Ellurion · 21-Июл-09 03:28(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Авг-09 11:25)
Kazoku Keikaku/ 家族計画 Год выпуска: 2001 Жанр: Visual Novel/Hentai 18+ Разработчик: D.O Издательство: G-Collections Платформа: Win98/2000/Me/XP Системные требования: Pentium 2 300 Mhz или лучше
Windows 98/Me/2000/XP/Vista
942 MB HD Space Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Цсукаса - независимый молодой человек. Он потерял своих родителей в раннем возврасте. В настоящий момент работает в китайском ресторанчике, чтобы как-то свести концы с концами. История начинается тогда когда он находит молодую имигрантку лежащей на алее около его места работы. Цсукаса подбирает ее и приводит к себе домой. Вкоре вокруг Цсукасы собирается группа из отшельников. По предложению друга Хироши они создают "семью"... Доп. информация: Это Repack оригинального образа. Вырезаны папки Extra и OST. В установочник сразу вшит crack, а также старые PCM драйвера для устранения проблем со звуком. Ccылка на Getchu Прохождение
Скриншоты
Торрент обновлен! Добавлен Uncensor Patch, 100% Save и Walktrough. Просьба перекачать.
Да император это что-то. Сидел и угорал. Но все таки JAST накосячили. Прада не в техническом плане. Полюбуйтесь на то, о чем говорил Nik_
Версия JAST
Оригинал
Я в шоке и это после того как они написали что всем персонажам уже есть 18 и игра полностью без цензуры. Пейн отмазывается тем, что новелла ориентирована на америкосов. Такой же "без цензуры" была X- Change 3. После шума на BBS по всему нету он извинился и поклялся, что в дальнейшем будет извещать покупателей.
Ellurion Аобе 22 - а больше мне и не интересно =)
Что касается цензуры - до тех пор пока сцены целиком не вырезают, значения большого не имеет. И вообще сия новелка - пожалуй единственное, что я ждал от Джастов. Так что на ближайшие пол года - год про них можно забыть.
Elanten вот именно, что они ПОЛНОСТЬЮ перескриптовали сцены так чтобы убрать косяки связанные с их вмешательством. А именно изменили историю в тех местах где упоминается про несовершеннолетие Mатсури. Насчет последнего с тобой согласен парни сдавать начали. Я собственно жду Downhill Night и Demonbane. Хотя фиг знает сколько это займет времени.
смею предположить, я единственный идиот на 7600 х64 у которого игра даже в полноэкранном режиме не меняет соотношение пикселей (размер картинки идентичный, остальной экран просто черный) и рандомно открывается медиацентр в игровом окне (ВТФ???). но всё же, кто либо сталкивался с таким?
Прошел.
В целом, общая сюжетная линия скушна до безобразия. Одно и тоже, одно и тоже.
Огромная преогромная пальма (4 дня карабкался) с несколькими листочками на конце. Но вот листочки - это уже другая история. Вот тут авторы точно постарались.
Играл ветку Аобы - читал просто на одном дыхании, с большим удовольствием. (Не знаю на счет остальных, но Аобу авторы явно любят)
В общем оно того стоит, даже слезу пустил. После завершения роута, создалось впечатление полного насыщения, мол игра пройдена полностью от и до.
Играть другими роутами - да это не мыслимо! Кстати, концовка у Аобы очень похоже на аниме:
скрытый текст
Крестовый поход Хроно, только полностью Хеппи.
А название "сцены": A contract is made - вообще убило =))
да лаааадно вам, я конечно тоже аобы рут первым читал, но к моему удивлению остальные оказались не так уж и плохи, ну а лоли рут даже удивил качеством.
да и "предисловие" до разделения на руты имхо годным вышло, по крайней мере написано бодро, клише и накал тупости снесены к минимуму да и юмор если и не смешит до слёз то уж точно не бесит.
имхо, после Yume Miru Kusuri это лучшее чтиво из официально переведённых на данный момент.
Manhunt0r насчет лоли согласен но рут Аобы чисто по проработке на мой взгяд лучше. Вообще убила ветка Джун. Блин весь рут только с Кей проигрывается а она заявляется под конец. Я знаю конечно что это забитый стериотип а ля "Я по тебе еще сохну..." но проработали бы лучше, а то вообще невозможно читать складывается ощущеение что Джун - растение какое-то. Тапками не закидывать это мое ИМХО.
Usagi в целом D.O делает довольно вменяемые VN за очень редким исключением. В Snow Sakura сюжет тож очень хороший не знаю чем она тебе не угодила. По крайней мере она не "я со всеми и я всех..." ). Но все таки такой проработки сожета как у Family Project я пока еще не видел, правда зятянули с разделением роутов. А так на мой взгляд пока самая лучшая из переведенных.
Usagi в целом D.O делает довольно вменяемые VN за очень редким исключением. В Snow Sakura сюжет тож очень хороший не знаю чем она тебе не угодила. По крайней мере она не "я со всеми и я всех..." ). Но все таки такой проработки сожета как у Family Project я пока еще не видел, правда зятянули с разделением роутов. А так на мой взгляд пока самая лучшая из переведенных.
Мне там не угодило чудовищная клишированность всего и вся. Шаблонные персонажи, шаблонные ситуации, шаблонные диалоги, шаблонные реплики.. это всё уже было в 100+ аним, которые я видел до того ;P Типичная моэ, типичная тсундере, типичная мегане, типичный idiotic friend.. и т.д... Скучно-с. Вот у Nitro+ например сюжеты уже приятные и персонажи не клишированные.. но они на романтике не специализируются.
Самая лучшая из переведённых -- Saya No Uta, ИМХО
Usagi, что называется, сравнивать Божий дар с яичницей...
Из "похожих" мне понравилась в принципе Figures of Happiness, там адекватный сюжет и музыка еще неплохая, да и рисунок тоже. В сабж (как и в Yukizakura) я (еще) не играл.
Cерьезно задолбали аплоадеры со своими обменниками! Если уж тянут хоть ссылку на источник давали чтоли! На будущее на свои репаки буду ставить триал. Ключ буду в пределах трекера давать.
Ну можно в папку вложить текстовый файл в котором написать что скачивая с иных источников вы получаете устаревшую версию. А так можно обращаться к тем кто выкладывает новости, обычно люди там вменяемые, да и сами могли качать не с торента, а через левый файлообменник.