Остров Фантазий / Fantasy Island (Майкл Диннер, Рик Розенталь, Деран Сарафьян и др.) [1998, США, Мистика, VHS-TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Asja47

Стаж: 16 лет 2 месяца

Asja47 · 18-Дек-08 15:43 (16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-09 14:49)

Остров Фантазий / Fantasy Island
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Мистическая комедия
Продолжительность: 13 серий по 42 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Диннер, Рик Розенталь, Деран Сарафьян и др.
В ролях: Малколм МакДауэлл, Мэдхен Амик, Эдвард Хибберт, Луис Ломбарди, Сильвия Сидни, Файвуш Финкель, Алиса Милано и др.
Описание: На загадочном тропическом острове странный человек по имени мистер Рорк с помощью своих трех ассистентов исполняет любые, даже самые странные желания и фантазии своих гостей. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось...
Доп. информация:
Список эпизодов:
1. Пилот: Рорк и его невольные помощники пытаются выполнить фантазии женатого мужчины, тоскующего по бывшей подруге. Студентка юридического факультета пробует стать лучше своей старшей сестры. Искателя острых ощущений преследует окончательное приключение.
2. Лучшие друзья: Женщина, тайно влюбленная в своего лучшего друга хочет познакомиться с ним таким образом, чтобы между ними проскочила искра. Папа превращается в супергероя, чтобы произвести впечатление на сына. Мусорщик делает невыносимой жизнь Кэла и Гарри. (В ролях Алиса Милано)
3. Мы не достойны: Богатый молодожен после бурного романа с его Лас-Вегасской невестой, хочет понять действительно ли она его любит, прочитав ее мысли. Неуверенная в себе профессор хочет стать самой красивой женщиной в мире.
4. Умереть ради танца: Писатель хочет испытать сверхъестественное, и Рорк устраивает его в доме с привидениями. Фантазия пожилой женщины - стать королевой бала. Тем временем, Кэл и Гарри пытаются сбежать с острова.
5. Сама тайна: Всезнающая домохозяйка мечтает быть ведущей ток-шоу. Хороший парень хочет научиться быть более жестоким для продвижения по работе. Ариэль и Гарри соревнуются в искусстве икебаны. (В ролях Оливия Д'Або, Джон Хоукс)
6. Эстроген: Женщина хочет узнать, на что похож бой во время Второй Мировой Войны и умереть смертью героя в сражении. Мужчина, который хочет понимать женщин заканчивает превращением в женщину. Фишер строит интриги, чтобы Рорка уволили и он смог получить его работу.
7. Мечты: Биржевой маклер даже на отдыхе не хочет забывать о бизнесе, но влюбляется в девушку-дельфина. Ботаник мечтает стать похожим на своего одноклассника-футболиста, чтобы влиться в прикольную тусовку. Ариэль думает, что Рорк забыл про ее день рождения.
8. Мастер: Фантазия мужчины с навязчивой боязнью микробов пересеклась с фантазией женщины. Рорк превращает гостя в беспомощного ребенка.
9. Исполнение желаний: Разводящийся мужчина посещает мир фантазии, придуманный им в детстве. Молодая женщина желает, чтобы у нее была идеальная семья, которую можно представить своему кавалеру. Ариэль превращается в джина. Кэл планирует индейку на День Благодарения.
10. Отпустить: Фантазия Рэя найти того, кто украл его старинную машину неожиданно представляет его жену в роли вора. Рорк и Ариэль воссоединяются со своей дочерью. Гарри переезжает из-за храпа Кэла.
11. Невиновен: Рорк помогает разочарованному адвокату со стороны защиты, который неожиданно оказывается обвиняемым в убийстве. Молодая женщина хочет вернуть свою девичью невинность.
12. Реальная вещь: Редактор журнала хочет повернуть время вспять, чтобы жених ее лучшей подруги влюбился в нее. Карл хочет быть чемпионом в тяжелом весе, надеясь что это спасет его брак. Аарон, бульварный журналист, пытается нарыть грязь об острове. (В ролях Поли Шор, Лорен Холли и Леннокс Льюис)
13. Герои: Два пожилых актера, в прошлом звезды старого полицейского ТВ-шоу, желают приключений и поймать главного преступника. Тем временем, мужчина, оказывающий давление на свою жену, чтобы она родила ему сына, узнает, что он беременен. (В ролях Арье Гросс)
Торрент перезалит 07.02.2009г.: добавлены 8 и 10 серия, а также заменена 13 серия.
Огромная благодарность за предоставление этих трех серий для оцифровки LJuly

Качество: VHS-TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 560x448 (4:3) 25.00fps 3982Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
Скриншоты
Релиз в новом качестве, но к сожалению не все серии: Остров Фантазий (5 серий из 13) / Fantasy Island (Майкл Диннер, Рик Розенталь, Деран Сарафьян и др.) [1998 г., Мистическая комедия, SATRip]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Atropos555

Стаж: 16 лет 1 месяц

Atropos555 · 19-Дек-08 18:10 (спустя 1 день 2 часа)

Последние несколько дней именно этот сериал и ищу. Думал, это безнадёжно. Но нет! Большое спасибо!!! Качаю!)
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 19-Дек-08 21:17 (спустя 3 часа)

Atropos555 его некоторые люди уже годами ищут, так что тебе несказанно повезло
Пожалуйста. Всех с наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

твс49

Стаж: 16 лет 4 месяца

твс49 · 20-Дек-08 11:54 (спустя 14 часов, ред. 20-Дек-08 11:54)

А что за формат mpg ? Боюсь, что при просмотре будут проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Horot · 20-Дек-08 12:26 (спустя 32 мин.)

