[DVDA][OF] Fleetwood Mac - Say You Will - 2003 (Rock)

Ответить

ksp59

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет

ksp59 · 29-Дек-08 23:27 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Дек-08 23:32)

[DVD-Audio]Fleetwood Mac-Say You Will
Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: USA
Аудио кодек: DVD-AUDIO: 5.1MLP 24/96, 2.0 MLP 24/96; DVD-Video DD 5.1,DD 2.0
Тип рипа:ISO
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 76:12
Трэклист:
01. What's The World Coming To [0:03:48.73]
02. Murrow Turning Over In His Grave [0:04:12.38]
03. Illume (9-11) [0:04:51.34]
04. Thrown Down [0:04:02.02]
05. Miranda [0:04:18.38]
06. Red Rover [0:03:58.43]
07. Say You Will [0:03:49.15]
08. Peacekeeper [0:04:11.66]
09. Come [0:05:59.52]
10. Smile At You [0:04:33.34]
11. Running Through The Garden [0:04:34.46]
12. Silver Girl [0:03:59.61]
13. Steal Your Heart Away [0:03:33.46]
14. Bleed To Love Her [0:04:06.47]
15. Everybody Finds Out [0:04:29.34]
16. Destiny Rules [0:04:26.24]
17. Say Goodbye [0:03:26.18]
18. Goodbye Baby [0:03:50.38]
Доп. информация: Сидел , смотрел в окно...За окном кризис и снег...Позвонил Дед Мороз - не хочешь ли, де, мол, пораздавать подарки? А чего ж, говорю, не пораздавать - дело то не пыльное... Вот первый...
(Рип с оригинала - DVDFab 5.1.1.0, LayerBreak=2028112, Watermarket, на железе не проверял - нет двухслойки, сканы внутри)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 2 месяца

zzayyazz · 29-Дек-08 23:34 (спустя 7 мин.)

Ай молодца! Не дождался-таки... Но ведь правда же, хороший диск? Вернусь - поддержу, если понадобится
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

Стаж: 17 лет 8 месяцев

borsland · 29-Дек-08 23:57 (спустя 23 мин.)

ksp59
и я на днях купил, не слышал ранее, музыка понравилась, многоканал звучит довольно неплохо, хотя на некоторых песнях тылы практически не работают, но общее впечатление
положительное. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 30-Дек-08 00:34 (спустя 37 мин., ред. 30-Дек-08 00:34)

borsland
Зато звук хотя бы на 5.1 миксе человеческий. Потому что CD-версия довольно паршива, а 2.0 поток на DVDA представляет голимый апконверт из 16/44 в 24/96 (недобрая традиция Warner Bros). Так что этот мультиканал - чуть не единственная возможность услышать хороший альбом в достойном его качестве. А он этого стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 30-Дек-08 01:47 (спустя 1 час 12 мин.)

Этот как раз уже опять с ней (он пока последний)
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mccraft · 30-Дек-08 04:07 (спустя 2 часа 19 мин.)

имеетя cd-dts ..посмотрим как здесь со звуком.про этот диск подробно описано в многоканальной музыке- все таки это патриархи.большое спасибо и с наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 30-Дек-08 07:33 (спустя 3 часа)

zzayyazz
Ага! Сбылась мечта идиота!
all others
Если альбом не зацепит сразу - не поддавайтесь первому впечатлению...(на CD я его надолго забросил на полку, раскусил на DTS CD, а сейчас просто упиваюсь...) Он весь из ньюансов - начиная от микса (очень интересного и необычного), до великолепной инструментовки... И с наступающим!!!!
mccraft
Многие патриархи увы уже только пожинают... А эти очень неплохо засеяли...
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

mccraft · 30-Дек-08 10:10 (спустя 2 часа 37 мин.)

