Четвертый волхв / The Fourth Wise Man (Майкл Рей Роудс / Michael Ray Rhodes) [1985, США, Драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет

*Sergeant_am* · 15-Апр-09 00:10 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Окт-15 20:24)

Четвертый волхв / The Fourth Wise Man
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:11:09
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майкл Рей Роудс / Michael Ray Rhodes
В ролях: Мартин Шин, Алан Аркин, Эйлин Бреннан, Ральф Белами, Ричард Либертина, Ленц Кервин, Херолт Коулт, Чарли Шин
Описание: Фильм основан на произведении Генри ван Дайка «История иного мудреца». Это вымышленая история, происходящая в библейские времена. Ее главный герой – волхв Артабан (Мартин Шин), который изучал пророчества и стал свидетелем небесного знамения. Он надеялся, что необычная звезда приведет его к Мессии – Царю, который принесет свободу всем людям. Артабан взял с собою три драгоценных дара, чтобы преподнести их Мессии. 33 года мудрец странствовал в поисках Иисуса, чтобы вручить Ему свои приношения. В течении этого времени Артабан истратил дары, помогая нуждающимся людям. В итоге ему уже нечего было преподнести Мессии, Которого он искал столько лет. Апогей этой истории происходит в день воскресенья распятого Иисуса Христа из мертвых, когда состарившийся Артабан, умирая, наконец встретился с Царем царей и обрел долгожданный покой в последнее мгновение своей жизни.
Доп. информация: Rip сделан Отсюда
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2551 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vigauk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vigauk · 12-Сен-10 12:32 (спустя 1 год 4 месяца)

Хороший фильм о проблемах веры.
Быть подобным Иисусу - вовсе не значит полностью повторять Его Путь.
Достаточно двигаться в нужном направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Закрытая

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Закрытая · 15-Сен-11 19:41 (спустя 1 год)

Неплохой фильм. Годится больше для детей или для семейного просмотра.Не хватает какой-то глубины.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazikazi

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kazikazi · 02-Дек-11 12:43 (спустя 2 месяца 16 дней)

спасибо фильм наверно хорошый.добавте пожалуйста скорости а то уж очень медленно закачивается.боюсь недоживу,чтобы посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

voyager131

Стаж: 14 лет 3 месяца

voyager131 · 24-Июн-12 12:53 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Июн-12 12:53)

Спасибо! Отличный фильм, много лет хотел пересмотреть, ноги не доходили.
Закрытая писал(а):
Неплохой фильм. Годится больше для детей или для семейного просмотра.Не хватает какой-то глубины.
Не согласен. Здесь талантливо раскрыта вся суть христианства: вера и добрые дела. Какая глубина ещё требуется?
"ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне."
(Мат 25:35,36)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error