|
Repetitor100
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Repetitor100 ·
07-Мар-25 20:41
(6 месяцев назад)
Подскажите в какую стратегию можно поиграть по локальной сети. Казаки так и не смогли запустить. Есть ли игра которая просто будет работать по локалке на Вин10 в 2025 году?
|
|
Dm1dm52
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Dm1dm52 ·
03-Май-25 12:32
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 03-Май-25 12:32)
Repetitor100 писал(а):
87491921Подскажите в какую стратегию можно поиграть по локальной сети. Казаки так и не смогли запустить. Есть ли игра которая просто будет работать по локалке на Вин10 в 2025 году?
Полагаю, про РТС? Сатркрафт первый/брудвар- это точно заиграет)) (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5690983). Вроде ейдж оф эмпайрз тоже не требует танцев с бубном (но тут не уверен) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6376026
|
|
ruslanyermolayev
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 224
|
ruslanyermolayev ·
08-Май-25 16:47
(спустя 5 дней)
Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7515
|
Драконмастер ·
08-Май-25 18:14
(спустя 1 час 27 мин.)
ruslanyermolayev
Ratopia. Mind over magic.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
11-Май-25 17:17
(спустя 2 дня 23 часа)
Драконмастер писал(а):
87755322ruslanyermolayev
Ratopia. Mind over magic.
Спасибо
|
|
Victor_Chistov
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
Victor_Chistov ·
27-Май-25 13:21
(спустя 15 дней)
Народ, кто что слышал про Civilization VII? Видел ролик что игру делают, но не понятно когда выйдет.
Сид Майер скорее всего уже не у дел. Со смешанными чувствами жду, будет опять повесточка, опять либеральное д.рьмо, но ввиду новых веяний в США, вдруг будет иначе? 
Поделитесь мыслями, комрады!
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
29-Май-25 11:03
(спустя 1 день 21 час)
Victor_Chistov писал(а):
87828718Народ, кто что слышал про Civilization VII? Видел ролик что игру делают, но не понятно когда выйдет.
Сид Майер скорее всего уже не у дел. Со смешанными чувствами жду, будет опять повесточка, опять либеральное д.рьмо, но ввиду новых веяний в США, вдруг будет иначе? 
Поделитесь мыслями, комрады! 
Вышло в феврале и оказалось мусором.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
08-Июл-25 21:31
(спустя 1 месяц 10 дней)
ruslanyermolayev писал(а):
87754955Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку.
Ап. Посоветуйте что то схожее с Craft The World, Oxygen Not Included и Hammerting. Двухмерный симулятор колонии с видом сбоку. Ratopia и Mind over magic уже прошел
|
|
Victor_Chistov
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
Victor_Chistov ·
18-Июл-25 17:35
(спустя 9 дней)
87835768Вышло в феврале и оказалось мусором.
Спасибо! Нигде найти не могу.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
19-Июл-25 10:27
(спустя 16 часов)
Victor_Chistov писал(а):
88004212
87835768Вышло в феврале и оказалось мусором.
Спасибо! Нигде найти не могу.
Слишком барахло, что бы ломать Denuvo
|
|
OneOfTheFew
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
OneOfTheFew ·
05-Авг-25 23:12
(спустя 17 дней, ред. 05-Авг-25 23:12)
Посоветуйте классическую RTS.
Tempest Rising пройден, Scouring и Stormgate не зашли, но в полные версии попробую снова.
Очень зашла Darfall - прошёл, словил ностальгию по Аллодам и WC3) Хорошо бы не в средневековье - Stronghold и Age of Empires как-то мне не зашли в своё время, но можно посмотреть.
Если прям классической нет, то можно с элементами RPG (Аллоды, Darfall, Spellforce) или можно в сторону 4x (хотя как они могут быть рилтайм я хз) Чего точно не хочется, так это стройки цепочек поставок на Unity. Это очень плодородная почва, каждый найдёт себе по душе, мне зашло Wandering Village, но задалбывает+есть ощущение бесцельно проведённого времени. Хорошо бы что б игра вышла за последние 10 лет, что б совсем в г-но динозавра не тыкаться.
Классика, скорее всего, вся играна. Заранее спасибо
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
07-Авг-25 01:15
(спустя 1 день 2 часа)
OneOfTheFew писал(а):
88065883Посоветуйте классическую RTS.
Tempest Rising пройден, Scouring и Stormgate не зашли, но в полные версии попробую снова.
Очень зашла Darfall - прошёл, словил ностальгию по Аллодам и WC3) Хорошо бы не в средневековье - Stronghold и Age of Empires как-то мне не зашли в своё время, но можно посмотреть.
Если прям классической нет, то можно с элементами RPG (Аллоды, Darfall, Spellforce) или можно в сторону 4x (хотя как они могут быть рилтайм я хз) Чего точно не хочется, так это стройки цепочек поставок на Unity. Это очень плодородная почва, каждый найдёт себе по душе, мне зашло Wandering Village, но задалбывает+есть ощущение бесцельно проведённого времени. Хорошо бы что б игра вышла за последние 10 лет, что б совсем в г-но динозавра не тыкаться.
Классика, скорее всего, вся играна. Заранее спасибо
Вот буквально сегодня ERA ONE в ранний доступ вышла. Которая чуть менее чем полностью ностальгия про классический Homeworld ^___^
|
|
|