Девочка-Лисичка / Yeu woo bi / Yobi, the Five Tailed Fox (Ли Сон-кан / Seong-kang Lee) [2007, Южная Корея, фэнтези, детский, семейный, DVDRip] Dub + VO + Original

Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZobaNupa · 05-Сен-10 15:31 (14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-14 15:38)

Девочка-лисичка / Yeu woo bi / Yobi, the Five Tailed Fox

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Фэнтези, детский, семейный
Продолжительность: 01:25:06
Перевод: Проф. (дублированный) + Любительский одноголосый + Оригинал
Субтитры: Русские, украинские, английские || Яндекс.Диск)
Режиссер: Ли Сон-кан / Seong-kang Lee
Описание: Юби - юная лисичка волшебница, живет в горах неподалеку от большого города - она умеет превращаться в девочку. Большинство лисиц из рода Юби живут более 1000 лет, Юби - пока только чуть более 100 лет или по человеческим меркам она 10-летняя девочка. И у нее пока только 5 волшебных хвостиков из 9 возможных. Случайно встретившись в лесу с простым мальчиком, Юби влюбляется и теперь она хочет остаться человеком навсегда. В поисках пути стать человеком, Юби встречается с Детективом Тенью, который утверждает, что знает секретный способ и готов помочь ей. Опасные и веселые приключения, волшебные превращения и коварное предательство ждут Юби и её друзей на её пути…

Кинопоиск.Ру: 7.3/10 || IMDb: 7.3/10 || Сэмпл
(OST) Yobi, The Five Tailed Fox / Девочка лисичка [2007, APE (tracks), lossless]
Качество: DVDRip || DVD5 + DVD9
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1605 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио #1 (DUB): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Аудио #2 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио #3 (KOR): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

ZobaNupa · 05-Сен-10 16:49 (спустя 1 час 17 мин., ред. 05-Сен-10 16:49)

В предыдущей раздаче есть существенные проблемы: нарушен AR, некорректно устранена чересстрочность.
[Профиль]  [ЛС] 

still_born

Стаж: 15 лет 8 месяцев

still_born · 07-Сен-10 18:14 (спустя 2 дня 1 час)

Наконец то у кого то дошли руки переделать
[Профиль]  [ЛС] 

Filipokz08

Стаж: 16 лет 2 месяца

Filipokz08 · 08-Сен-10 19:22 (спустя 1 день 1 час)

Нюська писал(а):
Любишь лисичек?
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

ZobaNupa · 01-Окт-10 09:32 (спустя 22 дня)

MariaCatwoman
Субтитры залиты на файлообменник, ссылка в шапке темы:
[Профиль]  [ЛС] 

shunter

Стаж: 18 лет 3 месяца

shunter · 24-Ноя-10 16:53 (спустя 1 месяц 23 дня)

Как мультик? По скринам напоминает немного японскую мультипликацию, стоит его смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

motivum

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

motivum · 25-Ноя-10 15:12 (спустя 22 часа)

shunter, очень очень хороший мультик, начало довольно легкомысленное и весёлое, но концовка неоднозначно драматическая и уж точно осмысленная... + торжество красок и пейзажей.
Смотреть нужно обязательно))
[Профиль]  [ЛС] 

FreakInU

Стаж: 16 лет 11 месяцев

FreakInU · 30-Дек-10 01:26 (спустя 1 месяц 4 дня)

А какая мущыкаааа!! Мммммм..........!
[Профиль]  [ЛС] 

jaysonking

Стаж: 15 лет

jaysonking · 27-Фев-11 23:54 (спустя 1 месяц 28 дней)

просто потрясающая анимация музыка юмор спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

мыша13

Стаж: 13 лет 7 месяцев

мыша13 · 14-Апр-11 18:30 (спустя 1 месяц 15 дней)

в серединке мультика где ведется разговор о планетах музыка то из нашей песни Журавли...сплагиатили....
[Профиль]  [ЛС] 

Noizer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Noizer · 14-Апр-11 19:35 (спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Апр-11 14:22)

мой самый любимый мультик на свете он изменил мою жизнь.
А почему кусок из мультфильма вырван?! После неудачной попытки инопланетян вернуться домой следует совсем другая часть мультика, которая должна идти позже!
[Профиль]  [ЛС] 

Крошкатулка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Крошкатулка · 27-Апр-11 18:26 (спустя 12 дней, ред. 05-Май-11 07:59)

клевый мультик. глубокий. смотрите.
а насчет куска-даже если он и вырезан, то это незаметно.
[Профиль]  [ЛС] 

kriostaz

Стаж: 15 лет 4 месяца

kriostaz · 14-Май-11 22:28 (спустя 17 дней)

