GarantP · 14-Мар-09 16:17(16 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Мар-15 07:11)
Незваные Гости / The Uninvited / 4 Inyong shiktak Год выпуска: 2003 Страна: Южная Корея Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 02:07:29 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ли Су Ен / Soo-youn Lee В ролях: Пак Син Ян, Чон Чжи Хен, Ким Е Чжин, Пак Вон Сан и др.Описание: Чжон Вон, дизайнер интерьеров, засыпает в метро по дороге с работы домой. Проснувшись, он обнаруживает рядом двух мертвых маленьких девочек. В это время он должен готовиться к свадьбе, но кошмар начинает преследовать его, и вскоре они начинают являться ему дома - за обеденным столом.
Однажды он случайно знакомиться с молодой женщиной, которая подвержена непредсказуемым припадкам и часто теряет сознание. Когда-то она стала свидетельницей детоубийства, совершенного ближайшей подругой. Со временем становится ясно, что ее тоже мучают призраки погибших детей. IMDb: 6.0 (1196) Качество: HD-DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1280x536 (2.35:1), 23.976 fps, ~5697Kbps, High@L4.1 Аудио#1: Русский DD 5.1, 48 KHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Аудио#2: Korean DTS, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 1536 kbps Субтитры: English
Ну вообще.
Сейчас просто удалю, то что скачено. Хотя уже 57%
Фильм весит почти 7, а отдала я уже 5.
Оно мне надо? Я конечно упертая. Я скачаю полностью. Но, я сразу же удалюсь с раздачи. Я фильм удалю с торрента.
Почему я отдаю больше чем скачиваю. ДОСТАЛО Нафиг, удаляю все 62%
Достало
Со скачиванием проблем не обнаружил, но скачивать этот шлак не рекомендую, разве что требуется что-то для быстрого засыпания.
Нудота редчайшая, что хотели сказать - хз, что рассказать - хз, без перемотки это смотреть вообще невозможно. Может пиндосы переснимут, так хоть будет на что посмотреть.
Как любитель жанра ужасы/триллер - этого там тупо нет. Там вообще ничего нет, лишь может пара так и нереализованных идей.
62605275Со скачиванием проблем не обнаружил, но скачивать этот шлак не рекомендую, разве что требуется что-то для быстрого засыпания.
Нудота редчайшая, что хотели сказать - хз, что рассказать - хз, без перемотки это смотреть вообще невозможно. Может пиндосы переснимут, так хоть будет на что посмотреть.
Как любитель жанра ужасы/триллер - этого там тупо нет. Там вообще ничего нет, лишь может пара так и нереализованных идей.
Твое хз показывает на раз, что за хз ты такое, поэтому не тужься, ЛЮДИ пойиут...