|
Drug45
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Drug45 ·
30-Янв-14 10:16
(11 лет 8 месяцев назад)
trent писал(а):
803964vinger
странно.. у меня никаких проблемм
Это потому что ты мало качаешь.
|
|
standd
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
standd ·
19-Фев-14 14:37
(спустя 20 дней)
подскажите плз в чем может быть проблема в провайдере или модеме ( модем д линк 2500U) тариф 5мб /сек идут обрывы примерно каждые 20 минут , если в настройках модема ограничиваю скорость( тоесть убираю галку с подключаться к адсл 2+ и ставлю примитивные) то все норм , скорость получатся в районе 2мб , вот интересно в чем может быть проблема линия или модем если дело в линии то тариф сменю на меньше скорость и не буду мучатся а если в модеме то посоветуйте модем. за ранние благодарю ))
|
|
Мироку
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
Мироку ·
20-Фев-14 12:10
(спустя 21 час, ред. 20-Фев-14 12:10)
standd писал(а):
63014007ровать]
подскажите плз в чем может быть проблема в провайдере или модеме ( модем д линк 2500U) тариф 5мб /сек идут обрывы примерно каждые 20 минут , если в настройк
Смени тариф на месяц на более маленький, если такой тариф еще есть, на оптике ниже 5мбит/с нету тарифа.
https://issa.donpac.ru
менять тарифы тут, можно менять раз в месяц, если сегодня поменяешь, то с 1го числа сможешь опять поменять.
Модем вроде нормальный, прошивку обнови.
|
|
standd
|
standd ·
21-Фев-14 12:53
(спустя 1 день)
Мироку писал(а):
63023817
standd писал(а):
63014007ровать]
подскажите плз в чем может быть проблема в провайдере или модеме ( модем д линк 2500U) тариф 5мб /сек идут обрывы примерно каждые 20 минут , если в настройк
Смени тариф на месяц на более маленький, если такой тариф еще есть, на оптике ниже 5мбит/с нету тарифа.
https://issa.donpac.ru
менять тарифы тут, можно менять раз в месяц, если сегодня поменяешь, то с 1го числа сможешь опять поменять.
Модем вроде нормальный, прошивку обнови.
так яж говорю ограничение ставил в модеме до 2мб все норм 1-2 разрыва в месяц а если без ограничений каждые 10-20 минут рвет
|
|
Мироку
|
Мироку ·
21-Фев-14 13:55
(спустя 1 час 1 мин.)
standd
и? тариф смени и посмотри что будет. если разрывов не будет, то зачем платить больше? если будут, то надо снижать в модеме и в любом случае долби мозг ростелекому по телефону 8-188
|
|
standd
|
standd ·
22-Фев-14 12:28
(спустя 22 часа, ред. 22-Фев-14 12:28)
поменял тариф на 2 мб , проблема осталась и серовно не понятно дело в линии при подключение к адсл 2 + или в модеме, звонить бесполезно уже не один раз звонил в наш отдел ростелекома говорят все в порядке в облостнной тоже все нормально но на самом деле разрывы то есть , а при последнем звонке им их ответ меня вобше убил сказали вашим логином и паролем пользуется пол города поэтому у вас и обрывы по советывали сходить в наш отдел и попросить чтоб сменили логин и пароль , пришол рассказал они на меня глазами смотрели типо что я да.н и бились об грудь что такого быть не может вот такой замкнутый круг
|
|
Elena29991
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Elena29991 ·
24-Фев-14 09:06
(спустя 1 день 20 часов)
Проверьте прошивку на своем модеме, если у D-Linka есть новая версия на ваш модем, то обновите ее. Я подруге перепрошила D-Link и обрывы прекратились. Вот здесь есть и прошивки и инструкции ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_BRU_D/Firmware/readme.html Второе, позвонить провайдеру и попросить перезагрузить учетную запись. Если первые два варианта не помогли то опять звонок провайдеру с просьбой поставить линию на тестирование, через 4 дня перезвонить и узнать результат. Если линия плохая, то диспетчер должен передать заявку линейщикам, они будут идти по телефонной линии и проверять ее на плохие скрутки и тестировать какие-то параметры.
|
|
standd
|
standd ·
24-Фев-14 15:39
(спустя 6 часов)
Elena29991 писал(а):
63073607Проверьте прошивку на своем модеме, если у D-Linka есть новая версия на ваш модем, то обновите ее. Я подруге перепрошила D-Link и обрывы прекратились. Вот здесь есть и прошивки и инструкции ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_BRU_D/Firmware/readme.html Второе, позвонить провайдеру и попросить перезагрузить учетную запись. Если первые два варианта не помогли то опять звонок провайдеру с просьбой поставить линию на тестирование, через 4 дня перезвонить и узнать результат. Если линия плохая, то диспетчер должен передать заявку линейщикам, они будут идти по телефонной линии и проверять ее на плохие скрутки и тестировать какие-то параметры.
