Телохранитель / The BodyguardГод выпуска: 1992 Страна: США, Kasdan Pictures / TIG Productions Жанр: драма, мелодрама, музыка Продолжительность: 02:04:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Мик Джексон /Mick Jackson В ролях: Кевин Костнер /Kevin Kostner/, Уитни Хьюстон /Whitney Houston/, Гэри Кемп /Gary Kemp/, Билл Коббс /Bill Cobbs/, Ралф Уэйт /Ralph Waite/, Де Вон Никсон /De Vaughn Nixon/, Мишель Ламар Ричардс /Michele Lamar Richards/, Кристофер Берт /Christopher Birt/, Майк Старр /Mike Starr/, Томас Арана /Tomas Arana/ Описание: Действие происходит в США приблизительно в 1990-1991 году.
Известная певица Рейчел Мэррон нанимает телохранителя Фрэнка Фармера. Певица, пользующаюся большой популярностью подозревает, что её преследует маньяк. Фрэнк, настоящий профессионал в своём деле, сталкивается с обычной дилеммой: он должен быть близок к охраняемому объекту, но при этом не вмешиваться в личную жизнь. Рейчел ведёт раскованный образ жизни поп-звезды. Но угроза жизни со стороны неизвестного преследователя оказывается вполне реальна. Ей приходится подчиниться и следовать указаниям телохранителя, если она хочет дожить до своего триумфа — церемонии вручения премии «Оскар». | | (Семпл)«Телохранитель» — кинофильм 1992 года с участием Уитни Хьюстон (Рейчел Мэррон) и Кевина Костнера (Фрэнк Фармер) в главных ролях, рассказывающий историю любви поп-звезды и ее телохранителя и их трагического разрыва.Премии:* 1993 — MTV Movie award в двух категориях
* 1993 — Премия Грэмми в двух категориях
* 1993 — Номинация на Оскар в двух категориях.Качество: DVDRip (DVD9/nikpol) Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1288 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Интересные факты # Бюджет – $ 40 млн. Кассовые сборы в США - $121,9 млн.; мировой прокат - $291 млн.
# Саундтрек и картина продержались на первом месте в хит-параде 14 недель подряд.
# Песня «I Will Always Love You» («Я буду всегда любить тебя») была позаимствована из старого репертуара Долли Партон.
# Для певицы Уитни Хьюстон роль в картине стала первой в большом кино.
# Сценарий двадцатилетней давности Лоренса Кэздана писался в расчете на актера Стива МакКуина и певицу Дайану Росс.
# Особняк Рейчел тот же, что и в фильме «Крёстный отец» (1972).
# Рейчел и Фрэнк идут смотреть картину Акиры Курасавы «Yojimbo» (1961), которая была выпущена в США под названием «Телохранитель» (The Bodyguard).
# Саундтрек к фильму, включая композицию «I Will Always Love You», вошёл в список 50 самых продаваемых музыкальных альбомов XX века (в списке также фигурируют звуковые дорожки к фильмам «Титаник», «Грязные танцы» и мультфильму «Король-лев» с песнями в исполнении Элтона Джона).
Zayha Как вариант вот раздача, в которой 7 звуковых дорожек, возможно Вы для себя там найдете "тот перевод", который Вам нужен. Там не хватает еще двух имеющихся у меня "звУков", это озвучка ТК РТР и дубляж от Варус Видео. Плюс... существует двухголоска Премьер Видео Фильм, которая была на кассетах-книжках. У меня этой озвучки нет совсем
Слов нет - отличный фильм, романтичная история о любви, чувстве долга.
Ребята, помогите, пожалуйста, мне очень нравится фильм "Тот, кто тебя бережет" с Томом Беринджером,но в треккере его нет, наверное в нашем прокате он шел под этим названием, а родное его название другое или перевод названия фильма другой, если кто знает - подскажите!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, звука разговоров почти не слышно, зато музыка ну очень громкая. Можно ли как-то это изменить, или это так скачалось?
Посмотрим сегодня фильм с девушкой за ужином - она видела его бесчисленная количество раз, а я еще ни разу. Вечная память великой певице, чьи песни помню с детства...
zim2001
Огромное ВАМ спасибо за отличный фильм!
Ваши раздачи можно качать не задумываясь!
Качество всегда на должном уровне!
Еще раз спасибо за ВАШ труд!!!