Manhn · 01-Мар-10 23:04(15 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Апр-10 11:16)
|Part2:BBC: Величайшие явления природы / Nature's Great Events (Nature's Most Amazing Events) Часть 1
Официальный русский релиз от «СОЮЗ-ВИДЕО»Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 3x 59 мин Перевод: Русский (Одноголосый закадровый) Русские субтитры: естьРежиссер: Карен Басс, Брайан Лейт, Джо Стивенс, Питер Бассетт, Хью Пирсон В ролях: Дэвид Аттэнборо, Джо Стивенс, Paul Beilstein, Том Фитц, Хасани Иса, Джефф Тернер, Оуэн Ньюман, Стив Бенжамин, Роджер Хоррокс, Mike Holding, Дэвид РичертВременами природа может удивить так, что любой самый талантливый кинорежиссёр лишь разведёт руками от зависти. Ни на одном экране вы не увидите такого безумства, такой любви и такого великолепия, которые встречаются в живой природе. И лишь она сама может открыть свои тайны. В нашей программе вы увидите как наиболее известные, так и малозаметные, но не менее интересные природные явления.Рейтинг:Спасибо:stim_too
Episode 1: The Great Melt / Великое Таяние:
Продолжительность: 00:59:22 Когда в Арктике начинает пригревать весеннее солнце, миллионы квадратных километров льда тают под его лучами.
Для белых медведей это самый трудный период в году...
MediaInfo
General
ID : 0
Complete name : D:\Torrents\Natures.Great.Events\BBC_NGE_DISC1_RUS\BDMV\STREAM\00006.m2ts
Format : BDAV
Format/Info : Blu-ray Video
File size : 12.6 GiB
Duration : 59mn 22s
Overall bit rate : 30.3 Mbps
Maximum Overall bit rate : 48.0 Mbps Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : VC-1
Format profile : AP@L3
Duration : 59mn 21s
Bit rate : 28.5 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.549
Stream size : 11.8 GiB (94%) Audio #1
ID : 4352 (0x1100)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 95.1 MiB (1%) Audio #2
ID : 4353 (0x1101)
Bit rate : 448 Kbps
Stream size : 190 MiB (1%) Text
ID : 4608 (0x1200)
Format : PGS
Video delay : 6s 400ms
Episode 2: The Great Migration / Великое Переселение:
Продолжительность: 00:59:03 Одно из самых впечатляющих событий происходит на бескрайних равнинах Восточной Африки.
Раз в году три миллиона животных собираются на небольшой территории под названием Серенгети,
образуя самое большое на планете скопление травоядных...
MediaInfo
General
Complete name : D:\Torrents\Natures.Great.Events\BBC_NGE_DISC1_RUS\BDMV\STREAM\00007.m2ts
File size : 13.6 GiB
Duration : 59mn 3s
Overall bit rate : 33.0 Mbps
Duration : 59mn 2s
Bit rate : 31.1 Mbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.599
Stream size : 12.8 GiB (94%) Audio #1
Stream size : 94.6 MiB (1%) Audio #2
Stream size : 189 MiB (1%) Text
Video delay : 6s 440ms
Episode 3: The Great Tide / Великий Поток
Продолжительность: 00:59:04 А это явление претендует на звание "Величайшей рыбной стаи планеты" - каждый год миллионы сардин устремляются к побережью Южной Африки,
а вслед за ними сюда прибывает и крупнейшая на планете армия хищников...
MediaInfo
General
Complete name : D:\Torrents\Natures.Great.Events\BBC_NGE_DISC1_RUS\BDMV\STREAM\00008.m2ts
File size : 13.9 GiB
Duration : 59mn 4s
Overall bit rate : 33.8 Mbps
Bit rate : 31.7 Mbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.612
Stream size : 13.1 GiB (94%) Audio #1
Stream size : 94.6 MiB (1%) Audio #2
Stream size : 189 MiB (1%) Text
Video delay : 6s 400ms
+10
40 гигов !!
господа, автар, ничего кроме заставок не играет !!!!!!!
только звук ??? это что за чепуха ???
всегда .m2ts игралось без проблемм ..
тут что ???
+10
40 гигов !!
господа, автар, ничего кроме заставок не играет !!!!!!!
только звук ??? это что за чепуха ???
всегда .m2ts игралось без проблемм ..
тут что ???
-100! Всё отлично играет и просто изумительно поёт.
----------------
Поковыряй свой планер,на котором смотришь.В MPC всё отлично.
*shon*
вот как раз на МРС не робит !!
картинка после 3-сек стоит на месте и дёргается ... заработал на ArcSoft TotalMedia Theatre .
слушай мне даже интересно, как у тебя заработал на МРС ?? обновил кодеки и плеер до последних ...
что надо ковырять ? а вообще интересные файлы, на макинтоше ни один плеер не берёт ...
только заставки, и меню .. сами серии не играют .. ))
Спасибо большое за релиз. Давно ждал именно BD и с русской озвучкой. PowerDVD 7, как и полагается, проигрывает все без проблем. А вот с отдельными файлами у меня была проблема. The KMPlayer на разных профилях отказался играть вообще. MPC HC x86 играл, но жутко тормозил хотя писал о включенном DXVA (GefoFce 8800 GT) и загрузка процессора (Core 2 Duo 8500) не превышала 60%. "Домашний" MPC HC x64 на Windows 7 отказался играть отдельные файлы, как, впрочем, и The KMPlayer. Тогда я разобрал файлы TSMuxer'om и собрал в MKV - все заработало отлично. Скорее всего это просто какая-то особенность рендеринга m2ts, т.к. основная масса скачанных мною фильмов идут в MKV то и компьютер "заточен" под их воспроизведение. В любом случае, я собирался делать себе Remux и выделить дневники в отдельные файлы :). Автору еще раз спасибо, обожаю фильмы про природу.