нет просто в одной статье по поводу выхода этого альбома подробно рассказали о борьбе участников с неуемными аппетитами Стиви - вроде как ее планов громадье грозило похерить вообще любого слушателя ( мадам желала очень большое число композиций и ее с трудом удалось уломать ...на 18) а вообще это только слухи... еще раз большущее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 30-Дек-08 15:26 (спустя 5 часов)

mccraft Стиви просто пришлось за двоих отдуваться (Кристина в этом опусе не участвует), а отсутствием идей она никогда не страдала.
0tto Вы уж очень категоричны в оценках. Трудно угадать степень персонального интереса к произведению. Для меня - интересен, и именно в таком варианте: в деталях прослушиваются аранжировки, типичная для песен Стиви гармонизация становится осязаемой, что ли... Да и сведение сделано нетрадиционно, даже не по схемам размещения в пространстве, а по принципу "недобавления" с какого-то этапа овердабов во фронтальную линию (от этого иногда и возникает ощущение полупустого сурраунда - там, где нет почти овердабов). Зато всегда понятно, в какой последовательности записывался звук. Разве это не интересно?...
CD-версия - явный даунмикс+даунсэмпл, к тому же неаккуратно выполненный. И то достаточно положительных отзывов, хотя звук... Обидно, что и на DVD-A стереодорожка такая же, так что мы остались вообще без высококачественного стереомикса этого альбома. Спасибо, мультиканальный в оригинальном разрешении...
А песенный материал - альбом ведь длинный - на любой вкус что-то да найдется
[Профиль]  [ЛС] 

yu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yu · 30-Дек-08 16:18 (спустя 52 мин.)

у меня давненько дтс... прекраснейший альбом.
пустот не заметил, наверное не правильно понимаю термин. мне наоборот кажется что он довольно уплотнен...
не сжатый качну однозначно...
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dm_g · 02-Янв-09 13:14 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо!! Послушаю что это...
Осталось выкачать у автора последние 5% и останусь на раздаче! Вся скорость к вашим услугам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 02-Янв-09 14:13 (спустя 59 мин.)

mccraft писал(а):
это только слухи
Да не "слухи" это - это "чё те нада!"... А вообще,если серьезно, очень классный албьом... На мой взгляд не слабее выше упомянутых Слухов... А как звучит! (DTS-трансфер для меня теперь умер...) Такой басс Макви, такая гитара Бэкингема - как по нервам....
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

mccraft · 02-Янв-09 20:04 (спустя 5 часов)

классными были Rumours (выше упомянутые слухи ) Tusk ..Tango in the Night ..ну и Mirage , а данный альбом вряд ли войдет в эту четверку .Хотя кому как .. вот Otto нравиться мультиканальность ... а упомянутый Rumours (еще в виниле ) я слушал в дальнем 1980 .кстати о многоканалке - посоветовал бы Otto послушать Donald Fagen - Morph the Cat .- звук просто потрясно отредактирован звукорежиссером.Скачаю этот опус..посмотрим как оно у старичков вышло - CD-DTS не очень получился .
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Янв-09 01:44 (спустя 5 часов)

0tto
BTW, Donald Fagen - это половина творческой основы Steely Dan. Записывается в мультиканале в течение последних 37 лет. Так что в данном случае выпускают ИМЕННО тех, кого надо. О вкусах не спорят, но как можно рассуждать о мультиканальных миксах вообще, не слушая "классиков объемного жанра"...
А Fleetwood Mac этот на DVD5 не влезет: здесь даже 5.1 микс не умещается на один слой, т.к. альбом длинный. Могу рассказать, как переавторить, выкинув одну песню и практически не нарушив родную навигацию и графику, но полагаю, куда полезнее посоветовать Вам разориться на 20-25$ и приобрести нормальный оптический привод, т.к. DVD9 - вещь отнюдь не единичная
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Янв-09 17:17 (спустя 15 часов)

0tto
Разница всё же есть: Вы ограничиваете себя рамками исключительно Ваших любимых исполнителей, а музыки на свете ОЧЕНЬ много, и уверяю Вас, много и той, что Вам бы понравилась, просто Вы не хотите ее слушать, либо предвзято относитесь. Тем более, когда речь идет о мультиканале, где часто открываешь для себя в новом свете даже произведения, которые знал наизусть...
А я пытаюсь выслушать как можно больше разной музыки (кое-что органически не принимаю, но и в приемлемой стилистике выбор бесконечен), и мир от этого не разрушается как-то. И с альбомами Black Sabbath с большим удовольствием поработал, хоть это действительно материал дальних полок архива, практически не слушаемый - ну вот, был повод хорошенько переслушать
Я бы не стал с Вами спорить, но Вы же сами занимаетесь мультиканальным микшированием: неужели не интересно, КАК это делают настоящие мастера?
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

mccraft · 03-Янв-09 17:29 (спустя 11 мин.)

