Я считаю: раз, два, три, четыре, пять... Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:06 Страна: Украина Режиссер: Лидия Казберова В ролях: Сергей Маковецкий, Алена Бабенко, Елена Панова, Виктор Цекало, Людмила Смородина Описание: У писателя Дмитрия Краткова появилась новая соседка по даче Наталья Андрианова: очень известный экстрасенс и специализируется она... на приворотах! Их отношения проходят все эмоциональные стадии: от полного неприятия до большой любви. Мелкие события – нежелательные визиты, нападение пьяных хулиганов, визит бывшей жены Краткова – раскрывают характеры главных героев, влияют на развитие их отношений. Будучи людьми не совсем юными, они осторожно относятся к возникшему чувству, даже порываются расстаться. Но... любовь побеждает все! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec Субтитры: Нет
Спаибо,фильм просто роскошный! Очень смеялся,есть знакомая девушка,ну один в один её повадки,характер и стиль общения! Подарил ей диск,она теперь его регулярно пересматривает,спрашивает откуда взялся!
Фигня! Через 15 минут выключил. Не надо женщинам, за исключением Аллы Суриковой и Kathryn Bigelow давать снимать кино. Актёры ведут себя как в дешевой телепостановке (и это вина режиссёра), так же возникло ощущение, что снимали не на кино, а на видео. Да и тексты незамысловатые. Не будь тут Маковецкого, даже не смотрел бы. За аплод спасибо.
Фигня! Через 15 минут выключил. Не надо женщинам, за исключением Аллы Суриковой и Kathryn Bigelow давать снимать кино. Актёры ведут себя как в дешевой телепостановке (и это вина режиссёра), так же возникло ощущение, что снимали не на кино, а на видео. Да и тексты незамысловатые. Не будь тут Маковецкого, даже не смотрел бы. За аплод спасибо.
+1. Смотрела и мучилась, мучилась и смотрела только из-за Маковецкого, который как всегда прекрасно сыграл свою роль. Чего не могу сказать о Бабенко. Извините, но такую бездарную игру давно не видела, кошмар какой-то. В некоторые моменты откровенно бесили банальные, явно не продуманные и смешные до абсурда диалоги. "Первый класс вторая четверть"...Чего тут забыл Маковецкий - осталось для меня тайной.
Присоединяюсь к непонимающим как Маковецкий мог оказаться в такой редкостной нудятине. Фильм рекомендую для сна. Выспалась вся семья, чувствуем себя превосходно. Просыпались только когда колотили забор в фильме