Еще один поцелуй / One More Kiss (Вадим Жан / Vadim Jean) [1999, Великобритания, Драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

makc365

Хранитель

Стаж: 18 лет 6 месяцев

makc365 · 26-Сен-09 20:03 (16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Фев-16 22:21)

Еще один поцелуй / One More Kiss
Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: 01:38:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Вадим Жан / Vadim Jean
В ролях: Валери Эдмонд / Valerie Edmond, Джерард Батлер / Gerard Butler, Валери Гоган / Valerie Gogan, Джеймс Космо / James Cosmo, Карл Проктор / Carl Proctor, Дэнни Нуссбаум / Danny Nussbaum, Dilys Miller, Рон Гатри / Ron Guthrie, Майкл Мюррэй / Michael Murray, Lori Manningham, Хью Уилсон / Hugh Wilson
Описание: Фильм рассказывает о 30-летней женщине Саре, у которой обнаружен рак в последней стадии. В первых кадрах она стоит на крыше небоскрёба и размышляет о самоубийстве. Она всё же приходит всебя и уезжает в северную Англию, к своему отцу Франку, где встречает и своего теперь женатого экс-друга Сэма, которого она когда-то бросила ради карьеры в Штатах. Франк, давно овдовевший, но пребывающий в состоянии глубокой меланхолии, был прикован к дому, был очень смущён внезапным появлением дочери. Сэм сохранил какие-то чувства к Саре, но его жена Шарлотта совершенно не рада ее присутствию.
6.5/10 (559 votes)
Доп. информация: Исходник
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.444), 25.000 fps, XviD ~1 387 Kbps, 0.274 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Раздача от группы All Films
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetria

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dimetria · 06-Окт-09 14:14 (спустя 9 дней)

Большое спасибо! Очень нравится Джерард Батлер. С удовольствием посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

4967263852 · 12-Окт-09 18:45 (спустя 6 дней)

Как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

moonlight_979

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

moonlight_979 · 24-Окт-09 14:33 (спустя 11 дней, ред. 24-Окт-09 14:33)

Привет!
Спасибо за раздачу!
Кто-нибудь знает, где можно скачать soundtrack к фильму?
или хотя бы, Gavin Clark & Paul Bacon - Through the rain?
[Профиль]  [ЛС] 

Kakopuko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kakopuko · 25-Окт-09 23:23 (спустя 1 день 8 часов)

Наверно только отдельными композициями можно поискать вконтакте. Там как на "горбушке" в Москве -можно найти всё!
[Профиль]  [ЛС] 

keyseven

Стаж: 17 лет 3 месяца

keyseven · 26-Окт-09 18:36 (спустя 19 часов)

В сотый раз уже наверное набрала в поиске и прям сердце остановилось, наконец-то!!!!!!! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШИМИ БУКВИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

Стаж: 17 лет

mamunika · 10-Ноя-09 18:11 (спустя 14 дней)

Да, Джерард Батлер сейчас гораздо симпатичнее, чем был 10 лет назад.
Но если говорить о самом фильме, то мне он не понравился. Верней, не сам фильм, а главная героиня. Мне кажется, должны были подобрать кого-нибудь другого на ее роль. Она какая-то сухая, грубая внешне, ненастоящая. Я например, не почувствовала ни на грамм, что у главных героев когда-то была любовь и вообще, какие-то отношения. На протяжении фильма единственный человек, которому я действительно сопереживала - это была жена Сэма. А Сара только и делала, что упивалась тем, что она скоро умрет, и заставляла окружающих плясать под ее дудку. Ну в общем, идея фильма мне понравилась(тут встречается всего по чуть-чуть - и "История любви", и "Спеши любить", и "Мачеха"), но сам он меня малость разочаровал. Хотя я уверена, что многие были от него в восторге... уж простите меня за мое субъективное мнение, но я его н икому не навязываю, а просто высказываюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Kakopuko

Kakopuko · 10-Ноя-09 23:25 (спустя 5 часов)

mamunika
Я согласна с вами. Но Джерри и тогда был симпатягой, просто был ненакаченный как сейчас.)
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 10-Ноя-09 23:54 (спустя 29 мин.)

Kakopuko
Да уж! Я в него влюбилась после "P.S. I love you". Но и тут тоже ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Kakopuko

Kakopuko · 12-Ноя-09 23:00 (спустя 1 день 23 часа)

Я влюбиласьв него после "Призрака оперы". Его голос меня зацепил, а потом всё остальное.)
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 13-Ноя-09 02:23 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-09 02:23)

Да он вообще красавчик! Как я раньше такого актера не замечала? Он действительно, не просто симпатяга, но еще и хороший актер!
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kanutah91 · 23-Ноя-09 13:28 (спустя 10 дней)

Как ни странно, но это оказался лучший фильм с Джерардом Батлером... самый трогательный. И, как мне кажется, что именно молодым и худым он лучше всего смотрится... романтично, когда брутальность не столь выпирающаяся...
P.S. Подскажите, пожалуйста, какая песня играет на 20ой минуте??? Там где они едут в машине... очень красивая пенся...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kakopuko

Kakopuko · 24-Ноя-09 21:11 (спустя 1 день 7 часов)

лучший фильм с ним это Призрак оперы
[Профиль]  [ЛС] 

kalerya

Стаж: 16 лет 1 месяц

kalerya · 27-Ноя-09 18:30 (спустя 2 дня 21 час)

Героиня не вызвала сожаления. Крайне неприятная, отталкивающая. Еле досмотрела только из-за Батлера.
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 27-Ноя-09 23:04 (спустя 4 часа)

kalerya
100 процентов! Я об этом уже писала. Я собственно вообще помотрела этот фильм только из-за Джерарда.
[Профиль]  [ЛС] 

bippsgill

Стаж: 15 лет 1 месяц

bippsgill · 17-Сен-10 12:36 (спустя 9 месяцев)

i really like Gerard Butler. i really want to see this movie.can someone help me out with a torrent link to this movie. i want to see it in english. please help me. thank you
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error