ForexClub Academy - Основы торговли на FOREX [1-6 уроков] [FOREX] [2008, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

pohodny

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pohodny · 28-Апр-09 11:17 (16 лет 5 месяцев назад)

ForexClub Academy - Основы торговли на FOREX [1-6 уроков] Сжатый DVDRip
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Видео обучение
Продолжительность: 6 часов
Описание: Включает 6 уроков:
1. Введение в валютный дилинг
2. Основы построения биржевых графиков
3. Графический анализ биржевых цен
4. Путешествие по ЕВРО
5. Технический Анализ Индикаторы
6. При свете японских свечей
Другие раздачи этих уроков
Исходная раздача, с которой делался rip:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1483334
DVDRip с большим размером файлов:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1677193
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1498421
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470735
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x256 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ajutine01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ajutine01 · 12-Май-09 12:47 (спустя 14 дней)

Здравствйте.
Ведь это уже лежит года 3 здесь!
В чём отличие очередного "велосипеда"?
[Профиль]  [ЛС] 

Stpejiok

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Stpejiok · 21-Май-09 15:12 (спустя 9 дней)

качество конечно, не супер, но смотреть можно. все понятно, циферки/буковки читабельны.
самый главный ПЛЮС раздачи это ее размер - 6 дисков ужаты до 1,4 Гб, качайте, смотрите, если захочится что-то пересмотреть в лучшем качестве - загляните в соседнюю ветку.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Ony

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DJ_Ony · 24-Авг-09 11:22 (спустя 3 месяца 2 дня)

А следущие фильмы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Валера Сироткин

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Валера Сироткин · 30-Авг-09 13:49 (спустя 6 дней)

DJ_Ony писал(а):
А следущие фильмы есть?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=409434
А дальше...... нужно всё увиденное применять на практике !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 12:53 (спустя 1 месяц 23 дня)

Это очень хорошие видеоуроки. Лучше начинать именно с них. Я пол-года назад все их пересмотрел не по-разу. Вник во все тонкости и начал работать.
Но как оказалось, этого мало. Даже если ты профессионально рубишь в форексе, без торговой стратегии не обойтись. Т.е. должен быть чёткий план торговли, и не стоит открывать сделки опираясь только на знания.
Я стал искать торговые стратегии. Интернет ими просто кишит. Кучу всяких перепробовал. Не идёт торговля и всё. Тут нарвался на одну стратегию, называется SS 2009. Понаписали про неё столько всего хорошего, но оказалось, она платная. Но я же дурак: взял и купил её за $100. И тут сработала поговорка: дуракам везёт. Оказалась весима прибыльная стратегия. Эту сотню баксов окупил вмиг.
Бесплатно вы её хрен где найдёте, так что госпада энтузиасты, обращайтесь ко мне, поделюсь. Пишите на andryplekhanov@rambler.ru

vviktorich

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vviktorich · 20-Ноя-09 19:39 (спустя 28 дней)

Андрей Плеханов писал(а):
Это очень хорошие видеоуроки. Лучше начинать именно с них. Я пол-года назад все их пересмотрел не по-разу. Вник во все тонкости и начал работать.
Но как оказалось, этого мало. Даже если ты профессионально рубишь в форексе, без торговой стратегии не обойтись. Т.е. должен быть чёткий план торговли, и не стоит открывать сделки опираясь только на знания.
Я стал искать торговые стратегии. Интернет ими просто кишит. Кучу всяких перепробовал. Не идёт торговля и всё. Тут нарвался на одну стратегию, называется SS 2009. Понаписали про неё столько всего хорошего, но оказалось, она платная. Но я же дурак: взял и купил её за $100. И тут сработала поговорка: дуракам везёт. Оказалась весима прибыльная стратегия. Эту сотню баксов окупил вмиг.
Бесплатно вы её хрен где найдёте, так что госпада энтузиасты, обращайтесь ко мне, поделюсь. Пишите на andryplekhanov@rambler.ru
Бесплатно делишься?
[Профиль]  [ЛС] 

Timofey_p

Стаж: 16 лет 4 месяца

Timofey_p · 23-Ноя-09 06:42 (спустя 2 дня 11 часов)

Судя по тексту это очередная пирамида (GoldenStream, проект 21 и т.п.). Купил сам-продал другому. Зачем продавать, то что приносит прибыль и вмиг окупается?
Почему у него на форуме только одно сообщение? -Потому что негде и нечего ему больше писать.
Почему в сообщении стоит адрес? -Потому что больше не собирается заходить на форум, читать/писать сообщения и смотреть личку.
[Профиль]  [ЛС] 

wookoos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wookoos · 19-Янв-10 14:57 (спустя 1 месяц 26 дней)

Цитата:
хоть и гов*но, но посмотрю ради интереса.
Просто красавец, а автору спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

woolfman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

woolfman · 11-Май-10 00:35 (спустя 3 месяца 22 дня)

Timofey_p писал(а):
Судя по тексту это очередная пирамида (GoldenStream, проект 21 и т.п.). Купил сам-продал другому. Зачем продавать, то что приносит прибыль и вмиг окупается?
Почему у него на форуме только одно сообщение? -Потому что негде и нечего ему больше писать.
Почему в сообщении стоит адрес? -Потому что больше не собирается заходить на форум, читать/писать сообщения и смотреть личку.
В яблочко! Если бы он эту сотню окупил вмиг, хер бы тут нарисовался. Никто и никогда не станет продавать прибыльную стратегию, нужно быть полным идиотом чтобы в это верить. Или вариант номер два: Судя по тексту который этот безграмотный госпАдин разместил тут, то возможно он обычный лох который повелся на эту хрень и теперь, сам пытается найти лоха, которому это дерьмо можно впарить подешевле :lol:. Причина и следствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Bonetto

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bonetto · 07-Июл-10 09:27 (спустя 1 месяц 27 дней)

капец тут такие знатоки... насквозь парня видят
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В яблочко! Если бы он эту сотню окупил вмиг, хер бы тут нарисовался. Никто и никогда не станет продавать прибыльную стратегию, нужно быть полным идиотом чтобы в это верить. Или вариант номер два: Судя по тексту который этот безграмотный госпАдин разместил тут, то возможно он обычный лох который повелся на эту хрень и теперь, сам пытается найти лоха, которому это дерьмо можно впарить подешевле . Причина и следствие.
Кротким зверьком тут себя почувствуешь.. Вы ребят наверно бешеные бабки закалачиваете??
[Профиль]  [ЛС] 

Dels0n

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dels0n · 04-Июл-11 14:13 (спустя 11 месяцев)

Расслабьтесь. Это обычная реклама)
[Профиль]  [ЛС] 

Raven Squad

Стаж: 4 года 2 месяца

Raven Squad · 29-Июл-21 09:24 (спустя 10 лет)

Материал реальный или пустышка ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error