atgrin · 19-Июл-10 23:55(14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июл-10 08:07)
Zulya Kamalova - Tales Of Subliming Жанр: Folk, PopMuzic, Jazz, Blues, WorldMusic Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Австралия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 154-187 kbps Продолжительность: 52:44 Треклист:
01. A Tale Of Love And Death 4:13
02. Water Woman And The Orphan Girl 4:09
03. Baba Yaga's Dream 3:41
04. Ocean Lullaby 3:15
05. He Fell So Deep 5:15
06. The Storyteller 4:31
07. A Girl Named Free 4:33
08. The Ropemaker's Daughter 5:44
09. The Mermaid's Tale 4:09
10. Little Sky 3:12
11. The Subliming Of The Snow-Maiden 4:04
12. The Captive Heart 5:58
Уважаемый atgrin, не знаю, что Вам скажет сама Зуля Камалова =), но я говорю Вам огромное человеческое спасибо, за все 6 альбомов, выложенных сюда. Она к нам приезжает через 3 дня - и благодаря Вам есть возможность освежить её все альбомы до концерта. Еще раз спасибо!
atgrin
Прослушал два раза - абсолютно не понравилось.
Заунывные песни просто давят на мозги. Возможно, если бы в альбоме было больше динамичных песен или песен с ломаным ритмом, вносящих разнообразие, слушать было бы намного интереснее, а так - все сливается в единый унылый поток.
Сам голос конечно отличный, музыкальное сопровождение подходящее, но слушать весь альбом целиком мне неприятно. Другое дело - включить рандомную композицию в сборник: если уж песня попадется, то точно запомнится.
51409723atgrin
Заунывные песни просто давят на мозги. Возможно, если бы в альбоме было больше динамичных песен или песен с ломаным ритмом, вносящих разнообразие, слушать было бы намного интереснее, а так - все сливается в единый унылый поток.
Сам голос конечно отличный, музыкальное сопровождение подходящее, но слушать весь альбом целиком мне неприятно. Другое дело - включить рандомную композицию в сборник: если уж песня попадется, то точно запомнится.
ломаные ритмы это тебе надо драм слушать. ты явно не по адресу.
51409723atgrin