thereisnofuture · 06-Июн-09 19:10(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-10 09:03)
14.06.2010: ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ - устранен рассинхрон на русской дороге + русские субтитры теперь по умолчанию отключены, не желающие перекачивать - ставим на русской дороге задержку +308 ms (>>по поводу где и как это сделать<< Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason Год: 2003 Страна: США, Канада, Италия Жанр: ужасы, боевик, триллер Продолжительность: 1:37:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Ронни Ю / Ronny Yu В ролях: Роберт Инглунд, Кен Кирзингер, Моника Кина, Джейсон Риттер, Келли Роулэнд, Крис Маркетт, Брендан Флетчер, Кэтрин Изабелль, Локлин Манро, Кайл Лэбин и другие Описание: Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. Теперь дело за тинейджерами Уиллом, Лори и Кией. Каким-то образом им надо заставить Джейсона раз и навсегда убить Фредди Крюгера. IMDb/ Кинопоиск/ Саундтрек (mp3, 320kbps)/ Источник BDRip 1080p/ Сэмпл
Фредди против Джейсона,Чужой против Хищника,Чингачгук против Чапаева...и один только Чебурашка "ЗА" безопасный секс!!!С хорошей фантазией можно ещё лет сто лепить подобные венигреты. Спасибо.
К тому же задержка на исправление указана не верно:
Цитата:
14.06.2010: ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ - устранен рассинхрон на русской дороге + русские субтитры теперь по умолчанию отключены, не желающие перекачивать - ставим на русской дороге задержку +308 ms
ща проверил, надо выставить Delay: 480 ms.
Это хорошо заметно на 2 участках (начало и конец):
00:08:40-00:08:45
01:22:12-01:22:26.
Кто разбирается может проверить сам.
Linger babe Рип был сделан давно, в то время надписи вставлял эти Задержка указана верно, ибо она была подобрана не по картинке, а по оригинальной дороге, по пикам, в аудишне были открыты центр оригинала и дубляжа
Задержка указана верно, ибо она была подобрана не по картинке, а по оригинальной дороге, по пикам, в аудишне были открыты центр оригинала и дубляжа
Juicy_J
Во-первых: Я верю только своим глазам.
Во-вторых: Посмотри разницу для начала. Я уже посмотрел. DUB Delay: 480 ms.
В-третьих: Оригинал лежит тоже криво. Правильная задержка ENG Delay: -270 ms.
Не кого убеждать и заставлять не собираюсь. Кому надо, тот сам поставит то, что ему надо.
P.S. Комментарий написан не для автора, а для народа.
Удачи!
и спс за релиз
Linger babe Может в каких-то двух конкретных местах и вправду плавающий рассинхрон, прокрутил сейчас в оригинале, никакого там рассинхрона, и уж тем более почти на треть секунды нет и в помине, да и на русском аналогично, рассинхроны я всегда вижу, когда смотрю, ибо даже когда он 100-150 ms мне уже смотреть невозможно : )