zzayyazz конечно прав - ограничивать себя только металлом или трешем - то же самое что дышать через соломинку ...и при этом говорить всем об отменном здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Янв-09 17:48 (спустя 19 мин.)

mccraft
не так просто: я веду речь не о стилистике, а о заданных самому себе в определенные годы (десятилетия) приоритетах в "допустимой" благосклонности к исполнителям. Так вот эти приоритеты хорошо бы периодически пытаться пересмотреть, особенно когда предоставляется техническая возможность сделать это "под другим углом зрения". Бывает, оказывается, что пришло время это послушать, а заодно познакомиться с параллельными течениями, отметаемыми ранее как "несозвучными с собственным миром" - и обретается гармония, и даже нравиться начинает кое-что... Ну а нет - так нет, зато обогатил опыт новым взглядом на вещи
[Профиль]  [ЛС] 

yu

yu · 03-Янв-09 19:30 (спустя 1 час 41 мин.)

0tto
разница между трансфером/дтс-цд и млп часто бывает сногсшибательной.
я, как раз думаю качнуть фэйгена. дтс не произвел должного впечатления... возможно, что млп изменит отношение.
а то, что касается "созвучия миру"... неужели вы не изменились за тот десяток (2? 3?) лет с момента первого прослушивания саббата?
у меня ребенок в свои 14 стал как подорваный слушать музыку. LZ, саббат, боуи, бьёрк, франц фердинанд и аркейд файа... мне любопытно, что из этого коктейля получится... какой мир... и что будет следующим...
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

mccraft · 04-Янв-09 05:23 (спустя 9 часов)

yu какой DTS не произвел впечатление 24/96 ? у меня проигрыватель и ресивер Yamaha - в книжице для пользователей описывают данный звук как лучшее творение человечества ( в рамках компании Yamaha ).Каждый канал D.Fagen -Morph Cat так разложен - что по уровню кач-ва мастерства звуковой инженерии ...ну только Jarre - aero ( тык у него электронщина тут и ума большого не надо при микшировании).
Уважаемый zzayyazz ..понятно что мир крутится вокруг нас а не ..даж когда шибко хочется другого - и чтоб друзья не старели ..и любимые группы так же творили ..да мала ли чего там..Всех с Наступившим Новым Годом ..
[Профиль]  [ЛС] 

yu

yu · 05-Янв-09 13:20 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Янв-09 13:20)

я давненько качнул дтс-цд... с D. там, естественно не 24/96... мне показалось грубовато все и мутновато. слишком близко и от того репетиционно...
а когда качнул выложенный димой демо от чески, решил пересмотреть некоторые вещи и ахнул. теперь потратил денег на флемминг липсов и много чего еще... постепенно раздам...
в общем-то иногда бывает, что и млп 24/96 не очень нравится но это отдельная история... тут не только техника, но и вкусовщина, и прочее задействовано...
мне вот, например братья по оружию кажутся бесконечной нудной песней... а звук слишком жестко-попсовым... хоть и млп 24/96... высокие шарашат, как для диско времен студии 54... когда от громкости и кокаина уже ничего не слышит никто... а есть те которые, судя по отзывам, по 57 раз на дню слушают... а я бы оставил из творчества DS только первый альбом... а остальное сжег
в общем... технические параметры не главное... я вот всяких нарушителей люблю... главное понять, расширяют они границы и находят новый цветовой оттенок или просто краски грязнят...
а с традиционными жанрами все жестче... они, часто не могут себе позволить неточностей... потому, что точность это признак породы... и красочки могут применять только в "законном" спектре... не до расширения... в общем.
и коль применил аллегорию с красочками, то жарр для меня однозначно царителли... студентом все забавно и неожиданно. к старости монструозно и нелепо, хоть и профессионально...
ПС. ямахи всегда нравились... но чего-то при покупке новой техники подсел на пионер... купил 989 и ах4 а. а потом пришлось 600... по известным причинам
[Профиль]  [ЛС] 

dm_g

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dm_g · 09-Янв-09 22:14 (спустя 4 дня)

