Парад студентов - Обязательно ?

Страницы:  1
Ответить

Kvadratt100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kvadratt100 · 08-Сен-11 15:57 (14 лет 2 месяца назад, ред. 09-Сен-11 09:01)

Требуют написать обьяснительную, почему меня не было на параде студентов 4 сентября. Я сказал, что парад не может быть обязательным мероприятием, и что я был на работе весь день, т.к это был не учебный день.
Нашел статью 149 УК РФ
Цитата:
Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
Прав ли я?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vlad1440 · 27-Сен-11 12:50 (спустя 18 дней)

Цитата:
Парад студентов - Обязательно ?
Вы. конечно, правы. Парад студентов обязательным мероприятием не является. Но участвовать в общественной жизни института тоже надо, эту моральную обязанность студентов никто не отменял.
С уважением Дважды был студентом.
[Профиль]  [ЛС] 

axSys

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 7 месяцев

axSys · 10-Окт-11 22:37 (спустя 13 дней)

Парады, субботники и прочее - это не обязательно. Главная цель - это полцчить качественное высшее образование. У меня как то тоже была такая ситуация, требовали объяснений, почему я не посетил субботник. Так вот, я ответил, что не хотел и все. Мне грозили чем то там таким страшным. Но для меня страшное - это отчисление, а на все остальное мне глубоко все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error