dmi5083 · 05-Авг-10 08:40(14 лет 3 месяца назад, ред. 21-Окт-10 15:27)
Отрежь это! / Cut it! (2010) PC :2010 : Игры с физикой, Головоломки : Petri Purho PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0 : Английский (Знание языка не требуется) : Не требуется :PC :v.1.05 Физическая головоломка от общепризнанного мэтра Петри Пурхо, в которой нужно доставить белый блок на зеленую платформу путём разрезания ножницами других объектов на экране.
Неплохо, чем то напомнила Crayon Physics Deluxe Кстати может кто подсказать, какого .... она тормозит??
(W7, Core2 1,8Герц, GeForce 7900 GT/GTO 256, 2к оперативной памяти)
очень качественная игрушка, сильно затягивает, в отличие от Crayon (хоть схожесть и имеется) уровни проходятся не так то просто, я на нее наверное полтора часа как минимум потратил))
кто-нибудь проходил последние 3 уровня за 1 разрез? если да, то напишите как, а то меньше чем за 2 не получается( Добавлено: два уровня перед последним не могу пройти за 1 разрез, помогите плз
кто-нибудь проходил последние 3 уровня за 1 разрез? если да, то напишите как, а то меньше чем за 2 не получается( Добавлено: два уровня перед последним не могу пройти за 1 разрез, помогите плз
кому интересно , то могу дать ссылку на полностью переделаную мною игру с 19 новыми уровнями,дизаин немного изменён и музыка тоже. если есть желание пишите в личку.
Неплохо, чем то напомнила Crayon Physics Deluxe Кстати может кто подсказать, какого .... она тормозит??
(W7, Core2 1,8Герц, GeForce 7900 GT/GTO 256, 2к оперативной памяти)