dron23 · 04-Апр-09 12:40(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-09 08:09)
Семена СмертиPars vite et reviens tard Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: Криминал, Триллер Продолжительность: 01:50:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Режис Варнье / Regis Wargnier В ролях: Николя Казале, Оливье Гурме, Мари Жиллен, Люка Бельво, Жозе Гарсия сценарий: Ariane Fert, Харриет Марин, Жюльен Рапно, ... продюсер: Grégory Barrey, Сирил Колбо-Жустин, Жан-Баптист Дюпон, ... оператор: Лоран Дайян композитор: Патрик ДойлОписание: Парижский полицейский Жан-Батист Адамсберг расстался с подругой и пребывает в дурном настроении. На работе тоже не все спокойно. На стенах домов, в подворотнях парижского центра появляются таинственные знаки, из темноты доносятся неопознанные голоса. Зло бродит рядом. Вскоре будет обнаружено первое тело - жертва внезапной и необъяснимой эпидемии.
Доп. информация: Режис Варнье -- французский кинорежиссер. Дипломированный литературовед, он сначала занимал в кино административные должности. Затем работал ассистентом у К. Шаброля и Ф. Жиро. В 1986-м году он дебютировал в режиссуре фильмом "Женщина моей жизни". За дебют ему присужден приз "Сезар". В 1991-м году картина "Индокитай" получила приз "Оскар", а в 1995-м фильм "Французская женщина" победил на московском фестивале. Последний из снятых на сегодняшний день фильм Режиса ВарньеIMDb:5.4/10(473 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1572 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
а ничего фильмец))))) франция рулит! очень неожиданно бодренький триллер такой получился (по сравнению с "комната смерти", "однажды в марселе" и т.д.) однако по доброй традиции снова "шерше ля фам"...... спасибо огромное!
Спасибо большое
Anastassi, насколько мне известно, есть еще двухсерийный телевизионный фильм про Адамсберга, "Игра Нептуна", где его играет Жан-Юг Англад, по-моему, идеально вписывающийся в образ ( и остальные актеры очень хорошо подобраны). Я скачала его из ослика, но только на французском языке.
А "Уйди скорей..." я смотрела тоже на французском. Хосе Гарсия, конечно, очень хорош, но мне кажется, что это не его роль.
Спасибо большое
Anastassi, насколько мне известно, есть еще двухсерийный телевизионный фильм про Адамсберга, "Игра Нептуна", где его играет Жан-Юг Англад, по-моему, идеально вписывающийся в образ ( и остальные актеры очень хорошо подобраны). Я скачала его из ослика, но только на французском языке.
А "Уйди скорей..." я смотрела тоже на французском. Хосе Гарсия, конечно, очень хорош, но мне кажется, что это не его роль.
что то не нашел я в инете "Игра нептуна". не подскажешь, может он по другому как то называеьтся?
Для тех, кому интересно: я обнаружила, что существует уже серия "Collection Fred Vargas" по романам Фред Варгас.
Кроме "Игры Нептуна" с теми же актерами сняты телефильмы по книгам "L'homme à l'envers" (Человек наизнанку) и "L'homme aux cercles bleus" (Человек, рисующий синие круги). См. http://www.imdb.com/title/tt1538431/episodes . Хочется верить что будет продолжение
Большое спасибо за раздачу! Люблю Фред Варгас и ее героев, так что это действительно подарок :-). (Кстати; неплохо бы конечно и "Collection Fred Vargas" увидеть, где Адамберга играет Ж.-Ю.Англад.... )
Вообщем, dron32 и все, кто остались на раздаче, СПАСИБО, большое человеческое!
Уважаемая MCherie, был бы Вам очень благодарен, если бы Вы создали релиз Collection Fred Vargas.
Французкий я не знаю, но всё же, может субтитры когда-нибудь появятся, а их, на худой конец, можно даже Промтом перевести будь то с английского или французкого.
Спасибо!
современный французские фильмы становятся все хуже и хуже. Еще один такой фильм и я от французского кино буду держаться, как от индийского - подальше. Купился на все эти посты. Фильм унылое гавно )))
53199478а кто знает, что случилось у Мишеля Серро с носом на склоне лет?
Несколько лет он страдал редким заболеванием - хроническим полихондритом, к-рое привело к деформации носа.
Кстати, он умер ровно за день до смерти И.Бергмана и М.Антониони.
Alec Storm писал(а):
52752850dron23 Спасибо, хороший триллер!
Интересно было посмотреть на Серро...
Присоединяюсь. Можно только восхититься - возраст - под 80, больной, а сыграл блистательно. Низкий поклон и земля пухом.
"Chapeau, M.Serrault!"