Шамкуть О. В. - Профессия кондитер. Учебное пособие [2006, RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 961

KUTSCHER · 13-Окт-09 00:02 (15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-10 10:03)

Профессия кондитер. Учебное пособие
Год выпуска: 2006
Автор: Шамкуть О. В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Современная школа
ISBN: 985-6751-48-9
Формат: RTF.
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 288 с иллюстрациями
Язык: русский.Описание:
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Работа кондитерского цеха
Назначение и устройство кондитерского цеха
Подготовка и сертификация специалистов
Мука
Крахмал
Сахар
Патока и мед
Яйца и яйцепродукты
Молоко и молочные продукты
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Крупы
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Вкусовые и ароматические вещества
Орехи и мак
Глава 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий
Подготовка полуфабрикатов
Изготовление начинок
Способы отделки
Разрыхлители теста
Классификация теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Глава 5. Проверка качества продукции
Проверка сырья и готовых
Отбор проб
Определение клейковины
Исследование готовых изделий
Глава 6. Кондитерские изделия
Пирожные
торты
Фирменные кондитерские изделия
Восточные сладости
Глава 7. Техника безопасности
Организация труда кондитера
Техника безопасности
Оказание первой помощи
Противопожарная техник

Доп. информация: Нашёл, приобрёл и скачал по просьбе дочери для её подруги. Девушка на кулинара учится.
Просмотрел - если отбросить первые разделы - очень полезная книга для начинающей хозяйки.
Особенно если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.W.X.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщений: 53

H.A.W.X. · 18-Ноя-10 20:35 (спустя 1 год 1 месяц)

Ты бы еще bmp из книги поделал и выложил
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38658

yuril_07 · 18-Ноя-10 20:46 (спустя 10 мин.)

H.A.W.X.
Я не поняла, а чем Вас не устраивает формат RTF?
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.W.X.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщений: 53

H.A.W.X. · 19-Ноя-10 16:21 (спустя 19 часов)

Пересохрани в doc - выйдет меньше 2-х Mb > это более чем в 10!!! раз меньше
[Профиль]  [ЛС] 

xapov1x

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сообщений: 36


xapov1x · 28-Июл-14 14:55 (спустя 3 года 8 месяцев)

По идее, такие книги, сборники и брошюры очень важны. Там технология разжевывается.
[Профиль]  [ЛС] 

antoha-ndd

Стаж: 17 лет

Сообщений: 1


antoha-ndd · 03-Апр-15 11:32 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за раздачу. Очень интересная, полезная книжка. И читается легко. Только вот почему таблицы-картинки обрезаны?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error