Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Ответить

sSwallow

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sSwallow · 29-Сен-08 23:55 (16 лет 11 месяцев назад)

А это какая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Faber89

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Faber89 · 29-Сен-08 23:55 (спустя 13 сек.)

вспомните при касание к кому показывалась прошлое того, до кого докасались - правильно к носителям гиасса, а носители гиасса бессмертны.
но вспомнив серию после которой си-тсу потеряла память - она не хотела чтобы ЛуЛу выполнил ее желание ибо не хотела ему своих мук, так как он бы стал действительно одинок.
так как носителей гиасса изначально было всего 2 - Си-Тсу и ВиВи(от которого носителем стал Чарльз), то 99% что ЛуЛу заполучил себе код ВиВи в итоге
[Профиль]  [ЛС] 

NekROmanTi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

NekROmanTi · 29-Сен-08 23:58 (спустя 2 мин., ред. 30-Сен-08 00:01)

У мну на компе сериала нету так что не помню.Эхх как он мог получить бессмертие от ВИВИ если нельзя использовать Гиасс после получения бессмертия можно только давать его другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruliz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ruliz · 30-Сен-08 00:01 (спустя 3 мин., ред. 30-Сен-08 00:01)

Кто За ОВА Становись
А жив он иль нет можно долго годать!
Хателось мне конешно чтоб фсетококи ова была! Расказывующая иль повествующая об маметах некоторых самого
сериалла!
Атак -КОНЕЦ
З.Ы Ище адно аниме в колекцию !
[Профиль]  [ЛС] 

DeathBolt

Стаж: 17 лет 3 месяца

DeathBolt · 30-Сен-08 00:08 (спустя 6 мин.)

Одним словом "ХОЧУ ИЩО". Вообщем ждем продолжения истории. С.С. жива значит мона чота замутить.
[Профиль]  [ЛС] 

ana_ro

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ana_ro · 30-Сен-08 01:28 (спустя 1 час 19 мин.)

Судя по последним идиллическим картинам,
скрытый текст
Лулу жив.
СС незачем поселяться в такой глуши и вести мирную жизнь в одиночку. Апельсинчик счастлив собирать апельсины рядом со своим господином. А то, что там под боком у них Аня, свидетельствует еще и том, что его поняли и простили рыцари первого круга в лице этой самой Ани.
Но вся эта радость не снимает печального факта - Лулу никогда больше не увидится ни с Наннали, ни с Сузаку, ни с остальными друзьями.
Хотя офигенный финал конечно того стоил!
Эх, спасибо Коду за счастливые месяцы, жаль, что кончилась сказка...
[Профиль]  [ЛС] 

Risus

Стаж: 17 лет 2 месяца

Risus · 30-Сен-08 01:42 (спустя 14 мин., ред. 30-Сен-08 01:42)

Кстати, забавная шутка с Апельсинчиком получилась
А вообще концовка на 5+. Как и весь сериал, впрочем. =) Спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

RayRent

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RayRent · 30-Сен-08 01:52 (спустя 9 мин.)

Думаю, что 3-го сезона не будет, ибо я не вижу направления для дальнейшего развития сюжета. Все счастливы, всем хорошо, чутка грустно:) Разве что, можно бы "выжать" ОВАшку:)
А лучше полнометражку:)
[Профиль]  [ЛС] 

NegativeF

Стаж: 17 лет 4 месяца

NegativeF · 30-Сен-08 14:46 (спустя 12 часов)

Он скорее всего жив, а если будут делать ОВАшку или сериал дальше снимать, то там сузаку будет уже с гиасом (переданным ему Лулу) Лелуш будет бессмертен
[Профиль]  [ЛС] 

zeka456

zeka456 · 30-Сен-08 15:33 (спустя 47 мин.)

azamantis писал(а):
Нет Лулу обязан был выжить,не думаю что он сможет оставить мир на оставшихся политиков,не зря он вернул Зеро,возможно что Лулу ещё вернётся именно как зеро,Сузаку воин а не политик,так что он не сможет выполнять роль арбитра,она ему не по уму,а вот Лулу,а маску с Зеро теперь точно снимать не будут.....
Представил сюжет овы,Сузака и Лулу бегают и незаметно меняются под маской Зеро,в зависимости от поставленных задачь,а кто нить из старых их друзей пытается их на этом поймать))
Кстати неплохая мысль.Зачем сузаку надевать костюм Зеро?Мог бы так придти и вальнуть лелуша
[Профиль]  [ЛС] 

Kae11is

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kae11is · 30-Сен-08 15:50 (спустя 16 мин., ред. 30-Сен-08 15:50)

