Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / AjusshiСтрана: Южная Корея Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:59:19Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)[ Ю. Сербин ]Субтитры: нет Режиссер: Ли Чжон-Бом / Lee Jeong-beom В ролях: Вон Бин (Tae-Sik Cha), Сае-Рон Ким (So-Mi Jeong), Hyo-seo Kim (Hyo-Jeong) Описание: Ча Тай Шик скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает... Сэмпл: http://multi-up.com/587397 Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 1080p ] Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1300 Кбит/сек;720 x 304 (2.368) at 23.976 fps Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек;6 каналов, 48,0 КГц Релиз от -
Ненавижу азиатские фильмы и никогда их раньше не смотрел. Наверное предвзятость. Но после этого произведения, пожалуй, изменю своё мнение. Очень хороший и качественный фильм. Понравился. Правда немного голивудом попахивает, но... всё равно хор фильм. В конце даже можно немножко пореветь.
Рип замечательный и озвучка тоже вполне. Хотя если бы был проф дубляж - воспринимался получше.
Спасибо.
Раньше тоже был равнодушен к Азиатским фильмам, но посоветовали посмотреть Ю.Корейский фильм (даже не помню какой), и я был приятно удивлен, что еще есть места где могут снимать фильмы цепляющие за душу. С тех пор стал довольно часто скачивать Ю.Корейские фильмы и редко разочаровываться в них! Спасибо за хорошее Кино!!!
Смотрю его уже в 3 раз, в этой озвучке вообще супер. Фильм очень хороший и интересный. Отдельной похвалы заслуживают сцены боев, все по честному, никто сквозь стены не ходит и не летает, ножевой бой поставили вообще супер, очень реалистично смотрится. И хотя концовка для южнокорейского фильма совершенно не типичная, от этого фильм только выиграл.
Всем кто не смотрел, советую посмотреть. Голивуд со своим трешом просто отдыхает. P.s. Так же советую посмотреть "Я видел дьявола", после таких фильмов мнение о Южнокорейском кинематографе очень сильно меняется в положительную сторону.
Очередной акт ваднадизма!
Dimension Films приобрели права на англоязычный ремейк The Man From Nowhere. Вне зависимости от того, насколько фильм будет уступать оригиналу, тенденция на штампование ремейков к классным фильмам омерзительна.
Очередной акт ваднадизма!
Dimension Films приобрели права на англоязычный ремейк The Man From Nowhere. Вне зависимости от того, насколько фильм будет уступать оригиналу, тенденция на штампование ремейков к классным фильмам омерзительна.
Для полного "счастья" осталось Кейджа на главную роль взять!
Спасибо, игроман! Реальный фильм. Узнал, что амеры хотят сделать ремейк- купился. Решил проверить - непрогадал. Азиатские фильмы люблю, но не все. "Дяденька" - шедевр, наподобие "Леона", трогает и плохую сторону души и хорошую! Короче, респект.
В HD написал, напишу и здесь. Мегаох.енный фильм. Корейцы снимают актуальное кино. Лучший фильм 2010 года. Смерть Голливуду!
...Хм, скорее..."Смерть азиатскому кино"... ...Фильм насквозь пропитан "Голливудщиной"... При чём, я имею ввиду, даже не сцены перестрелок и драк, а именно слезливые моменты... "Не верю!" (с) ...Хм, впрочем, как боевичок вполне...
ПРОСТО НА 5 .ВЕРИТСЯ ЧТО КОРЕЙЦИ эволюционируют быстрее нас.посоветуйте плизз подобное кино так чтоб боевик и реветь можно было ПРОСТО НА 5 .ВЕРИТСЯ ЧТО КОРЕЙЦИ эволюционируют быстрее нас.посоветуйте плизз подобное кино так чтоб боевик и реветь можно было
она не найдёт свою маму потому что ей вырезали глазки.бля я был в шоке,тоже слезу пустил.фильм неповторимый.хотя чую пиндосы его ремейкают.1000000000000000 рейтинг.
Ох, ура! Наконец-то я нашла лучшее качество!)
Прекрасный фильм. Смотрела уже около полу года назад, но эмоции еще до сих пор!
Какой сюжет, а актеры!!!Советую всем посмотреть этот чудесный фильм! Один из моих любимых!
Фильм не понравился. Сюжет прост, банален, затянут и чтоб уж совсем не заглохнуть в "чернухе" разбавлен парочкой драматических эпизодов и динамическими сценами с "махачем" в стиле "один мочит всех". Вот и всё кино. Автору релиза спасибо.