Ребят у меня не воспроизводится мультик Я его запускаю и картинка стоит, проигрываю через KMP player все остальные фильмы и мульты AVI формата проигрываются нормально, в чем может быть дело
[Профиль]  [ЛС] 

kleeine_Hexe

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kleeine_Hexe · 22-Май-11 10:18 (спустя 7 дней)

А никто не знает, можно ли где-нибудь и где найти для него английскую озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

mario90901

Стаж: 15 лет

mario90901 · 11-Июн-11 02:48 (спустя 19 дней)

Рассинхронизация в корейской дорожке на секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

nipo777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nipo777 · 28-Июн-11 15:18 (спустя 17 дней)

Сумасшедшие корейцы... Танцы под песню "Журавли" (на 14:20 или где-то так) диковато смотрится (((... Слегка отбило желание смотреть дальше(((
[Профиль]  [ЛС] 

oleg7406

oleg7406 · 16-Апр-12 17:58 (спустя 9 месяцев)

Меня этот фильм покорил!
Знаете, после Виктора Пелевина с его Лисой А из "Священной Книги Оборотня",
после Хоро из "Spice and Wolf" просто невозможно пропустить ещё одну историю про очаровательного оборотня!
Картинка яркая и сочная, великолепная графика, очаровательные персонажи, занятный сюжет.
Даже моя трёхлетняя дочка по достоинству оценила фильм, просидев у экрана не отрываясь полтора часа!
Ну а я сам под конец задумался (там есть над чем, да да), и даже слезу пустил.
Так что, в коллекцию - однозначно!
nipo777 писал(а):
Сумасшедшие корейцы... Танцы под песню "Журавли" (на 14:20 или где-то так) диковато смотрится (((... Слегка отбило желание смотреть дальше(((
Ну напрасно же, не надо так строго, представьте что это такой реверанс в сторону России. Наверное для корейцев Россия почти то же самое что другая планета
мыша13 писал(а):
в серединке мультика где ведется разговор о планетах музыка то из нашей песни Журавли...сплагиатили....
ага, при том, если прислушаться, заканчиваются "Журавли" фрагментом русской-народной песни "Эх, полным-полна моя коробочка! Есть и ситец и парча..." Я смеялся
А вообще, музыка в фильме завораживающая! На трекере есть OST, если что Без "Журавлей" правда
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Fregat

Стаж: 12 лет 1 месяц

Dmitry_Fregat · 15-Янв-13 21:28 (спустя 8 месяцев)

Спасибо,мне понравился мультик,со смыслом и добрый,интересно снят и задуман
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Май-13 14:15 (спустя 3 месяца 27 дней)

И стоит посмотреть и скачать для коллекции(из-за проф.дубляжа хотя бы).
А истории про миленьких девочек всегда приятно смотреть и тем более если они лисички))

Das_Monster

Das_Monster · 13-Май-13 14:52 (спустя 1 день, ред. 13-Май-13 14:52)

Мульт очень забвный, даже любительская озвучка (вроде это Cuba 77), в которой я смотре лизначально, была органична мультику. Даже не знаю, понравится ли дубляж сейчас.
Цитата:
Тут именно озвучка от Cuba77 (пример), или что-то другое? А то ссылки на семпл уже сдохли.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-13 18:00 (спустя 1 день 3 часа)

Das_Monster писал(а):
59279053Мульт очень забвный, даже любительская озвучка (вроде это Cuba 77), в которой я смотре лизначально, была органична мультику. Даже не знаю, понравится ли дубляж сейчас.
Цитата:
Тут именно озвучка от Cuba77 (пример), или что-то другое? А то ссылки на семпл уже сдохли.
А зачем фандаб? есть ведь проф.дубляж(хороший кстати), лучше дубляж смотреть(его не оч. то и много!), а любительской озвучки завались(хотя есть хорошая конечно)
ну или оригинал(для сабодротов!) но этоужсовсем

Das_Monster

Das_Monster · 14-Май-13 18:39 (спустя 38 мин., ред. 15-Май-13 16:18)

Цитата:
А зачем фандаб?
Потому что прикольным оказался. Я так то очень придирчив и брезглив к любительским озвучкам, обычно их вообще не "употребляю", но тут вроде как забавно вышло, плюс мульт я видел уже именно так, то есть он теперь "сформировался" для меня именно в такой конфигурации. А ведь всегда что-то понравившееся в одном виде, крайне неохотно воспринимается в другом.
Я бы не парился бы с вопросами, просто у меня он лежит в достаточно ущербном качестве, я его с многофильмовки вытащил в свое время, заменить бы на нормальное, да вот неохота менять привычный формат озвучки.
Цитата:
лучше дубляж смотреть(его не оч. то и много!)
Послушать бы сначала, но опять же нет семпла.
Цитата:
а любительской озвучки завались(хотя есть хорошая конечно)
В том то и дело, что почти нету. Кроме этой раздачи, везде один дубляж или оригинал (с титрами). Вот тут как раз именно то, что надо, но там нет раздающих*.
* DVD раздачи не рассматриваю, мне хватит и обычных ~700-1400MB.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja_Jodler

