martina246 · 20-Апр-07 13:16(18 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июл-07 13:26)
Могамбо (DVDRip) / Mogambo Год выпуска: 1953 Страна: Metro-Goldwyn-Mayer Жанр: Приключения Продолжительность: 1:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Форд /John Ford/ В ролях: Кларк Гейбл (Clark Gable), Ава Гарднер, Дональд Синден (Donald Sinden), Грейс Келли (Grace Kelly), Лоуренс Нэйсмит (Laurence Naismith) Описание: Кения, центральная Африка. Профессиональный охотник и авантюрист Виктор Марсуэлл помогает группам туристов и антропологов преодолевать бескрайние просторы саванны и непроходимые заросли черного континента. Во время одной из экспедиций он встречает Келли, танцовщицу из варьете, которая намного младше его. Между ними завязывается бурный роман, который будет прерван прибытием в поселок семейной пары Нордли. Антрополог Доналд и его чопорная, и на вид неприступная, жена Линда, прибыли для изучения жизни горилл и шимпанзе. Любвеобильный Виктор решает приударить за неприступной женой ученого и не безуспешно. Этот авантюрный поступок причинит боль Келли, но приведет к неожиданной развязке в сложившемся любовном треугольнике. Доп. информация: Video: DivX 5 576x416 25.00fps 1559Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 25.00fps 1559Kbps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps Скриншоты:
Классный фильм с замечательным актёрским составом:Кларк Гейбл,Ава Гарднер,Грейс Келли.Очень красивые съёмки природы и животных на натуре.Всё очень интересно и познавательно.Смотрели с удовольствием.Огромное спасибо!!!
Прекрасный красочный фильм с элементами богатой природы Кении. Отличные неповторимые актеры с высоким качеством исполнения своих ролей буквально все, не говоря уж об Аве Гарднер и Кларке Гейболе. Фильм характерный о любви, о взаимоотношениях между людьми, об изучении природы и фауны Кении (показывают зверей, саванну...) Смотрели с большим наслаждением. Таких фильмов сейчас почти не снимают. Надоели современные сериалы с жестокой тематикой и бездарной современностью.......!!!!!Я очень сожалею, что не жил в то время, когда снимали и демонстрировались такие замечательные фильмы, когда была эпоха таких великолепных актеров по таланту и красоте, умеющих нести людям через своих героев своей игрой интерес просмотра фильмов. Обворожительный состав актеров!!!Качество и звук тоже на отличном уровне. Большое спасибо человеку, который дал возможность соприкоснуться с прекрасным!!! Советую, обязательно посмотреть этот фильм! Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо за прекрасный фильм.Замечательно всё:игра актёров,съёмка природы,сюжет, ну а развязка действительно неожиданная,хотя мне она понравилась больше,чем возможная альтернатива.Все таки героиня Авы,на мой взгляд, больше подходит герою Кларка, чем героиня будущей княгини Монако.
martina246, большое спасибо за фильм. Очень понравился. Прекрасные видовые съёмки, великолепные актёры, интересный сюжет... Мне больше всего понравилась Грейс Кэлли. Смотрел на неё и просто наслаждался. Тонкая игра, глубокое вживание в образ, искренние эмоции. А вот Ава Гарднер на её фоне откровенно проигрывала. К тому же, её роль в чём-то напоминала роль в фильме "Снега Килиманджаро". Кларка Гэйбла не комментирую. Это живая легенда.
Martina246, Вы мне просто подарок сделали. Пусть у Вас всё будет замечательно в жизни.
Ну уж расхвалили!...Посмотрю сам и оценю трезво...даёшь скачку!....За возможность скачать - СПАСИБО...о художественной ценности фильма и рецензию на него напишу потом. Классссный фильм...это точно!!!
Да уж, добавить нечего - смотреть всем людям доброй воли!)))
Кому понравился, посмотрите, может, чуть более драматичные фильмы "Из Африки" Сидни Поллака с Робертом Редфордом и Мэрил Стрип и "Разрисованную вуаль" Джона Кьюррена с Наоми Уоттс (по роману Сомерсета Моэма, место действия - Китай). Те же экзотика, приключения, реалистичный сюжет.
Ожидал приключения, и был обескуражен, когда в начале увидел, что снято по пьесе. Но фильм оказался очень хорошим, хоть разговоры и преобладали над действием.
Не понравился фильм. Я думала драма настоящая будет. А тут молоденькие женщины соперничают из-за престарелого мачо. В молодости, конечно, Кларк Гейбл был привлекателен. Но здесь... старикашка. На кой он нужен Аве и Грейс?