Power Data Recovery Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 6.5 Разработчик: MT Solution Ltd Сайт разработчика: www.powerdatarecovery.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows® 2000/XP/Vista/7 Описание: отличное средство для восстановления данных с жестких дисков, SD, Smartmedia, Compact Flash, Memory Stick и других носителей. Power Data Recovery восстанавливает файлы и данные, потерянные в результате случайного удаления, форматирования, атаки вирусов, проблем при создании разделов или загрузке, неправильного выключения компьютера, форматирования носителя данных или применения на нём программы FDISK, повреждения загрузочного сектора MBR и т.д. Power Data Recovery поддерживает системы: FAT 12/16/32, NTFS и мастера, пошагового помощника по восстановлению утраченных данных. Доп. информация: Поддержка HFS + файловой системы с новым графическим интерфейсом пользователя.
пробовал r-studio,(до сих пор работает), пробовал handy recovery(при большом обьёме через какое то время вылетает с ошибкой), пробовал Ontrack EasyRecovery Professional (выдернуль только процентов 5) и вот чюдо! только на помогла)))) выдернул 50игов фоток, почти без потерь....спасибо автору и создателям программы..... не одна программа не смогла так грамотно все воостановить....(я не говорю про образы и фильмы) с фото эта програма справилась великолепно... великалепно отработала на win7 x64
Побаловался "Paragonом" с разделами. Долго "Paragon" пережёвывал диск, так что пришлось оборвать процесс и в результате 7-ка выдала, что на диске файловая система WAB.
.
Приплыли!!!!!!!!!!!
.
Восстановил данные с диска 1,5 Tb - фото, видео, образы и прочее. Спасибо выложившему эту прогу.
После чудесных манипуляций акроникса 2 локальных диска стали одним, чудесная программа говорите?
Я не восстановил ни одного файла.
Вообще ни одного.
Доступны были только те файлы, что на системном томе, а что было на другом локальном диске, 23 гига, я не увидел ни одного файла, ни текстов, ни фоток, вообще ничего.
одни говорят плохо другие хорошо, так кого слушать? мне тут надо както 3ТБ восстановить. edit: Да программка кажись супер, уже гдето 5 фильмов восстановил из переформатированного диска...
Программа просто супер! Восстанавла все быстро после сбоя флешки и последующего её форматирования. Месячный труд спасен, в последствии конечно нужно подумать о резервировании, но программа реальная. Поделившемуся программой низкий поклон!
vnuEndru1
раньше R-STUIO была моей любимой прогой.но сейчас произошел такой случай, что она даже не помогла. DATA RECOVRY это волшебная прога.не все видео файлы восстановила,но все таки что.а уж на счет фото я молчу (90% восстановила это точно)
спасибо огромное zrponik WEBiki
mkv у меня нашла,по моему photorec_win. я понял одно-каждая прога, что-то находит хорошо.DATA RECOVERY восстанавливает даже имена файлов и находит папки с именами и с файлами.
Обязан поделиться своим горьким опытом, ребята! Два дня и три ночи - чего я только не перебровал...
Винт 300гб от ноутбука после формата и установки системы. Загрузился через ReanimatorLive CD на флешке и через эту прогу восстановил всё нужное (доки, фотки, архивы)! Но прога без проблем справилась с музыкой и фильмами. Высылаю им 50 бакинских и низкий поклон раздающему!
Присоединяюсь к восторженному хору энтузиастов. Все другие программы просто отказывались работать с внешним (как выяснилось безнадежно сбойным) диском. Они его просто не видели. Единственно R-Studio пыталась что-то прочитать, но для чтения 500 ГБ запрашивала 5 дней непрерывной работы. Power data recovery смог прочитать диск с первой попытки, 5 сек. изобразил дерево каталогов, и в течение 20 мин. восстановил нужные файлы.
База данных клиентов спасена!!!
Более-менее получилось восстановить свой отчет в формате docx. Т.е. файл восстановился, но Ворд его не открыл. Через просматровщик, встроенный в Тотал получилось открыть и скопипастить. Уже неплохо.
Спасибо за програмульку.
Огромное спасибо за прогу. Испробовал 3 другие софтины пока не наткнулся на эту. Легкий интерфэйс, без единой задоринки нашел все мои файлы на нечайно удаленном партишоне, все файли, ВСЕ до единого были спасены. а я уже боялся что 430 гигов коту под хвост.
Для процесса восстановления файла имеет значение какого файл расширения?
Конечно понятно, что частично поврежденный архив уже не распакуется,
а частично поврежденному txt или avi можно порадоваться,
но полагаю программы восстановления задействуют одинаковый
алгоритм поиска для любых файлов. Или не прав?