empty73 · 30-Мар-09 20:43(16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 17:19)
Эффект бабочки: Откровение Butterfly Effect: RevelationГод выпуска: 2009 Страна: США, After Dark Films Жанр: Фантастика, триллер, фэнтези, драма Продолжительность: 01:30:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Сет Гроссман / Seth Grossman В ролях: Крис Кармак, Рэйчел Майнер, Мелисса Джонс, Кевин Йон, Линч Р. Трэвис, Сара Хабель, Миа Серафино, Хью Магвайр, Ричард Уилкинсон, Шантель Джиакалоне Описание: В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу...Качество: DVDRip-AVCИсточникСемпл Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416@1012x416, 25 fps, AVC MPEG-4 ~1840 kbps (0.246 bpp) Аудио(RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
На мой взгляд лучший фильм из трлогии, очень неординарный сюжет заставляет сидеть в напряжение на протяжении всего фильма, в купе с абсолютно неожиданной развязкой ставят этот фильм на первое место среди новинок этого и прошлого года
Что значит трилогии... Эти фильмы совершенно не связаны, и уж тем более сравнивать с их первой частью просто ***ц. Вторая "часть", которая была даже не сиквелом/приквелом/***лом, а просто куском ****на, вообще не стоит внимания. И судя по рейтингу imdb это же относится и данному фильму...
привет. ты наверно через Оперу качаешь?! надо скачать торрент (он ~14 кб) и после его открыть через программу мюторрент. это будет твой менеджер скачки. почитай faq ))там всё подробно;)
вторая тоже хорошая зря не качал.. а вообще скажу так,в третьей части очень хороший сюжет..правда его не совсем граммотно раскрыли..
да и связь завязки-кульминации-развязки страдает..но я понимаю такие серьезные сюжеты не так просто раскрыть..а вообще посмотреть стоит во всяком случае при просмотре я потерял связь я с реальностью)
скажу , что фильм посмотреть один раз можно..идея хорошая , вот ток бы поработали бы получше.. и лучше не воспринимайте это как третий "эффект бабочки"..по-моему, лучше бы они сделали отдельно, не привязывая ни к каким ассоциациям..и смотреть было бы интереснее...а когда видишь название "Эффект Бабочки: Откровение" ждешь чего-то, что превзойдет первую часть! а тут на...и наоборот...
привет. ты наверно через Оперу качаешь?! надо скачать торрент (он ~14 кб) и после его открыть через программу мюторрент. это будет твой менеджер скачки. почитай faq ))там всё подробно;)
да я смотрела все в faq и сделала все как там поэтаапно! качаю через мюторент с этим все нормально. просто толи скорость маленькая, пишет по нулям везде. вот сейчас открыла снова мюторрент там написано загружено 4мб из 1.4 гб это нормально? его вообще надо закрывать нет?
да я смотрела все в faq и сделала все как там поэтаапно! качаю через мюторент с этим все нормально. просто толи скорость маленькая, пишет по нулям везде. вот сейчас открыла снова мюторрент там написано загружено 4мб из 1.4 гб это нормально? его вообще надо закрывать нет?
Поиграйся с настройками, попробуй увеличить колво пиров, лимиты скорости.. Суды по тому, что раздаюших 440, отдающих со средней скоростью в 12 MB/s, данный фильм, если он небыл таким говном, у меня закачался бы за 10-14 минут. Возможно есть проблемы с фаерволом, посколько 4mb за день это не порядок (хотя для ословодов с их ed2k это конечно норма)..
Поиграйся с настройками, попробуй увеличить колво пиров, лимиты скорости.. Суды по тому, что раздаюших 440, отдающих со средней скоростью в 12 MB/s, данный фильм, если он небыл таким говном, у меня закачался бы за 10-14 минут. Возможно есть проблемы с фаерволом, посколько 4mb за день это не порядок (хотя для ословодов с их ed2k это конечно норма)..
спасибо за совет!!! а скорость сколько сделать и пиры?