нарыл в инете:
Я думаю после этого стоновится все очевидно
1. факты о гиасе:
а) условия передачи - из сериала мы знаем что существует как минимум 2 способа получения кода. Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички). Второй - забрать код у своего гиасодателя (Имп и В.В.), что скорее всего возможно опять же только при последней степени развития гиаса, причем с гиасом подконтрольным своему владельцу. Гиасодатель при этом не умерает, но становится простым смертным (так В.В. умер от ран полученных в битве против Лелуша).
б) условия активации - так или иначе, после того как гиасонаситель забирает код гиасодателя, код оказывается в его теле и пропадает, при этом он так же может продолжать пользоваться гиасом, как если бы никакого кода у него не было. НО, в случае его смерти код проявляется на теле и превращает его из простого гиасоносителя в полноценного бессмертного (С.С. получает рану ножом несовместимую с жизнью и воскресает уже как бессмертная, а имп, уже ПОСЛЕ того как получил код убивает себя под действием гиаса Лелуша и также воскресает уже как бессмертный и неуязвимый для гиаса).
2. Из чего следует:
а) что Лелуш для того чтобы выжить и стать бессмертным имел целых ДВЕ возможности - теоретически он мог забрать код С.С., причем учитывая её желание умереть и чувства к Лелушу тут не было бы ничего сложного. Однако, этому противоречит то, что во-первых, Лелуш умирает совершенно искренне полагая что он именно умирает, а не отыгрывает свою смерть, во-вторых же, он сам нисколько не стремился к личному бессмертию, а искренне хотел умереть взяв все грехи мира на себя. И это приводит на с к варианту номер два. А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было.
б) об этом могла сказать ему С.С., но она как и в течении всего сериала, не спешила делиться с ним информацией и думается мне совершенно справедливо. Узнав о его желании умереть, она лишь берет с него обещание поскорее вернуться к ней назад и заставить таки её улыбаться, после чего насовсем покидает двор и шатается черт его знает где кажется ничуть не заботясь больше ни о Лелуше, ни о его драматичном финале. некоторые здесь могут вспомнить о её слезах в церкви, однако, "Как искупление за применение Гиасса на людях..." - но не С.С. ли не знать что есть наказание хуже смерти - бессмертие.
в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев.
3. Вспомним, что "бессмертие" не рассматривалось С.С. (и до неё особенно той монахиней) как "дар божий". Они относились к нему в итоге как к "особому наказанию". С.С. льёт слёзы перед алтарём, именно по этой причине: "За то что использовал Гиасс на людях, Лелуш наказан бессмертием".
4. Телосложение кучера в повозке очень похоже на Лулу.
P.S. Прикасаясь к руке брата Нанали видит его прошлое, поскольку он уже стал бессмертным (сравните со сценой в конце первого сезона, когда Лулу видит прошлое С.С.)
[Профиль]  [ЛС] 

zeka456

zeka456 · 30-Сен-08 16:09 (спустя 19 мин.)

stalker007879
Прочитав это понимаеш, что скорей будет 3 сезон)
[Профиль]  [ЛС] 

SKirill1985

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SKirill1985 · 30-Сен-08 23:58 (спустя 7 часов, ред. 30-Сен-08 23:58)

NegativeF писал(а):
то там сузаку будет уже с гиасом (переданным ему Лулу)
Никто Сузаку Гиасса не давал. Они говорили о Гиассе в переносном смысле, как сказал Лелуш - "желания людей сродни Гиассу", или еще "на меня действует Гиасс людских желаний".
stalker007879 писал(а):
А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было.
Здесь есть два но :
а) Император никогда не был гиассодателем Лелуша. Если код передается так, как вы написали выше, то получить код V.V. от Чарльза Лелуш не мог.
б) Строго говоря, Лелуш не убивал Чарльза. Чарльз был поглощен миром С.
Я считаю, что фраза "меня поглощает мир С" прозвучала не случайно. Гораздо более вероятно, что код V.V. после смерти Чарльза перешел к С.С. ( Зря что ли мир назван той же самой буквой, что стоит в ее имени? ), чем к Лелушу. То что Лелуш искренне верил в то, что умирает - сомнительно. По крайней мере доказательств этому нет. Поэтому я считаю, что Лелуш забрал код С.С. и этот код был активирован в момент его смерти. А у С.С. остался код V.V. и она по-прежнему бессмертна.
По поводу того, что у С.С. нет метки в последнем эпизоде - это не так. В последнем эпизоде ее лоб закрыт волосами, и есть ли там метка или нет - понять невозможно.
По поводу продолжения... Продолжать, имхо, явно нечего, лучше бы предысторию сделали. В конце концов - откуда вообще взялся этот Гиасс изначально? Кто, когда и зачем создал Меч Акаши? Тут есть что рассказать.
[Профиль]  [ЛС] 

теплотехник

Стаж: 17 лет 10 месяцев

теплотехник · 01-Окт-08 00:46 (спустя 47 мин.)

Нда а хотелосябы конечно чтоб авторы раскрыли интригу по поводу смерти Лелуша
[Профиль]  [ЛС] 

vellmar

Стаж: 18 лет 4 месяца

vellmar · 01-Окт-08 12:43 (спустя 11 часов)

кто бы сказал как Сузаку выжил после боя с Каллен)
[Профиль]  [ЛС] 

Glebastis

Glebastis · 01-Окт-08 14:29 (спустя 1 час 45 мин.)

Сузаку выжил, потому что если есть даже малейшая возможность выжить, он ей воспользуется, будучи под действием Гиасса :"Не умирай". А как точно он это сделал, важной роли не играет;-) Ведь "важен результат" в конце концов:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Gideon001

Gideon001 · 01-Окт-08 15:05 (спустя 36 мин.)