Это первая достойная копия, которую я видел, включая и зарубежные торренты ...
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 20-Дек-08 20:29 (спустя 8 часов)

Пожалуйста.
твс49 вполне обычный формат, mpeg2 применяется для создания svcd и dvd, поэтому думаю должен воспроизводиться любым плеером, у меня его даже WindowsMediaPlayer воспроизводит. Пробовала сжать в avi, но тогда качество получалось в разы хуже.
Horot спасибо, я старалась Хотя некоторые недостатки из-за качества старых кассет убрать так и не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

The Rat

Стаж: 17 лет

The Rat · 22-Дек-08 11:26 (спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Дек-08 11:12)

Спасибочки!!!!!!!!!!!!! просто не верится, что наконец-то смогу пересмотреть этот чудо-сериал!!!
Качество действительно лучшее из того, что есть!!!!
Вчера наконец-то смогла начать смотреть - просто класс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

твс49

твс49 · 22-Дек-08 13:28 (спустя 2 часа 1 мин.)

Формат mpg у меня не показывает. Только в ПК
[Профиль]  [ЛС] 

kendi23

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kendi23 · 23-Дек-08 23:04 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо огромное!! Давно искала, это лучший подарок к новому году!!
[Профиль]  [ЛС] 

laikyali

Стаж: 17 лет 1 месяц

laikyali · 24-Дек-08 10:57 (спустя 11 часов)

Спасибо огромное серий 8 и 10 когда будет перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 24-Дек-08 15:47 (спустя 4 часа, ред. 24-Дек-08 15:49)

твс49 а Вы его на телевизоре что ли хотели смотреть? Неро Вам в помощь
kendi23, laikyali Пожалуйста! Надеюсь, что к Рождеству порадую очередными сериями, если сессия особо мешать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

starosta07

Стаж: 16 лет 8 месяцев

starosta07 · 27-Дек-08 13:42 (спустя 2 дня 21 час)

спс.
а когда будут последние серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Vivava7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vivava7 · 29-Дек-08 01:09 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо. Ждём перевода 8 и 10 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergvsh

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sergvsh · 29-Дек-08 17:53 (спустя 16 часов)

Классный сериал, классно играет Макдауэлл. Все действительно давно ждали такого количества серий. Скачаю обязательно.
СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 29-Дек-08 20:56 (спустя 3 часа, ред. 29-Дек-08 20:56)

19w85 большое спасибо за совет, но я к сожалению в конвертации не профи, это вообще моя первая работа по переводу кассет в цифру, так что если не сложно скинь в личку еще и какими программами это делать, в частности про кодек х264. А что касается данного сериала, то я старалась уместить одну серию на cd, т.к. конвертируя с разными кодеками и битрейтом, в том числе и с максимальным я зрительно разницы в качестве не заметила, оно изначально хорошим не было, т.к. кассеты очень старые и плохо сохранились.
nemo19128 я себе сделала dvd-диск с меню (на диске 6 серий), и у меня он отлично показывается на бытовом плеере, при чем качество даже лучше чем на мониторе, т.к. разрешение тв меньше, чем у монитора. Я выкладывать в dvd не стала, чтобы была возможность выбора какие серии качать. Что тебе мешает сделать такой же диск самому?
[Профиль]  [ЛС] 

Atropos555

Стаж: 16 лет 1 месяц

Atropos555 · 06-Янв-09 14:07 (спустя 7 дней)

Цитата:
Надеюсь, что к Рождеству порадую очередными сериями, если сессия особо мешать не будет.
С наступающим Рождеством!!!Видимо,сессия всё же берёт своё...)))Удачной сдачи!))Ещё раз спасибо за сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Geya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Geya · 08-Янв-09 22:07 (спустя 2 дня 7 часов)

Asja47
))) А мы все ждем надеемся и верим в оставшиеся серии)))
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 09-Янв-09 00:29 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Янв-09 16:33)

Geya писал(а):
Asja47
))) А мы все ждем надеемся и верим в оставшиеся серии)))
Одну серию перевела наполовину, но файл английский какой-то битый оказался, не нашла пока программу, с помощью которой можно было бы к нему сабы добавить. + сейчас появилась 99%-вероятность оцифровать эти две серии с кассет с нормальным дубляжом, если удастся договориться с одной милой девушкой, которой мы все были бы безмерно благодарны Придется немного подождать... С Рождеством!
[Профиль]  [ЛС] 

semmi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

semmi · 10-Янв-09 16:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 10-Янв-09 19:23)

Здесь лежат ссылки eMule на фильм на разных языках (кроме русского). Может взять оттуда видео и русскую дорожку добавить?
http://tvunderground.org.ru/index.php?show=season&sid=3906
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Geya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Geya · 11-Янв-09 21:14 (спустя 1 день 4 часа)

проблема наверное все-таки в том, что этой самой русской дорожки и нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

semmi

semmi · 12-Янв-09 00:12 (спустя 2 часа 57 мин.)

