moonlight_979 · 03-Авг-09 23:44(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Мар-11 21:05)
Следующая Топ Модель Америки 1-й Сезон / America's Next Top Model (ANTM) Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: TV Show Продолжительность: серия 41 минута Язык раздачи: Английский Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть Описание: Шоу основано всемирноизвестной супермоделью Тайрой Бэнкс и посвящено превращению обычных молодых девушек в потенциальных супермоделей.
Участницы будут жить вместе в Нью-йоркском пентхаусе и соперничать за возможность подписать контракт с Revlon, модельным агенством Wilhelmina и в дополнение появиться в журнале Мэри Клэр.
Вы увидите как девушки справляются с еженедельными испытаниями: подиум, интенсивная физическая подготовка, съемка, общение с прессой.
Тайра Бэнкс и другие судьи будут оценивать работу участниц и решать, кто достоин продолжать борьбу за право быть супермоделью. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~1003 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~131.75 kbps avg Ночью не раздаю.
Субтитры переведены moonlight_979. Перевод любительский.
Как скачать отдельные серии смотри здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=609808
Список серий
Эпизод1
"The Girl Who Wants It So Bad" - Девушка, которая очень сильно этого хочет. Эпизод2
"The Girl Who Is Here To Win, Not Make Friends" - Девушка, которая здесь, чтобы победить, а не заводить друзей. Эпизод3
"The Girl Who Gets Rushed to the Emergency Room" - Девушка, которая попала в больницу. Эпизод4
"The Girl Who Drives Everyone Crazy" - Девушка, которая сводит всех с ума. Эпизод5
"The Girl Who Everyone Thinks Is Killing Herself" - Девушка, которая, по-всеобщему мнению, убивает себя. Эпизод6
"The Girl Who Deals with a Pervert" - Девушка, которая столкнулась с извращенцем. Эпизод7
"The Girl Who Get Really Naked" - Девушка, которая все с себя сняла. Эпизод8
"How the Girls Got Here" - Как девушки попали сюда. Эпизод9
"The Girl Who Will Be America's Next Top Model" - Девушка, которая будет Следующей Топ-моделью Америки.
Дополнение к 3 серии
Около 00:20,27 идут вшитые субтитры:
Парень Николь уверен, что она проводит время с горячими парнями. А ведет себя как сволочь, т.к. думает, что из-за этого она захочет его еще больше. Hamburglar - вор, одет в черно-белую рубашку и штаны, красную маску, широкополую шляпу, красные перчатки. Он воровал гамбургеры.
Добавлен второй эпизод.
Отредактированы русские субтитры к первой серии.
Если у вас есть замечания по поводу перевода или граммотности,
сообщите мне об этом, буду рада исправить свои ошибки.
moonlight_979,спасибо огромное за проделанную работу,люблю это шоу к вам возник маленький вопрос;)
Надеюсь это не секрет фирмы, а где вы качали английские сабы?
Так показывал же канал SONY с русским переводом 1 сезон. Вот уже сейчас половина 2-го сезона идет. А у кого ТВ с декодером, так можно сразу две дороги записать. Там и на английскую и на русскую есть переходы. Просто тех, кто переводит жалко. Слишком долгая и тяжелая работа. А так, молоцы!!!
Английские сабы я скачала из интернет с иностранного трекера.
Вам ссылку в личку кинуть или можно в теме под сройлером написать? А можно и мне в личку?
Спасибо!
Iskra2008
я пользуюсь Crystal Player.
какие-то серии у вас идут с сабами, какие-то - нет, так?
к каким сериям у вас не идут субтитры? и какие: английские или русские? Названия видеофайла и субтитров должны совпадать, только тогда сабы будут воспроизводиться.
moonlight_979
Да, серии 3,4,6 не шли с русскими субтитрами. Английские нормально работали. Пользовалась MPC и LA, с расширениями все нормально. Ошибка выскакивала Syntax error at line 502. Это, например, для 3-й серии. Поставила Crystal Player, там все нормально работает, спасибо.
http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Elyse_Sewell - это профиль Элис с фотографиями, рекламой, в которой она участвовала и т. п. То есть медиком она не стала) Ну и еще попадаются англоязычные статьи о том, что в 2008 году ее бойфренд (тот самый Марти, который приезжал к ней, по-моему, в 4 серии, был задержан за ее избиение(
Что касается Adrianne Curry, то про нее можно прочитать на imdb - http://www.imdb.com/name/nm1428355/ . Она замужем за актером из "Семейки Брэди", который старше ее в 2 раза)
kkirrill007 Я бы добавила, но они без перевода, такие раздачи запрещены на трекере. Я переводила готовые английские субтитры, на слух не могу, извините.
rusmakler Каким проигрывателем вы пользуетесь? Названия видеофайла и субтитров должны совпадать, только тогда сабы будут воспроизводиться. Т.е., если Вы хотите посмотреть серию в русскими субтитрами, их название должно быть таким же как у серии.
у меня тоже вылетают ошибки в 3 и 4 серии. "Syntax error at line 502" и 435. А есть возможность исправить эту ошибку, чтобы смотреть в MPC? Не хочу смотреть в Crystal Player((
rusmakler Trance7 Я пользуюсь KMPlayer, без ошибок - попробуйте этот проигрыватель. Правая кнопка мыши, в меню выбираете Субтитры - Показать\ Cкрыть субтитры. Я не пользовалась другими плейерами, поэтому не могу помочь с MPC.
Что за фигня?
У меня скачались не серии,а какие-то аудио файлы в которых какой-то чел втирает про бизнес и ещё что-то,причём некоторые файлы вообще не открываются!!!