PR-MEX - Пародии на группы Ария, Любе, Король и Шут и др. 2010══════════════════════════════════════════════
══════════════════════════════════════════════
О группе писал(а):
А началось всё в далёком 2004 году. Мы (Паутов Леонид – PR и Ерёмин Артем – MEX) любили собираться с друзьями и переделывать всякие разные песни. Занимались этим ради личного удовольствия и даже не думали записывать всё это. Отправной точкой, как и для много другого хорошего в этой жизни, послужил КВН, а точнее игра, где Петр Елфимов исполнял песню про Винни Пуха и Пятачка. Вещь была убойная и сразу была нами перезаписана в новой аранжировке (и ещё куплет добавили). Запись была сделана и сведена в программе Fast Tracker. После чего песня была выслана администрации сайта команды РУДН. На память об этом осталась вот эта ссылка. Помимо этого песню выложили на Сайте Творчества ВМК, чтобы посмотреть на то, как эта вещь будет воспринята среди своих. На удивление песня понравилась. Мы получили много положительных отзывов, что послужило стимулом к дальнейшей творческой деятельности. Названием группы послужила простая конкатенация наших никнеймов. Так родилось PR – MEX. Записав ряд песен в домашних условиях мы решили поднять планку качества и перебрались на студию. Первой студийной вещью стала песня про 1С – «Письмо директору».
Цитата:
Раздача
Знакомимся с раздачей и делимся впечатлениями
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
ну ни чё так прикольный кавер-рок....правда таких щас куча.
Цитата:
Тексты улыбнули
Больше года знаком с творчеством
Но не тянут на главную
просто за
Цитата:
Весело и только. Хотя пародия и должна веселить. По мне так одноразовая вещь, хотя как и заметил веселая
Цитата:
смешно! а это главное в данном жанре
я за
Цитата:
Хороший релиз - понравилась едкая сатира, хорошие пародии.
Однозначно За
Цитата:
Я даже скорее за главную. Проект достаточно известен и популярен, причем именно благодаря распространения в сети.
+ такое количество скачиваний безо всяких объявлений редко увидишь в авторской раздаче. Там уже 300 сидов и несколько тысяч скачиваний.
Цитата:
Наверное, для пользы сайта можно и на главную. Хотя никакого такого оргазма от их творчества я не испытал )) Тут вопрос в том, как мне голосовать: если уже и так "несколько тысяч скачиваний", то вроде бы надо поддержать для пользы сайта. А с другой стороны: КВН чистейшей воды. Ну пародии, ну прикольно, ну чистенько звучит... Ну, Anshlavs например был гораздо интересней и вкусней.
Голосую просто "за".
Цитата:
Пусть будет за и главная. Звучание ничего так, для них)
Цитата:
Отличные кавер версии треков известных исполнителей. Мне очень понравилось
на Главную безусловно
P.S. в своё время у друга услышал этот трек "Ставил Windows программист" (который мне понравился, только вот кто исполнял не было известно, теперь будемс знать и следить за творчеством