Ja_Jodler · 24-Сен-13 17:59 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 24-Сен-13 17:59)

oleg7406 писал(а):
Ну напрасно же, не надо так строго, представьте что это такой реверанс в сторону России. Наверное для корейцев Россия почти то же самое что другая планета
мыша13 писал(а):
ага, при том, если прислушаться, заканчиваются "Журавли" фрагментом русской-народной песни "Эх, полным-полна моя коробочка! Есть и ситец и парча..." Я смеялся
Кстати, да. Воспринялось именно как реверанс, забавно так.
Не пойму только, что за летающая миска с ручками - то ли тоже какой-то лесной дух, то ли пришелец.
[Профиль]  [ЛС] 

Puffy87

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Puffy87 · 20-Янв-14 00:36 (спустя 3 месяца 25 дней)

"Йоби, лисичка с пятью хвостами"
"Летние дни с Каппой"
"Волчьи дети Амэ и Юки"
Эти вещи должен посмотреть каждый.
[Профиль]  [ЛС] 

boris.maloff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

boris.maloff · 31-Июл-14 13:50 (спустя 6 месяцев)

Ja_Jodler писал(а):
Не пойму только, что за летающая миска с ручками - то ли тоже какой-то лесной дух, то ли пришелец.
1) В японском кино, когда нужно изобразить непонятные иероглифы, используют кириллицу.
2) Первый раз мы видим этого духа рядом с разбитым унитазом. Вероятно, это его дух, или дух какого-то подобного бытового предмета.
Животные и вещи не имеют души только в авраамических религиях. Собственно, из-за души весь сыр-бор и разгорелся.
P.S.
Спасибо конечно, автору за труды, но копия, извините, ужасная.
[Профиль]  [ЛС] 

pole-ko

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pole-ko · 11-Сен-14 19:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

спасибо за раздачу!
качество и перевод хороши
тема мультфильма лежит на поверхности, комментарии о её глубине ввели меня в заблуждение. но всё равно время за просмотром не зря проведено
[Профиль]  [ЛС] 

Daienerys

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Daienerys · 26-Фев-15 20:06 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Дайте скорости плиз, а то пишет что качать 2 года(
[Профиль]  [ЛС] 

voodoojim

Стаж: 16 лет 1 месяц

voodoojim · 13-Сен-15 13:17 (спустя 6 месяцев)

мульт не зацепил. отзыва завышены явно.
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Naruto1234567 · 07-Июн-16 23:54 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Июн-16 23:54)

Puffy87 писал(а):
62612927"Йоби, лисичка с пятью хвостами"
"Летние дни с Каппой"
"Волчьи дети Амэ и Юки"
Эти вещи должен посмотреть каждый.
уже посмотрел 2 из 3! лисичку и детей ещё раньше каппу не видел...
дорамка ништяк но конец непонятный! осталась ли она лисой?
boris.maloff писал(а):
64701759
Ja_Jodler писал(а):
1) В японском кино, когда нужно изобразить непонятные иероглифы, используют кириллицу.
2) Первый раз мы видим этого духа рядом с разбитым унитазом. Вероятно, это его дух, или дух какого-то подобного бытового предмета.
Животные и вещи не имеют души только в авраамических религиях. Собственно, из-за души весь сыр-бор и разгорелся.
P.S.
Спасибо конечно, автору за труды, но копия, извините, ужасная.
дух похож на ёкая или яогуая не знаю как они в Корее зовутся то но корыто в унитазе это ржака! было бы у меня так дома!
[Профиль]  [ЛС] 

boris.maloff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

boris.maloff · 10-Мар-17 21:27 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Мар-17 21:27)

Яогуай (кит. 妖怪), яомо (кит. 妖魔, буквально, «демон») или яоцзин (妖精, буквально, «обольстительный») — китайский термин, который обычно означает демона, призрака, чудовище. Яогуаи, в основном, звери-оборотни, злые духи умерших животных, с которым жестоко обошлись при жизни, и которые вернулись для мщения, или падшие небесные существа, которые приобрели магическую силу через практику даосизма. Главной их целью является достижение бессмертия и, таким образом, божественности.
По-ходу не яогуай точно.
Версии ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error