дедовские времена
Не совсем мне понятно. Кто на конверте ? Баба или мужик ? Судя по руке с натруженными венами -это мужик. У женщин таких лап встречать не приходилось. Это и есть наверное сам БОБ.
Мне кажется, что Боб всё-таки находится где-то справа и немного сзади, поэтому RELA напряглась и губы её говорят -- "a"