Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости (Роман Распопов) [2009, Документалистика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Gravitus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gravitus · 27-Июн-10 22:36 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-10 20:19)

Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документалистика
Продолжительность: 06:47
Перевод: Не требуется
Докладчик: Роман Распопов
В ролях: Дмитрий Медведев
Описание: В ролике коротко и доходчиво рассказывается, что такое алкоголь и для чего он так широко распространен в продаже. Развеивается ряд мифов, благодаря которым люди добровольно травят себя за свои же деньги.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480, 29.97 fps, XviD, ~ 199 Kbps
Аудио: 44.1 KHz, 128 kbps, 2ch, Audio Coding 3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey545

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sergey545 · 02-Июл-10 07:00 (спустя 4 дня, ред. 02-Июл-10 07:00)

Отличная раздача! Скачаю - буду сидером. Всем рекомендую!!! Сам собирался его залить, только меня опередили.)
Считаю, что эта раздача в дуэте с моей будет очень эффективной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699113
По отдельности ролики имеют эффект, а в дуэте - так это вообще все карты раскрывают).
[Профиль]  [ЛС] 

Lionia

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lionia · 23-Авг-10 22:58 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 23-Авг-10 22:58)

Вот!! Раскрыта глобальная причина алкоголизации!!
Осталось только раскрыть глобальную мотивацию трезвости..
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey545

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sergey545 · 05-Дек-10 22:11 (спустя 3 месяца 12 дней)

Меня веселит это противостояние алкоголизация - трезвость. Люди вообще не разбираются в этом, когда говорят об этом. Если ты ратуешь за трезвость - значит ты уже подразумеваешь победу алкоголизма.
[Профиль]  [ЛС] 

Сбардуха

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сбардуха · 22-Фев-11 13:38 (спустя 2 месяца 16 дней)

Цитата:
Меня веселит это противостояние алкоголизация - трезвость. Люди вообще не разбираются в этом, когда говорят об этом. Если ты ратуешь за трезвость - значит ты уже подразумеваешь победу алкоголизма.
Если объективно посмотреть на проблему, то в настоящий момент алкоголизм превалирует, есть отдельные индивиды и малые группы, кто отказался от спиртного, но, увы, ситуация критическая, тк основная масса продолжает постепенно спиваться и пока, к сожалению, не видно того индикатора, по которому можно было бы судить об обратном...
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 22-Фев-11 20:34 (спустя 6 часов, ред. 30-Июн-11 19:15)

Sergey545
Спасибо за рекомендованное видео!
Lionia
Lionia писал(а):
Осталось только раскрыть глобальную мотивацию трезвости..
Глобальную мотивацию трезвости вам надо? Не бред ли?
КАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ - "КАКУЮ НАДО МОТИВАЦИЮ, ЧТОБЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ, ЗДОРОВЫМ"?!
Ой, не могу - ужас, как мозг захламлён у современников - очевидные вещи надо говорить и ещё разжёвывать, доказывать.
Тут всё наоборот - какие мотивации должны быть, чтобы пить?!!!!! КА-КИ-Е???
БЫТЬ ТРЕЗВЫМ - НОРМА, ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО. ВСЕГДА. ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
ЭТО - АКСИОМА. КАК ТРУДИТЬСЯ, КУШАТЬ, ОТДЫХАТЬ И НУЖДЫ [естественные] СПРАВЛЯТЬ ИНОГДА.

ВИДЕО - ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
___________________________________________________________________________________________
Прошу прощения за жирный шрифт - просто чрезвычайно страшно такое читать, давно не видел подобного.
[Профиль]  [ЛС] 

Gravitus

Gravitus · 14-Мар-11 00:40 (спустя 19 дней)

давно не заходил в ветку.... а тут так все красочно
[Профиль]  [ЛС] 

P.F.

Стаж: 14 лет 7 месяцев

P.F. · 08-Янв-12 17:34 (спустя 9 месяцев)

Спаси Господи, качаю и буду роздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gravitus

Gravitus · 20-Ноя-12 16:24 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Ноя-12 16:24)

как еще одну из причин популяризации алкоголизма, могу добавить следующую:
пенсионные системы многих государств бывшего ссср устаревшие, а конкретно - этими делами заведует государство. человек всю жизнь платит пенсионные отчисления, они аккумулируются в фондах. если (точнее, когда.) человек умирает, эти деньги присваиваются государством.
в развитых странах пенсионные фонды частные, и остатки по счетам передаются по наследству как и остальное имущество. отсюда у властей нету мотивации к внутреннему геноциду. так что делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

lado

Top User 25

Стаж: 19 лет 3 месяца

lado · 02-Дек-12 06:57 (спустя 11 дней)

Цитата:
человек умирает, эти деньги присваиваются государством.
в развитых странах пенсионные фонды частные, и остатки по счетам передаются по наследству как и остальное имущество. отсюда у властей нету мотивации к внутреннему геноциду.
ох, какая наивность
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 20-Фев-13 18:57 (спустя 2 месяца 18 дней)

lado писал(а):
56620238ох, какая наивность
Без охов и ахов аргументировать, а не болтать, надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error