Небесный тихоход (Семен Тимошенко) [1945, комедия, военный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

SeMan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SeMan · 01-Мар-09 19:00 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 19:36)

Небесный тихоход
Год выпуска: 1945
Жанр: комедия, военный
Продолжительность: 01:13:34
Режиссер: Семен Тимошенко
В ролях: Николай Крючков (Булочкин); Василий Меркурьев (Ст. Лейтенант Туча); Алла Парфаньяк (Валя Корреспондент); Людмила Глазова (Ст. Лейтенант Кутозова); Тамара Алешина (Ст. Лейтенант Светлова); Василий Нещипленко (Капитан Кайсаров); Фаина Раневская.
Описание: Три друга, летчики-офицеры, поклялись не любить до конца войны. Однако военная служба познакомила из с летчицами женской эскадрильи. И друзья один за другим начали сдавать свои позиции.
После тяжелого ранения летчик Булочкин вынужден летать не на скоростном истребителе, а на «тихоходе» У-2. Привыкший к опасностям Булочкин с трудом привыкает к спокойной жизни в эскадрилье, где большинство летчиков — девушки. Но вскоре становится ясно, что на войне важны и «тихоходы.
Доп. информация: В сценах празднования встречи лётчиков и лётчиц снимались артисты танцевального коллектива под руководством Аркадия Обранта. Он возник незадолго до войны в Ленинградском Дворце пионеров, был воссоздан в годы войны, провёл около трех тысяч выступлений в воинских частях и в осаждённом Ленинграде.
Фильм восстановлен на киностудии «Ленфильм» в 1970 году.
После съемок Крючков развелся со своей первой женой, и женился на актрисе Алле Парфаньяк, исполнявшей главную роль. С ней он прожил 10 лет.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 720x576 (4:3) 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Misha858

Стаж: 17 лет 3 месяца

Misha858 · 01-Мар-09 20:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Обязательно буду качать, только бы ещё обложку!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 09:52 (спустя 13 часов)

ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА! следует добавить,что через 10 лет парфаньяк ушла к ульянову-жукову.)))
тем,кто считает,что ГИТЛЕР КАПУТ есть кощунственное кино,обязательно нужно посмотреть этот старый фильм.он был снят ещё во время войны в 1944-м году.было много прений,выпускать ли на экраны подобный ''беспроблемный мюзикл''.но главный кинопродюсер тогдашнего советского кино (по совместительству отец народов) дал добро.
так же ревнителям трагизма следует посмотреть фильмы КРЕПКИЙ ОРЕШЕК (румянцева,рыжий соломин) и ДАЧНАЯ ПОЕЗДКА СЕРЖАНТА ЦЫБУЛИ (''кузнечик'' из В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ)...сюда же,в кощунственный список можно смело добавить БОЛЬШУЮ ПРОГУЛКУ с луи де фюнесом и польский ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАНОНИРА ДОЛАСА,которые также прошлись по советским киноэкранам.
спасибо за раздачу!

Osushestvitel3

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Osushestvitel3 · 27-Мар-09 00:54 (спустя 24 дня)

Вопрос: а почему час 13 длится вместо час 16? Урезали что-то?
А Раневская своим голосом говоритиль чужим?
спасибо.
надо знать, что качать....
[Профиль]  [ЛС] 

SeMan

SeMan · 27-Мар-09 19:45 (спустя 18 часов)

Osushestvitel3
Почему фильм длится 01:13:34 я не знаю. Лично я не заметил вырезанных моментов, хотя они должны быть, ведь полный фильм должен идти 78 минут.
Нет, к сожалению Раневская в этом фильме говорит не своим голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

lilla135

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lilla135 · 24-Апр-09 22:49 (спустя 28 дней)

Спасибо! А что там с хронометражем?
[Профиль]  [ЛС] 

SeMan

SeMan · 06-Май-09 16:25 (спустя 11 дней)

lilla135
Всегда пожалуйста!
В фильме, как я писал на пост выше, вырезаны четыре минуты фильма, а вот где именно мне не известно.
Может кто то подскажет что тут вырезали???
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzya111

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kuzya111 · 06-Сен-09 15:03 (спустя 3 месяца 30 дней)

SeMan писал(а):
полный фильм должен идти 78 минут.
Нет, полный фильм должен идти 81 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

Seilenos

Стаж: 17 лет 2 месяца

Seilenos · 30-Янв-10 00:28 (спустя 4 месяца 23 дня)

Kuzya111 писал(а):
SeMan писал(а):
полный фильм должен идти 78 минут.
Нет, полный фильм должен идти 81 мин.
Судя по изданию "РетроКоллекции" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=712850 84 минуты
[Профиль]  [ЛС] 

maxx74

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maxx74 · 13-Фев-10 12:35 (спустя 14 дней, ред. 13-Фев-10 22:46)

У меня есть "Небесный тихоход" 1945 года без реставрации. Длительность 1 час и 22 минуты. Качество невысокое, но смотреть вполне можно.
Если есть интерес, то залью. Правда, на кинозал.тв пытался залить, но там удалили раздачу под предлогом, что залит повтор. Хотя у них там только версия 1970 года с переозвучкой и вырезанием нескольких минут.
Сам не сравнивал, что вырезано во время реставрации. В моей версии Булочкин общается с генералом на фоне бюста Сталина. Думаю, что в реставрации этого нет...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2750191
версия без реставрации.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 22-Май-10 01:27 (спустя 3 месяца 8 дней)

SeMan писал(а):
Osushestvitel3
На кинозале есть двд издание "РетроКоллекция" Продолжительность: 01:13:42 послушал 2 раза - Раневская говорит вроде своим голосом или уж очень похоже - сцена разговора Крючкова с командиром на фоне бюста Сталина приутствует.
Меню там некрасивое - скачал это меню - намного лучше - его и подцеплю - только на 20 сцен порежу вместо тамошних 8-10.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanair

Стаж: 16 лет 1 месяц

Oceanair · 23-Июл-14 16:30 (спустя 4 года 2 месяца)

Один из любимейших фильмов детства. И сейчас смотрю частенько и с неизменным удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

ricopico

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ricopico · 10-Май-15 17:43 (спустя 9 месяцев)

dvdbox писал(а):
35269835
SeMan писал(а):
Osushestvitel3
На кинозале есть двд издание "РетроКоллекция" Продолжительность: 01:13:42 послушал 2 раза - Раневская говорит вроде своим голосом или уж очень похоже - сцена разговора Крючкова с командиром на фоне бюста Сталина приутствует.
Меню там некрасивое - скачал это меню - намного лучше - его и подцеплю - только на 20 сцен порежу вместо тамошних 8-10.
как можно взять готовое меню и подцепить? Я хочу собрать диск, меню должно собираться при сборке всего проекта?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error