После недельного прослушивания в тестовом режиме на ПК... Все таки решился на запись))) С первого раза как то не зацепило, потом еще пару раз поанализировал.. Похоже дошло)))
[Профиль]  [ЛС] 

R()GER

Стаж: 16 лет

R()GER · 19-Апр-09 11:21 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 19-Апр-09 11:21)

dm_g
Вы на компе слушали с помощью какого проигрывателя????
Я пробывал PowerDVD 8 и 9 матерится(производится обновление CPPM кодека, в реесте ключики исправлены),
хотя остальные DVD-Audio играют нормально)
И хотя полностью пропачены, и все равно играет только DVD-Video DD 5.1,DD 2.0!На dvd-audio не хочет переключатся!
Отдельно грузишь файлы с папки dvd-audio играет их замечательно!
В чем может быть причина?Или нужны какие либо танци с бубном вокруг power-dvd
[Профиль]  [ЛС] 

R()GER

Стаж: 16 лет

R()GER · 19-Апр-09 13:14 (спустя 1 час 53 мин.)

Нашел ответ на свой вопрос
Цитата:
"Михаил Орлов"
Power DVD не будет воспроизводить DVD-Audio часть, если в папке AUDIO_TS есть файлы DVDAUDIO.MKB, DVDAUDIO.BUP (они - часть защиты оригинального, криптованного диска). Решение - переименовать эти файлы в образе с помощью Ultra ISO. (Просто удалить их нельзя: собъётся посекторное расположение файлов в образе, и он станет неработоспособным на стационарных аппаратах, хотя, конечно, на компьютере будет работать нормально.)
[Профиль]  [ЛС] 

mr_ngv

Стаж: 16 лет 1 месяц

mr_ngv · 17-Авг-09 12:15 (спустя 3 месяца 27 дней)

Безобразно здóрово!!! Спасибо!!! С CD лучше не сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_ngv

Стаж: 16 лет 1 месяц

mr_ngv · 17-Авг-09 12:46 (спустя 31 мин.)

НО! Возникла проблема с треком 17. Say Goodbye (звук 5.1).
Пио 610 глючно играет с 4 секунды примерно минуту.
А Яма 2700 (не прошитая, которая не должна играть watermarked вообще), играет диск благополучно, но на Say Goodbye немного спотыкается.
М.б. проблема в болванке? Писал ImageBurn'ом, указав точку перехода по ini.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlrra

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vlrra · 01-Окт-09 15:57 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 01-Окт-09 15:57)

ksp59? Спасибо за труды!
Вещь шикарная. так же благодаряю rolllik'a за то что открыл глаза (ушы) на этот прекрасный диск.
С вопросом почему при проигрывании Power DVD отображается лишь Dolby уже разобрались, а вот почему при проигрывании на DVD Pioneer DV-600AV в меню Audio setup отображаеться лишь 5.1 и 2.0 high resolution и куда подевалось Dolby Digital, самостоятельно разобраться не получается. Может кто знает в чём магический смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 01-Окт-09 16:05 (спустя 8 мин.)

Vlrra
Все достаточно просто. В этом диске нет програмного переключения с DVD-Audio на видео-контент (те то что в папке VIDEO_TS). Поэтому поток DD на Пионере можно прослушать только переключив в меню Пионера приоритет воспроизведения с DVD-Audio на DVD-Video.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlrra

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vlrra · 01-Окт-09 16:19 (спустя 14 мин.)

Получилось! ksp59 спасибо за подсказку, на будущее буду знать про этот фокус, ещё одна извилина образовалась в мозгу - день прожит не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

rolllik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rolllik · 01-Окт-09 21:56 (спустя 5 часов, ред. 09-Окт-09 21:08)

Virra,Cпасибо за зоркие глаза и "чистые уши".
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

severin_OK · 26-Сен-10 23:07 (спустя 11 месяцев)

Спасибо за релиз. Но что тут с watermark кто-нибудь все же сможет ответить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error