Елена спасибки за сылку но чето скачать не получается прошивку пишет страница не доступна
|
|
Мироку
|
Мироку ·
25-Фев-14 08:26
(спустя 16 часов)
standd
это не пароль, т.к. у тебя на 4мбит/с при понижение в модеме скорости не вылетает.
это либо модем, либо линия, обнови модем если все останется по старому, то звони и требуй то что тебе Елена написала, кстати я слышал про случаи когда после "посылания" от калловых диспетчеров оператора, писали письма директорам обл и в москву и потом все находилось и люди и провода.
ссылку что она дала надо открывать в стандартном IE. Elena29991
Девушка которая умеет шить это очень хорошо  респект
|
|
standd
|
standd ·
25-Фев-14 16:39
(спустя 8 часов)
да через него открываю выбираю свой модем д3 annex A жму на ссылку скачать RU_1.52 и пишит страница не сушествует или поменяла адрес
|
|
Мироку
|
Мироку ·
26-Фев-14 08:52
(спустя 16 часов)
standd
у меня тоже не получилось, напиши письмо в д-линк что ссылка не работает.
еще советую спросить про все это тут
http://dontracker.ru/
это когда-то был ЮТКшный трекер для Ростовской области, сейчас он почти заброшен, но опытные старички там еще сидят, в общение, спроси там, может что умного посоветуют.
|
|
standd
|
standd ·
11-Мар-14 19:33
(спустя 13 дней)
дал заявку на тест линии приехали якобы мастера сказали ваша линия больше 2мб не держит поэтому и рвет соединения я спросил а почему у меня и на 10 мб все норм было раньше ответ был вам везло , вот теперь начинаю задумываться о свистке от мтс 4g кто пробывал как там дела обстоят расскажите
|
|
Мироку
|
Мироку ·
12-Мар-14 07:19
(спустя 11 часов, ред. 12-Мар-14 07:19)
standd
их надо было попросить чтобы святой водой побрызгали, у них это самый лучший способ наверно и каран под каждый столб закопать для освещения земли, хотя насчет карана я не уверен, злая религия.
ты им сказал что тоже самое происходит и при тарифе на 2мб? напиши про это (тест на глаз, о том какую скорость держит линия) на имя директора в Ростеком.
|
|
standd
|
standd ·
12-Мар-14 13:19
(спустя 5 часов)
Мироку писал(а):
63254202standd
их надо было попросить чтобы святой водой побрызгали, у них это самый лучший способ наверно и каран под каждый столб закопать для освещения земли, хотя насчет карана я не уверен, злая религия.
ты им сказал что тоже самое происходит и при тарифе на 2мб? напиши про это (тест на глаз, о том какую скорость держит линия) на имя директора в Ростеком.
да еслиб они сами в чем то понимали то может что то бы и сделали а так им обьесняеш что то такое ощущение что разговариваеш с деревом , уже давно сменил бы провайдера (еслиб был выбор) . да и писать смысла нет помню уже как то звонил в центральный офис южного региона , они вздрючили наших те потом за мной неделю бегали просили чтоб я им роспись поставил что они приежали ко мне и делали проверку ток толку 0 если в голове пустота их хоть кто заставлять будит а они не сделают потому что не умеют. (поэтому и написал здесь пользы больше))
|
|
Мироку
|
Мироку ·
12-Мар-14 14:21
(спустя 1 час 2 мин.)
standd
да тут наверно им скорее лень линию перетягивать из-за одного человека.
|
|
standd
|
standd ·
12-Мар-14 19:47
(спустя 5 часов)
сдесь одного потеряют там другого из за их отношения свинского , я больше чем уверен как только у нас появится другой провайдер то половина точно от них уйдет , шас у нас люди отказываются свитки мтс мегафон берут говорят на много стабильней но много не на качаеш ))
|
|
gnezdyukov
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
gnezdyukov ·
23-Мар-14 21:11
(спустя 11 дней)
Надо смотреть от коробки, что приходит. Snr какие? А потом выводы делать!! В каком районе живете?
|
|
Sadubai
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Sadubai ·
09-Апр-14 18:17
(спустя 16 дней)
А на материнке сетевую карту не проверяли случайно, очень часто люди грешат в первую очередь на провайдера чем на железо.