хм.. вы вообще представляете, что именно вы делаете включая эту опцию или используете от балды? если думаете, что - типа "включили аппаратное ускорение" - разочарую
хм.. вы вообще представляете, что именно вы делаете включая эту опцию или используете от балды? если думаете, что - типа "включили аппаратное ускорение" - разочарую
Так просветите же меня, если вас не затруднит. Будьте так любезны. На Windows 7 х64 так и не могу добиться нормального воспроизведения отдельными файлами. Загрузка процессора 10-25% а звук отстает и видео дергается.
ОнCамый
Да нормально всё.И с первым диском и со вторым.
Всё прекрасно играется,отличная картинка.И m2ts отдельно тоже играются.
И на компьютере и на медиаплеере без проблем.
ОнCамый
Да нормально всё.И с первым диском и со вторым.
Всё прекрасно играется,отличная картинка.И m2ts отдельно тоже играются.
И на компьютере и на медиаплеере без проблем.
CPU Intel? На Intel'e у меня m2ts тоже играется отлично, а вот на AMD только после танцев с бубном
На Intel'e у меня m2ts тоже играется отлично, а вот на AMD только после танцев с бубном
Вывод напрашивается сам собой...
А когда надоело возиться с настройками,купил медиплеер.И теперь живу просто: нажал кнопку - смотрю кино.И без всяких танцев и бубнов.
На Intel'e у меня m2ts тоже играется отлично, а вот на AMD только после танцев с бубном
Вывод напрашивается сам собой...
А когда надоело возиться с настройками,купил медиплеер.И теперь живу просто: нажал кнопку - смотрю кино.И без всяких танцев и бубнов.
Дело в том, что это первый раз. А железный плеер не выход, т.к. компьютер позволяет более гибко настраивать вывод. Имеется ввиду разные фильтры, плавное движение и т.д.
ОнCамый
Какой смысл в гибких настройках,если файлы вообще не читаются?
Это нонсенс.
К тому же всё уже давно отработано,у вас устаревшая информация.Купите Дюну 3.0 или Попкорн С200 и навсегда забудьте про проблемы.
Или мы не ищем лёгких путей?
ОнCамый
Какой смысл в гибких настройках,если файлы вообще не читаются?
Это нонсенс.
К тому же всё уже давно отработано,у вас устаревшая информация.Купите Дюну 3.0 или Попкорн С200 и навсегда забудьте про проблемы.
Или мы не ищем лёгких путей?
Да почему не читаются? Я же говорю, что за все время это единственный раз, когда потребовались танцы с бубном и то, только на АМД процессорах.
VC-1 это ведь кодек который встроен в Медиа-Плейер 12? У меня почему-то виснет на первых же секундах... Хотя в сисеме нет кодеков дополнительных, только Core AVC... "Планета земля" прекрасно проигрываются, еще десяток влю-реев тоже (все что у меня в раздаче тоже). А тут что-то не то... ( Пробовал в Media Player Classic Homecinema, проигрывается, но торомозит. Посмотрел немного, сложилось ощущение, что этот фильм скомпоновали из отрезков "Планета земля", так что и отпало желание разбираться почему проблемы с просмотром. П.С. Комп Intel Core Quad 2,66, GeForce 9800, WinXP, Media Player 12 + кодеки Core AVC (при воспроизведении этого фильма не используется) и AC3 для звука.
Frozer_Alive писал(а):
VC-1 это ведь кодек который встроен в Медиа-Плейер 12? У меня почему-то виснет на первых же секундах... Хотя в сисеме нет кодеков дополнительных, только Core AVC... "Планета земля" прекрасно проигрываются, еще десяток влю-реев тоже. А тут что-то не то... ( Пробовал в Media Player Classic Homecinema, проигрывается, но торомозит. Посмотрел немного, сложилось ощущение, что этот фильм скомпоновали из отрезков "Планета земля", так что и отпало желание разбираться почему проблемы с просмотром. П.С. Комп Intel Core Quad 2,66, GeForce 9800, WinXP, Media Player 12 + кодеки Core AVC (при воспроизведении этого фильма не используется) и AC3 для звука.
Я так и не могу добиться нормального воспроизведения... Уже все перепробовал. На компе с десяток илю-рей дисков, все играется, а этот зависает на первых секундах. Ставлю на повторную закачку, может криво скачалось...
byyyyyggg писал(а):
*shon*
вот как раз на МРС не робит !!
картинка после 3-сек стоит на месте и дёргается ... заработал на ArcSoft TotalMedia Theatre .
слушай мне даже интересно, как у тебя заработал на МРС ?? обновил кодеки и плеер до последних ...
что надо ковырять ? а вообще интересные файлы, на макинтоше ни один плеер не берёт ...
только заставки, и меню .. сами серии не играют .. ))
Ято же самое делал и та же проблема. Подскажи пожалуйста, ты разобрался? Я думаю какой-то косяк с этим файлами...
Классное кино однако! UPD: прочитал комменты насчет "проблемы с воспроизведением на AMD платформе" - хм, у меня вообще нет проблем, Х2 Dual Core 6000+ 3.01Ггц, видяха GeForce GT240 1Gb. Хотя моник компа 17" 4:3, на нем я не смотрю, смотрю на LCD 32" через вот этот аппарат, когда-то 3 года назад приобрел и не могу нарадоваться, жрет все форматы на ура.