dddjjjjsss писал(а):
Цитата:
Символом (s) - выделены треки которые или не имеют оригинала!!! Или же имеют отличие от оригинального видео.
Т.е. это самопал.
По последней картинке видно, что это смикшированные выступления Дитер и Томаса на разных дискотеках, самопальнцый клип, созданный из фрагментов какой-то передачи, да и непонятно к чему прилепленное видео сольного концерта Томаса...
Не знаю может ты и прав... Но не делай поспешных выводов из фото на скриншотах...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Добавлено позже.,,,,,,,,,,,,,,,,
Ребята! конечно большое спасибо за ваше спасибо!(Имею ввиду тех кто поблагодарил). Но тем не менее те, кто скачал, ( на данный момент я имею ввиду тех 12 сидов, что уже скачали...) оставте пожалуста свои отзывы...!
Не за себя прошу... Просто достали уже те кто пишут мне в почту...
Не нравится- не качайте!!!!
Если чемто не нравятся скриншоты - простите, вылаживаю то что есть на самом деле.. Если просто кому-нибудь не нравится "МТ" - тогда не доставайте меня!!!! А письма с содержанием: "Твой ширпотреб уже достал! Ведь это всё есть в лучшем качестве."
Я ведь не спорю- есть лучше- флаг вам в руки! Пожалуста! Выложте.. Я тоже хочу в лучшем качестве!!! С удовольствием скачаю - просто выложте.. Ау! Так где вы, все с лучшим качеством?!!! А пока не выложили (простите за мой плохой французский... Пошли с притензиями все в жо......)
Все те.. кто с притензиями ищите с лучшим качеством и выкладывайте ! А мы, у кого хуже по качеству Вам спасибо скажем, да и плюсик поставим!!!