|
|
standd
|
standd ·
30-Апр-14 19:53
(спустя 21 день)
Elena29991 спс нашол я прошивку , прошил разрывы сократились значимо теперь 1 разрыв за пару дней , но почему то при этой прошивки модем лимитирует скорость входящих до 2мб а исходящих до 5мб по тарифу не понятно почему обычно наоборот должно быть на входящие выще чем на исходящие
|
|
Jo_0hnny
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Jo_0hnny ·
26-Июл-14 22:32
(спустя 2 месяца 26 дней)
тут сотрудники ростелекома обитают? нужен телефон монтажника РТ, в офисе не дают.
|
|
Fenix0
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Fenix0 ·
09-Авг-14 21:20
(спустя 13 дней, ред. 09-Авг-14 21:20)
подключил 40мб/с. щас с торрента тяну со скоростью 4.4мб всё норм)))
зы: для особо одарёных 40мбит это примерно 4 мегабайта
|
|
sheriffex
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
sheriffex ·
14-Авг-14 09:08
(спустя 4 дня)
Кто-нибудь в курсе, эти гаврики gpon по частному сектору пускать будут или нет?Собственно Нахичевань интересна. Год назад вроде кричали все будет, кинули чуток на Чкаловском в сады и заглохли на этом направлении.
|
|
Black Fog
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 208
|
Black Fog ·
14-Авг-14 18:47
(спустя 9 часов)
Цитата:
кинули чуток на Чкаловском в сады и заглохли на этом направлении.
А можно тут поподробнее? Я хоть и не в садах, но на Чкаловском
|
|
sheriffex
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
sheriffex ·
23-Авг-14 11:38
(спустя 8 дней)
Black Fog писал(а):
64830217
Цитата:
кинули чуток на Чкаловском в сады и заглохли на этом направлении.
А можно тут поподробнее? Я хоть и не в садах, но на Чкаловском
На Чкаловском примерно от Днепровского до Орской есть сады, туда зашел Ростелеком с оптикой, но немного неудачно, за месяц до этого туда зашла Сумма Телеком. На этом экспериментировать больше не стали. Вроде как.
|
|
Moonlight_densetsu
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Moonlight_densetsu ·
15-Сен-14 09:36
(спустя 22 дня)
Товарищи, а у меня тут такая проблема возникла, может, кто сталкивался? Обрывы в подключении, появились где-то с неделю назад, до этого почти год все нормально работало. А если сделать прозвон на стационарный телефон, то инет включается, поработает несколько минут и выключается, делаешь прозвон - включается... И так по кругу)) Никто не в курсе, в чем может быть проблема?
|
|
Мироку
|
Мироку ·
15-Сен-14 10:40
(спустя 1 час 4 мин.)
Moonlight_densetsu
звони 8-188 со стационара. Придут дадьки с тестером, протестируют, почешут репу, скажут что все нормально и уйдут  но есть шанс 50/50 что все начнет работать.
|
|
Moonlight_densetsu
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Moonlight_densetsu ·
15-Сен-14 10:56
(спустя 16 мин.)
Мироку писал(а):
65147382Moonlight_densetsu
звони 8-188 со стационара. Придут дадьки с тестером, протестируют, почешут репу, скажут что все нормально и уйдут  но есть шанс 50/50 что все начнет работать.
Спасибо, попробую)
|
|
sniper12345
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
sniper12345 ·
17-Окт-14 23:14
(спустя 1 месяц 2 дня)
Сколь не кричи всеравно только мы и прочитаем то что сами и пишем здесь, а им все до лампочки они ведь монополисты. Монополизм порождает застой и никакого продвижения к прогрессу. ВСЕРАВНО ВЫ ПРИЙДЕТЕ К НАМ ТАК КАК ВАМ ПРОСТО НЕКУДА БОЛЬШЕ ПОЙТИ.
|
|
topfuel
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
topfuel ·
01-Ноя-14 12:37
(спустя 13 дней)
У кого будут проблемы с интернетом\тв от Ростелеком по Ростовской области - обращайтесь, я сотрудник. Помогу чем смогу
|
|
Бобер Чемпион
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
Бобер Чемпион ·
03-Ноя-14 20:53
(спустя 2 дня 8 часов)
topfuel
Не проблема, но интересно. Летом в наш домы приходили две представительницы Ростелекома, под запись уведомляли, что дом будет каблироваться оптикой. Сказали, что будет каблироваться в ближайшее время. Прошло три месяца - ничего нет. Можно узнать, сколько времени проходит между таким "уведомлением" и началом работ?
|
|
|