intellect · 08-Мар-09 12:15(15 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Ноя-09 22:07)
Д.И.В - Моя борьба (Mein Kampf) Жанр: Thrash Metal Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: Россия Издатель: Moroz records Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1LP Трэклист: 01 - Freddie (4:53)
02 - London Beat (4:27)
03 - Зона (3:54)
04 - Decoration After Sin (3:51)
05 - Mein Kampf (5:00)
06 - Хэш (4:08)
07 - Living Death (3:59)
08 - Анархия (3:09)
09 - Проклятый мир (6:12)
10 - С.С (Сукин сын) (2:43)
Тех. данные
DRIVE: Unitra 602C turntable Устройство воспроизведения: Pioneer A209 АЦП: Terratec DMX6 Fire LT Программа-оцифровщик: Sonic Foundry Sound Forge 6.0e (recording and post-processing), Algorithmix Sound Laudry (post-processing), Notepad (.cue sheet editor)
Спектр
АЧХ
Доп. информация: Найдено в ed2k, рип by Metalistu'
Нигде. Эта книга в Федеральном списке экстремистских материалов. Читать запрещено
Ну отчего же. На нонейме например ссылки лежат, на русскоязычный перевод.
Пока может и лежат, но могут прикрыть лавочку. Мне довелось еще до федерального списка эту гадкую книжицу почитать. Фашизм он и в Африке фашизм (тем более в Африке - апартеид ). Если вам охота ее скачивать из нонейма - скачивайте, но вы только зря потратите время прочитав эту книжицу. P. S. Только имейте в виду, что rutracker - это не место для опубликования ссылки (того же нонейма, на котором, как вы выразились, лежит эта книжка). Вы нарушаете Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (а именно: статью 13-ю), согласно которому нельзя публиковать даже ссылки на экстремитские материалы. Почитайте этот Закон и подумайте, что вы делаете.
Давай здесь не будем про фашизм, дружок.
Вот сегодня, например, день крещения руси.
а я за свободу. я против насилия. посмотри кадры крещения в воде маленьких детей.
их почти что топят там. они плачут. что они понимают? про иисуса? кто их спрашивает хотят они окреститься или нет?
может когда вырастут предпочтут ислам. Это наследие фашизма.
else. Ш period.
Это государственная политика, определяемая конкретными руководителями. Вот допустим, придёт к власти ярый атеист, тогда религия займёт в жизни страны место, определённое конституцией - страна у нас светская, а религиозные учреждения по статусу формально приравнены к общественным организациям, в том же ряду, что например, клуб любителей пива (или секса и т.д. и т.п. )
А насчёт что почитать - да лучше трилогию Л. И. Брежнева почитать, полезнее будет (Малая земля, Целина, ВозБУждение)
Давай здесь не будем про фашизм, дружок.
Вот сегодня, например, день крещения руси.
а я за свободу. я против насилия. посмотри кадры крещения в воде маленьких детей.
их почти что топят там. они плачут. что они понимают? про иисуса? кто их спрашивает хотят они окреститься или нет?
может когда вырастут предпочтут ислам. Это наследие фашизма.
Вот только не надо здесь лекции по Концепции Общественной Безопасности устраивать. Тем более не всегда детей крестят. Фашизм в Италии возник, если вы не в курсе. И не надо всех чесать под одну гребенку (я имею в виде выражение "их почти что топят там. они плачут. что они понимают? про иисуса? кто их спрашивает хотят они окреститься или нет? может когда вырастут предпочтут ислам. Это наследие фашизма."). Так можно что угодно назвать фашизмом.
Argus-x59 писал(а):
else. Ш period.
Это государственная политика, определяемая конкретными руководителями. Вот допустим, придёт к власти ярый атеист, тогда религия займёт в жизни страны место, определённое конституцией - страна у нас светская, а религиозные учреждения по статусу формально приравнены к общественным организациям, в том же ряду, что например, клуб любителей пива (или секса и т.д. и т.п. )
А насчёт что почитать - да лучше трилогию Л. И. Брежнева почитать, полезнее будет (Малая земля, Целина, ВозБУждение)
Брежнева почитать? Пожалуй полезнее, хотя я иногда предпочитаю почитать Е. Замятина. Кстати я Брежнева читал (из чистого любопытства разумеется).
Если что-то неправильно,то можно доказать это,приведя какие-то доводы и понятия.Но когда тупо ЗАПРЕЩАЮТ что-либо,не приводя при этом никаких разъяснений,то поневоле закрадывается мысль-ЗНАЧИТ ТУТ ЧТО-ТО ЕСТЬ?ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО?(и мы начинаем думать...)А запретный плод,к тому-же сладок.ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОГО В ЭТОЙ КНИГЕ,ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ 70 ЛЕТ ЗАПРЕЩАЮТ НЕ ТО ЧТО ЧИТАТЬ,А И УПОМИНАТЬ О НЕЙ!!!!!!70!!!!-3 ПОКОЛЕНИЯ!!!вот это напугали господ властьимущих!!!
Альбом отличный, мелодичный, тексты не с потолка. Качество "снятия" винила очень хорошее. Спасибо!
Захотелось снова пройтись по кругу русских столпов, - Крупнов и Гарсиа (Чёрный обелиск, Шах, Крупский Сотоварищи), Коррозия Металла, Hellraiser, Death Vomit, Чёрный кофе.
А ещё E.S.T., Paranoia, Аспид, Круиз, Мастер, Devilry, Скорая Помощь, Фронт, чуть позже Трупный Яд.
Самобытные команды, выпустившие по одному-два действительно интересных альбомов. В конце 80-х - начале 90-х было такое явление как "славянский трэш", сильно отличающий подачей от западного (хотя и много от него почерпнувшего), но по-своему привлекательный. Даже по прошествии четверти века.
Альбом Hellraiser'а - "03" - вообще не имеет "западного" аналога в музыкальном плане. Ни ранее, ни позже его появления.
Жаль, что отсутствие фэнского интереса к трэсху в середине 90-х, погубило множество команд на Западе и Востоке.
44344647подскажите где книгу Mein Kampf можно скачять
Это всего лишь исторический документ того времени с описанием "заслуг" евреев в обрушении экономики Германии, что очень воодушевляет их. Широко разрекламированный в сми.