Кто нибудь знает как называется мелодия,которая играет в конце,когда СС в телеге едет? ?
[Профиль]  [ЛС] 

zeka456

zeka456 · 01-Окт-08 15:24 (спустя 18 мин.)

Gideon001 писал(а):
Кто нибудь знает как называется мелодия,которая играет в конце,когда СС в телеге едет? ?
Hitomi - Continued Story
[Профиль]  [ЛС] 

SKirill1985

SKirill1985 · 01-Окт-08 15:59 (спустя 34 мин., ред. 01-Окт-08 15:59)

vellmar писал(а):
кто бы сказал как Сузаку выжил после боя с Каллен)
Так же, как и все остальные в аналогичных ситуациях. Катапультировался.
Glebastis писал(а):
Сузаку выжил, потому что если есть даже малейшая возможность выжить, он ей воспользуется, будучи под действием Гиасса :"Не умирай". А как точно он это сделал, важной роли не играет;-) Ведь "важен результат" в конце концов:-)
Вот этот вот Гиасс - это вообще, на мой взгляд, крупнейший ляп авторов. Судя по тому, как действует Гиасс, Сузаку, после того как ему приказали "живи", вообще не смог бы сражаться. Те, кто под действием Гиасса, выполняют приказы самым надежным, простым и рациональным способом. А самый простой, надежный и рациональный способ выжить в сражении - это не участвовать в нем.
[Профиль]  [ЛС] 

Волонтер Вечности

Стаж: 17 лет 2 месяца

Волонтер Вечности · 01-Окт-08 17:11 (спустя 1 час 12 мин.)

Или перебить всех тех,кто мешает тебе жить=)
[Профиль]  [ЛС] 

SKirill1985

SKirill1985 · 01-Окт-08 17:23 (спустя 12 мин.)

Волонтер Вечности писал(а):
Или перебить всех тех,кто мешает тебе жить=)
Но при этом велика вероятность, что тебя самого грохнут, а это противоречит Гиассу.
[Профиль]  [ЛС] 

bartolomey

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bartolomey · 01-Окт-08 20:33 (спустя 3 часа)

я тут увидел что вроде 26 серия должна быть...
где типо показывают дальнейшую жизнь героев и объясняет как выжил Лелуш =)
остаетсо надеятся что это правда)
[Профиль]  [ЛС] 

RAPTORfl

Стаж: 18 лет 2 месяца

RAPTORfl · 01-Окт-08 22:53 (спустя 2 часа 19 мин.)

Млин, я уже и не надеялся на Хэппи Энд)
Но как я и говорил С.С. и Лелух бдут вместе)
Кузнец! Огромнейшее спасибо тебе за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenshin

Kenshin · 01-Окт-08 23:51 (спустя 57 мин.)

bartolomey
я тоже такое находил.но подтвердения пока не нашел,может кто-то внесет ясность??
[Профиль]  [ЛС] 

Kae11is

Kae11is · 02-Окт-08 07:46 (спустя 7 часов)

Не думаю что будет 26 серия,будет ова вместо нее я думаю
[Профиль]  [ЛС] 

Vandien

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vandien · 02-Окт-08 21:05 (спустя 13 часов)

Народ!!!
Дораздайте ПлиЗЗЗЗ
25 серию не могу скачать ............ вы хоть пнемаете шо это за ужас-нах-(((((((
Хде вы все!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cubuK

cubuK · 04-Окт-08 23:48 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Окт-08 23:51)

Vandien , azamat69, mikkie.k
у вас ребят наверн траблы с торентом, на раздаче ведь 100+ сидов о__0
попробуйте заново торрент сам скачать
[Профиль]  [ЛС] 

cubuK

cubuK · 04-Окт-08 23:50 (спустя 2 мин.)

а насчет разговоров о 3м сезоне, конечн мне бы самому очень его хотелось ^__^
но все же имхо маловероятно, уже не будет такой интриги как в 1ом и 2ом сезоне
хотя кто знает чего ожидать от сценаристов)
[Профиль]  [ЛС] 

serijj(msk)

serijj(msk) · 05-Окт-08 01:57 (спустя 2 часа 6 мин.)

анимэ понравилось, спасибо автору. На счет дискусии, народ не путайте бесмертие с неуязвимостью это обсолютно разные вещи и на мой взгляд 3его сезона не будет!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyk07

qwertyk07 · 05-Окт-08 21:55 (спустя 19 часов)

Лелуш жил, Лелущ жив, Лелуш будет жить!!!
Я считаю это на 100%...
Почему? Всё просто даже не имея кода от "умелого" удара мечём загнуться можно, но только если не лечится... Тем более меч там был какой-то не обычный (составной), а уж с кодом неважно чьим, ВВ или СС он бы никогда не сдох бы из-за действия самого кода, об упомянутых обращениях СС и слишком радостной Карен я вообще говорить не буду...
Насчёт третьего сезона... Сегодня его не будет , а что будет завтра посмотрим =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error