murder2220 · 10-Май-07 09:27(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вир и Зара (История любви)/ Veer-Zaara Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:48:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Яш Чопра В ролях: Шахрукх Кхан, Прити Зинта, Рани Мукхерджи и другие. Описание: Фильм начинается с показа бородатого Вира Пратапа Сингха, заключенного в пакистанскую тюрьму. За прошедшие годы заключения он не произнес ни слова! В чем причина его молчания? Это предстоит выяснить защитнику прав человека Самии Сидикки в исполнении Рани Мукхерджи (характер героини основан на личности известного пакистанского адвоката Асмы Джехангира), которая хочет помочь Виру выбраться из затруднительного положения. И ей удается заставить его заговорить! С помощью ретроспективных кадров мы видим историю его любви... Доп. информация: Enabled Regions:1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
В диске также есть песни из фильма. Качество: DVD5 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Скриншоты:
Меню: Фильм:
ПОЖАЛУЙСТА, ПОБОЛЬШЕ СИДРОВ ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ТЕ СИДРЫ, ЧТО ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИБАВТЕ СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ ДЕНЬ КАЧАЮ И ЕЩЁ ДАЖЕ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ НЕ ЗАКАЧАЛОСЬ!!!!! ИЛИ ТЕ СИДРЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСТАНЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СИДРОВ НА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ТЕ СИДРЫ, ЧТО ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИБАВТЕ СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ ДЕНЬ КАЧАЮ И ЕЩЁ ДАЖЕ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ НЕ ЗАКАЧАЛОСЬ!!!!! ИЛИ ТЕ СИДРЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же замечательный, трогательный и восхитительный фильм! А какая музыка!!! Какая игра замечательных актёров!!!! Отличная пара, играет вживую, естественно. Шахрукх Кхан и Прити Зинта как всегда на высоте!!!! Огромное спасибо за предоставленный Вами фильм! =))))))))
здравствуйте, люди добрые...я вот уже не знаю сколько раз смотрела фильм, не устаю от просмотра...но хочу посмотреть фильм на оригинале, есть у кого нибудь фильм на хинди?