WCS-1 · 27-Ноя-11 20:40(13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Мар-22 14:10)
Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца Год выпуска: 1988 г. Исполнитель и автор: Леонид Филатов Жанр: Сказка Издательство: "Книга вслух, Союз" Тип аудиокниги: Аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 00:55:01Описание: "Сказка про Федота - стрельца, удалого молодца" - культовая отечественная сказка в испонении автора - Леонида Филатова. "В нашей пишущей стране пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота быть со всеми наравне!" Так в шутливом интервью обьяснил когда-то Леонид Филатов, с чего это он вдруг взял и сочинил "Про Федота". Моноспектакль Леонида Филатова настоящая народная сказка. Она разошлась пословицами, которые произносят, не зная, что цитируют Филатова. Это сказка блистательно написана поэтом Леонидом Филатовым и не менее блистательно рассказана актером Леонидом Филатовым. Его произведения, искрометные и живые, не перестают смешить и восхищать нас, a Леонид Филатов навсегда вошел в историю российского искусства.Доп. информация: Качество данной аудиокниги - достойное.Стоит отметить, что никто ещё в хорошем качестве не выкладывал оригинальное авторское прочтение. Звучит именно тот голос Леонида Филатова, который все привыкли слышать в видеоверсии. |->Видеоверсия<-|[ Желаю приятного прослушивания, уважаемые пользователи! ]
Судя по представленной обложке, "Региональное" - это издание, а не издательство. Если представленая у вас обложка соответствует раздаваемому материалу, то это издательство "Книга вслух, Союз".
WCS-1 писал(а):
Время звучания: 55
Время звучания указывается обязательно в форматехх:хх:хх (час.мин.сек). Уменьшите размер постера. Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон. Размер файла, представленного на раздаче, более 50 Мб. 2.11 Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно. Сэмпл- небольшой аудиофайл, содержащий отрывок из раздаваемого материала.
Сэмпл должен иметь те же характеристики что заявлены в оформлении. Раздачи с одним файлом или несколькими где размер меньшего из них больше 50 мб, считаются временными до появления раздачи с порезанными на меньшие размеры файлами. Полезные программы для поднятия или снижения уровня громкости,нарезки или склейки аудиофайлов Добавьте ссылки на альтернативные раздачи данной аудиокниги, как в озвучке других исполнителей, так и в исполнении Леонида Филатова.
А ни у кого нет концертного прочтения "Сказа..."? Когда Леонид покинул Таганку, он со "Сказом..." часто выступал и читал его со сцены. По восприятию это на порядок сильнее студийной записи... Была у меня кассета, стер сдуру в 90-х годах
olander
тоже самое(( видел другой концерт по телевизору где он сидя на стуле посреди сцены читал сказ,
успел записать на аудио кассету и тоже по глупости перезаписал другим концертом((
Именно это прочтение (телеспектакль 1988) считаю лучшим.
На аудиодиске, выпущенном во Франции в 1995 г, к сожалению, слышны последствия инсульта в 1993-м, и слушать уже как-то не весело...
Лучше записи 1988 года вы не найдёте нигде и никогда.
Леониду Филатову низкий поклон.
Раздающему - спасибо за труд.
Большое спасибо! Много лет считаю именно этот вариант единственно верным. Была у меня аудиозапись того спекталя, еще на катушечном магнитофоне. Сами с телевизора записывали. Честно говоря, в данном случае смех совершенно не напрягает.
Технический вопрос - а нельзя файл побить на несколько небольших, все-таки почти час времени и 50 МВ? или подскажите, какими доступными средствами это можно сделать.
Генерал
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Большая благодарность раздающему.
Низкий поклон и вечная память Леониду Алексеевичу.
Гениальный актер, гениальные стихи.
--------------------------------------------
отдельная благодарность ресурсу rutacker.org