[Ищу] Посоветуйте стратегии (Тематические подборки ссылок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Ответить

Repetitor100

Стаж: 15 лет

Repetitor100 · 07-Мар-25 20:41 (6 месяцев назад)

Подскажите в какую стратегию можно поиграть по локальной сети. Казаки так и не смогли запустить. Есть ли игра которая просто будет работать по локалке на Вин10 в 2025 году?
[Профиль]  [ЛС] 

Dm1dm52

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Dm1dm52 · 03-Май-25 12:32 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 03-Май-25 12:32)

Repetitor100 писал(а):
87491921Подскажите в какую стратегию можно поиграть по локальной сети. Казаки так и не смогли запустить. Есть ли игра которая просто будет работать по локалке на Вин10 в 2025 году?
Полагаю, про РТС? Сатркрафт первый/брудвар- это точно заиграет)) (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5690983). Вроде ейдж оф эмпайрз тоже не требует танцев с бубном (но тут не уверен) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6376026
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 6 лет 2 месяца

ruslanyermolayev · 08-Май-25 16:47 (спустя 5 дней)

Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 08-Май-25 18:14 (спустя 1 час 27 мин.)

ruslanyermolayev
Ratopia. Mind over magic.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 11-Май-25 17:17 (спустя 2 дня 23 часа)

Драконмастер писал(а):
87755322ruslanyermolayev
Ratopia. Mind over magic.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Victor_Chistov

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Victor_Chistov · 27-Май-25 13:21 (спустя 15 дней)

Народ, кто что слышал про Civilization VII? Видел ролик что игру делают, но не понятно когда выйдет.
Сид Майер скорее всего уже не у дел. Со смешанными чувствами жду, будет опять повесточка, опять либеральное д.рьмо, но ввиду новых веяний в США, вдруг будет иначе?
Поделитесь мыслями, комрады!
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 29-Май-25 11:03 (спустя 1 день 21 час)

Victor_Chistov писал(а):
87828718Народ, кто что слышал про Civilization VII? Видел ролик что игру делают, но не понятно когда выйдет.
Сид Майер скорее всего уже не у дел. Со смешанными чувствами жду, будет опять повесточка, опять либеральное д.рьмо, но ввиду новых веяний в США, вдруг будет иначе?
Поделитесь мыслями, комрады!
Вышло в феврале и оказалось мусором.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 08-Июл-25 21:31 (спустя 1 месяц 10 дней)

ruslanyermolayev писал(а):
87754955Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку.
Ап. Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку. Ratopia и Mind over magic уже прошел
[Профиль]  [ЛС] 

Victor_Chistov

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Victor_Chistov · 18-Июл-25 17:35 (спустя 9 дней)

87835768Вышло в феврале и оказалось мусором.
Спасибо! Нигде найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 19-Июл-25 10:27 (спустя 16 часов)

Victor_Chistov писал(а):
88004212
87835768Вышло в феврале и оказалось мусором.
Спасибо! Нигде найти не могу.
Слишком барахло, что бы ломать Denuvo
[Профиль]  [ЛС] 

OneOfTheFew

Стаж: 17 лет 3 месяца

OneOfTheFew · 05-Авг-25 23:12 (спустя 17 дней, ред. 05-Авг-25 23:12)

Посоветуйте классическую RTS.
Tempest Rising пройден, Scouring и Stormgate не зашли, но в полные версии попробую снова.
Очень зашла Darfall - прошёл, словил ностальгию по Аллодам и WC3)
Хорошо бы не в средневековье - Stronghold и Age of Empires как-то мне не зашли в своё время, но можно посмотреть.
Если прям классической нет, то можно с элементами RPG (Аллоды, Darfall, Spellforce) или можно в сторону 4x (хотя как они могут быть рилтайм я хз)
Чего точно не хочется, так это стройки цепочек поставок на Unity. Это очень плодородная почва, каждый найдёт себе по душе, мне зашло Wandering Village, но задалбывает+есть ощущение бесцельно проведённого времени.
Хорошо бы что б игра вышла за последние 10 лет, что б совсем в г-но динозавра не тыкаться.
Классика, скорее всего, вся играна.
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 07-Авг-25 01:15 (спустя 1 день 2 часа)

OneOfTheFew писал(а):
88065883Посоветуйте классическую RTS.
Tempest Rising пройден, Scouring и Stormgate не зашли, но в полные версии попробую снова.
Очень зашла Darfall - прошёл, словил ностальгию по Аллодам и WC3)
Хорошо бы не в средневековье - Stronghold и Age of Empires как-то мне не зашли в своё время, но можно посмотреть.
Если прям классической нет, то можно с элементами RPG (Аллоды, Darfall, Spellforce) или можно в сторону 4x (хотя как они могут быть рилтайм я хз)
Чего точно не хочется, так это стройки цепочек поставок на Unity. Это очень плодородная почва, каждый найдёт себе по душе, мне зашло Wandering Village, но задалбывает+есть ощущение бесцельно проведённого времени.
Хорошо бы что б игра вышла за последние 10 лет, что б совсем в г-но динозавра не тыкаться.
Классика, скорее всего, вся играна.
Заранее спасибо
Вот буквально сегодня ERA ONE в ранний доступ вышла. Которая чуть менее чем полностью ностальгия про классический Homeworld ^___^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error