Так хоть от первого сезона что здесь раздается. Получиться лучшего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 12-Янв-09 01:36 (спустя 1 час 24 мин.)

semmi, Вы путаете сериал из данной раздачи 1998г. и выходил всего одним сезоном (он чрезвычайно редкий и в лучшем качестве найти его не представляется возможным), а тот, что по вашим ссылкам 1978г. содержит несколько сезонов и играют в нем совершенно другие актеры. Двух серий в русском дубляже у меня нет, есть скачанные из английского TVRipa, но качество у них еще хуже, и перевод я могу сделать только субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

semmi

semmi · 12-Янв-09 01:52 (спустя 15 мин., ред. 13-Янв-09 02:13)

А я ж смотрю у меня информация в кучу не собирается. Не знал еще про один сериал с таким же названием.
Любопытно было бы и эту версию глянуть. Судя по роликам на youtube.com это тот же сюжет только 7 сезонов.
Спасибо за труды и раздачу в любом виде.
[Профиль]  [ЛС] 

The Rat

Стаж: 17 лет

The Rat · 12-Янв-09 13:06 (спустя 11 часов, ред. 12-Янв-09 13:06)

Asja47 писал(а):
... Придется немного подождать... С Рождеством!
Ждем с нетерпением!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gnomba

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gnomba · 15-Янв-09 12:27 (спустя 2 дня 23 часа)

Большое спасибо!!! Смотрела этот сериал еще по телеку, ни одной серии не пропускала! МакДауэла на всю жизнь запомнила по этому сериалу. Буду качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Незнакомка19

Незнакомка19 · 23-Янв-09 01:55 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо за раздачу, наконец-то нашла, что искала. Вот только я думала, что это фильм, т.к. по телику только 8 серию смотрела (судя по описанию), а это оказывается сериал... Бонус! =) Очень надеюсь в скором времени и 8 серию утащить!!! =))
[Профиль]  [ЛС] 

drivezt

Старожил

drivezt · 26-Янв-09 10:43 (спустя 3 дня)

Asja47 писал(а):
А что касается данного сериала, то я старалась уместить одну серию на cd, т.к. конвертируя с разными кодеками и битрейтом, в том числе и с максимальным я зрительно разницы в качестве не заметила, оно изначально хорошим не было, т.к. кассеты очень старые и плохо сохранились.
+1 за кодек xvid и размер файла 300-500Мб. так многие сериалы выкладывают.
Asja47 писал(а):
я себе сделала dvd-диск с меню (на диске 6 серий), и у меня он отлично показывается на бытовом плеере, при чем качество даже лучше чем на мониторе, т.к. разрешение тв меньше, чем у монитора. Я выкладывать в dvd не стала, чтобы была возможность выбора какие серии качать. Что тебе мешает сделать такой же диск самому?
а уж если mpeg2, то он ценен на оформленном DVD...
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 26-Янв-09 11:38 (спустя 55 мин., ред. 26-Янв-09 11:38)

drivezt писал(а):
+1 за кодек xvid и размер файла 300-500Мб. так многие сериалы выкладывают.
Вот когда я оставшиеся две серии допереведу и выложу, оценишь насколько там "лучше" качество, там как раз английский TVRip с размером 400Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergvsh

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sergvsh · 26-Янв-09 12:37 (спустя 58 мин.)

Asja47 писал(а):
Вот когда я оставшиеся две серии допереведу и выложу, оценишь насколько там "лучше" качество, там как раз английский TVRip с размером 400Мб.
Ждем с нетерпением. Давно хочу Твой релиз скачать, но терплю до победного окончания работы
[Профиль]  [ЛС] 

drivezt

Старожил

drivezt · 27-Янв-09 09:54 (спустя 21 час)

Asja47 писал(а):
Наверно ты меня не так поняла. насколько понял ты сама сжимала в mpg2.
Так вот я о том, что если сжать в xvid с битрейтом 1000-2000 то качество картинки не сильно пострадает
и конечно это будет лучше чем TVRip
а кодек x264 ещё лучше сжимает, но его не берут бытовые DVD плееры.
Попробуй например для себя.
P.S. Главное сжимать в два прохода. Вообщем я присоединяюсь к мнению 19w85
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error