empty73 · 09-Апр-09 18:09(16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-09 18:23)
Сумерки TwilightГод выпуска: 2008 Страна: США, Goldcrest Pictures Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама Продолжительность: 02:01:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор ЛотнерОписание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.Качество: HDRip-AVCИсточникСемпл Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x424, 23,976 fps, AVC MPEG-4 ~ 1520 kbps 0.154 bpp Аудио: 48 kHz, AAC-LC, 2ch, ~192.00 kbps avg
Пошлятина. Банальщина. Жанр фантастика о мистике. Миф о вампирах которые враги всего живого, превратили в сопли. Оставили то что в них нравится (силу, всякие способности) и выкинули то что не нравится (жажду забирать жизнь). В итоге получили фигню. Это примерно то чем настоящий продукт отличается от химии, на вкус то самое, а состоит из нефти.
Так и этот фильм у меня вызвал несварение.
потрясающий фильм
романтичный и в тоже время экш))) кто знает книги такие же интересные?
а книги вообще потрясающие! Можно на этом сайте скачать. прочти не пожалеешь!
некоторые пишут типа фильм для семнадцатилетних, мне 43 моей куме 46 и я с огромным удовольствием уже 4 раза прочла книги и не помню сколько раз посмотрела фильм. только муж обратил внимание что мы чаще начали говорить друг другу о любви. это же просто замечательно
Почему-то виснет картинка на титрах
Звук есть, а картинка намертво зависает (с 01:57:04 и до конца)
Во всём фильме не виснет нигде, кроме этого места
Неужели титры такое "тяжёлое" для компа место для воспроизведения??
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC смотрел, ничего не помогло
Дрова свежие, воспроизвожу с помощью KMPlayer или Media Player Classic последней версии
Ни у кого подобной траблы нет?
Закачку перехешировал, изменений никаких
премного извиняюсь за свой глупый вопрос
и ещё: The Core Pocket Media Player "видит" фильм только до этого момента (типа продолжительность фильма 01:57:03)
в других плеерах продолжительность показывает правильно
Смотрела этот фильм пару месяцев назад в жутком качестве и переводе. Фильм не показался мне достаточно интересным, немного поверхностным. Но я всё-таки решила прочитать книгу, и посмотреть в нормальном качестве. Уже поэтому можно говорить, что фильм неплохой, раз что-то "зацепило". В итоге, как оказалось, фильм - это как краткое описание книги. Книга раскрывает сюжет, затягивает, при этом читается достаточно легко, и хоть сюжет немного банальный, но интересный. Это своего рода романтическо-любовный роман, только повёрнутый немного по-другому. Плюс ко всему в данное пресное блюдо добавлены специи в виде сюжетной линии с вампирами. Да, не ново, да, опять про любовь. Но это и прекрасно. Это не просто сладкий сюжет с хэппи эндом. Здесь хватает экшена, динамики. Только жаль, что в фильме это раскрыто не так полно. И, конечно, же можно поздравить Стефани Майер. Она нашла свою "золотую жилу". Браво! P.S. Спасибо автору торрента за хорошее качество и звук. У меня не возникло проблем с вопроизведением фильма также. Спасибо!
Бред полнейший. Какие-то вампирские сопли; герои, которые только глазами моргают, историю на 30 минут растянули на 2 часа. И потом, сюжет недосказаный получился... По-любому, книга всегда превосходит экранизацию. Исключения здесь редкость... "Интервью с вампиром" - вот это классика данного жанра!
Бред полнейший. Какие-то вампирские сопли; герои, которые только глазами моргают, историю на 30 минут растянули на 2 часа. И потом, сюжет недосказаный получился... По-любому, книга всегда превосходит экранизацию. Исключения здесь редкость... "Интервью с вампиром" - вот это классика данного жанра!